Какой цвет авто вы бы выбрали? Чёрный vs Белый (Лифан Солано)

Здравствуйте уважаемые участники форума, вот задался вопросом... думаю многие из вас знают как выглядит автомобиль Лифан Солано, собираюсь в скором времени его взять, смотрел тест драйвы, краш тесты, отзывы владельцев... понравился, хотелось бы у вас спросить каким цветом он будет смотреться лучше, солиднее, так сказать презинтабельнее? ну и практичнее... как будет например смотреться с тонировкой и т.д. и т.п.? если интересует мой возраст или как то поможет посоветовать цвет - 19 лет, скоро 20 стукнет)
Сам выбрать не могу) нравятся оба, а если говорить о белом... то сразу в голову свадьба лезет) наряженая красиво смотрется наверное будет) но и чёрная нравится, вообще я в тупике, хоть бери две машины одну белую другую чёрную) или цвета аля зебра) Ответы пожалуйста обоснуйте, заранее спасибо)

Результаты опроса

Чёрный
39.1%
Белый
37.7%
Другой цвет
23.2%
Проголосовало: 69

Другой цвет,что бы на мойку не каждый день ездить.А желательно и марку другую

Невидимый. Ибо авто позорное.
Вам оно накой?

Насчёт марки... пока остановился на ней... по цене/качество/комплектация - у меня пал выбор на неё я и сам против Китайского, но отзывы владельцев делают своё) и всёдаки я склоняюсь к ней... конечно хотелось бы найти какого-нибудь знакомого человечка который катается на Солано, но таких у меня нету) да и вообще судя по отзывам Китайских автомобилей, понял, что качество раз на раз не приходится... как рулетка, но Китайцы идут семимильными шагами вперёд... и с тем же Вазом уже думаю можно не сравнивать...Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 01:35

TimaDanger
хоть бери две машины одну белую другую чёрную)

вместо этих 2-х, какую-нить другую, нормальную...

Возьмите другой автомобиль, Вам в вашем возрасте даже девок катаь на нём стремно будет ;)

по поводу марки думаю можно вопрос опустить... я на целен на неё, и меня переубедить очень трудно, даже себя самому) я слишком упрямый...

TimaDanger
я на целен на неё, и меня переубедить очень трудно, даже себя самому) я слишком упрямый...

тогда монетку брось - орел или решка

TimaDanger
по поводу марки думаю можно вопрос опустить... я на целен на неё, и меня переубедить очень трудно, даже себя самому) я слишком упрямый...

Тогда красненькую

www.youtube.com/watch , м?) помоему не плохо, например сравнив с приорой... нексия или авео...Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 01:39

аха) вот недавно только зашёл на сайт) и поссмотрел как выглядит красненькая))))))) вроде не плохо) но всё же) к белой... тянусь или чёрной) я сам незнаю к какой больше) но походу уже к белой))) %)

белая мне не нравится, черная не практичная, маркая сильно.

Emma
вместо этих 2-х, какую-нить другую, нормальную...

Я ответил образно... я 2 тачки почти по 400 штук на данный момент не потяну... :(

TimaDanger
акой цвет авто вы бы выбрали? Чёрный vs Белый

Чёрный.

TimaDanger
почти по 400 штук

Значит тачку за 400 000 потянешь?
Почему тогда Солано?Я сама бывает у китайцев покупаю ченить,но одно дело кофтейку за 100 руб, которую выкинуть не жаль .И другое дело 400 штукарей на ветер,само обидное,что её потом хрен продашь.
Ну а визуально больше черный нравиться,как то мальчуковей.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 01:50

Лямка, в пределах 400 тыс.р... ну плюс минус 50 тыс.р... из того что мне может понравиться это Солярис, а всё остальное, что мне нравится... медленно, но верно идёт по ценовой категории вверх, Шевроле Круз, Киа Церато, Тойота Королла, Джетта, Форд Мондео, Пассат, Камри, Хонда Аккорд...

Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 01:54

Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 01:55Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 01:55

белый мыть легче, на нем разводов не видно! и летом он менее жаркий, чем черный... и пыль не так заметна....
практичный, в общем.
а черный - круче выглядит, но я бы все равно белый выбрала..

Если ты изначально готов к тому ,что

TimaDanger
судя по отзывам Китайских автомобилей, понял, что качество раз на раз не приходится... как рулетка то может стоит посмотреть б/ у .По крайней мере их можно продать не много потеряв в цене.Солано же потеряет 30-50% через год как минимум.

avisferro, по поводу жарче... это да, там кондиционер входит в комплектацию, ну я и также думал, что было бы, если бы он и не входил... поэтому чёрный всёравно как видите, не исключён) я так понимаю девушкам больше белоснежно белый цвет нравится и редко чёрный, а парням чёрный, но из-за практичности выбрали бы белый) :)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 02:01

Лямка, как видите, пока что, готов :) иначе до выбора цвета, не дошёл бы ;)

сосед купил новую на полном фарше,черную...до сих пор матерится что взял говно!!!!грит лучше шевроле -лачетти какой-нить взял...А жалеет,что не белая-сколы каждый день(видно на черной).Сам на ней не стал ездить-жене приходится ЛОДКА большая,очень неустойчивая-раскачивает ее сильно.Прошло уж месяца 3 как взял-очень жалеет.

Боже мой! Других нет вопросов-проблем? С цветом помады определился?

я его лифчиком ласково называю

Лукерья Симакова
Боже мой! Других нет вопросов-проблем? С цветом помады определился?

Извините, Лукерья Симакова, не хотелось бы вас оскорблять, я нормальной ориентации, а по поводу цвета помады, спрашивайте вы сами в соседних разделах форума ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы