Пешеходная зона

Вот как бороться с водителями игнорирующими знаки "Пешеходная зона"? Сегодня очередной "шибко умный" товарищ мотивировал свой проезд, тем что ему здесь удобнее ехать, т.к. здесь дорога нормальная, а другие разбиты %) И предложил мне собрать подписи о расширении и ремонте параллельной дороги и открытии второго въезда у огороженного дома (в который ему надо попасть) Бесят!!!! Что делать???

Бармалей™
Как бороться с пешеходами, переходящими проезжую часть в запрещённом месте ?

Их можно сбить и автомобилисту почти ничего не будет ;) Но пешеход же не может сбить автомобиль, силы не равны %)

Marunet
И предложил мне собрать подписи о расширении и ремонте параллельной дороги и открытии второго въезда у огороженного дома (в который ему надо попасть)

какой умный попался, сфоткайте с номером и в ГАИ фотку отправьте, пусть он. если ему что не нравится подписи собирает

Бармалей™
Вообще-то правила считают, что пешеходов сбивать нельзя.

Понятно, что нельзя. Но водителя оправдают если это не пешеходник и не красный ;)

Бармалей™
сводит к нулю дальнейшие обсуждения в теме

Тема не про то о чём ты хочешь поговорить

Marunet
Но водителя оправдают если это не пешеходник и не красный

ну обычно все таки водители специально пешеходов не сбивают - только потому что те не в том месте дорогу переходят
А что такое пешеходная зона - тротуар?

Бармалей™
А чего... в пешеходной зоне нельзя ездить ?

Ну и кто из нас с правилами не знаком?

Pippit™
сфоткайте с номером и в ГАИ фотку отправьте

Я сфоткала, но на ней нет привязки к местности :(

Бармалей™
А чего... в пешеходной зоне нельзя ездить

если она обозначена знаком "пешеходная зона" то нельзя ;)

Капучино

Не совсем. У нас это дорога между двумя домами, обозначенная знаками "Пешеходная зона".

Marunet
Вот как бороться с водителями

а они сильно мешают? или дело принципа? :) Их тоже можно понять - машину жалко убивать по таким дорогам.

Капучино

территория, обозначенная со всех сторон по периметру дорожным знаком «Пешеходная зона»

Бармалей™
Такой знак ?

это знак "жилая зона", там разрешается движение со скорость не более 20 км/ч, запрещена учебная езда только

Бармалей™
Такой знак ?

Неа, это дворовая территория...вроде ;)
У нас вот такой

IMKA
они сильно мешают? или дело принципа?

Сильно, я хочу детеныша выпустить на велосипеде прокатиться, но не могу. И почему я с коляской должна отпрыгивать то вправо, то влево %) дабы "не желающим убивать подвеку" дорогу уступить :( Да и не такие уж и плохие дороги, просто им тут ближе %)

Marunet
У нас вот такой

угу, "пешеходная зона" это, низзя ездить :PСообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 23:38

Бармалей™
Мне туда надо и я всё равно поеду

В тебе я не сомневаюсь А теперь встань на моё место и скажи как бороться ;)

Marunet

мне кажется ни как не подействуешь на водил, только если машину ДПС поставить на въезд-выезд, чтоб штрафовали на месте

Бармалей™
А нету штрафа

и лишения нету? тогда тем более не подействуешьСообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 23:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы