завелась, бесят блин, упыри

Ovenka
а на середину перекрестка, когда видно, что впереди пробка

а вот таких я баранами называю, я поэтому сепгьлдня и попала в такую ситуевину, что когда начала поворот, увидела, чтовпереди ехать не куда, поэтому остановилась, но не на середине перекрестка, а на светофоре, впереди зебры

Pippit™
ходить окромя зебр и светофоров

а я только по зебрам и то, когда убеждаюсь, что меня пускают, а не как многие, задрали нос кверху и вперед, раз по зебре то прав. Пешеходы бывают быстымии мертвыми в таких случаях
а на светофоре всегда зеленый жду, даже если машин нет, и все стадо поперло уже, вообще не люблю это стадное чувство, не примыкаю к баранам, надо быть индивидуальностью, даже в этом

Мисс К
ну за проход в неположенном месте штрафуют вообще-то

это только на бумаге, реально никто и никогда штрафы пешикам не выписывал, спросите у знакомых гаишинков

Мисс К
Но я всегда стараюсь пропустить пешехода

я тоже

Pippit™
давайте признаем,

признаю

Pippit™
среди пешиков и среди водителей уродов хватает и говорить, что водители не виноваты говорит о том, что однобоко на проблему смотрите, что не айс

согласна. Среди водителей уродов я бы даже сказала больше. И их уродское поведение гораздо опаснее чем "обматерил пешеход". В общем-то я уродов-пешиков всего дважды встречала. А вот водителей с такой характеристикой - ну в неделю раз точно

водители! будьте готовы к тому, что вас могут обматерить велосипедисты, пешеходы и другие водители дело то житейское, подумаешь...

Pippit™
давайте признаем, что и среди пешиков и среди водителей уродов хватает и говорить, что водители не виноваты говорит о том, что однобоко на проблему смотрите, что не айс

да,есть со всех сторон неадекваты
только иной раз жаль,что пешеходы не задумываются о своей же безопасности
случай был на днях
еду по россельбану,уже недалеко от аэропорта,дорога подразумевает полное отсутствие пешеходов
откуда не возьмись вываливает из за отбойника мужичок и бойка переходит дорогу шагом
вот ум есть?
там по крайней левой бывает несутся машины со скростью никак не 80-100км

Мисс К
А вот водителей с такой характеристикой - ну в неделю раз точно

чаще :) каждый день

Катеринк@

В общем, анализ Вашей ситуации провели, по полочкам разложили, не расстраивайтесь, подлечим...Следующий

Medyzka
пешеходы не задумываются о своей же безопасности

во-во, как грится машина не еб..т а давит

Мисс К
ну в неделю раз точно

да несколько раз в день

Ovenka
не расстраивайтесь, подлечим...Следующий

спасибки, девченки вначале улыбнули, кое что и вправда возьму на заметку (про пестик)

Катеринк@
это только на бумаге, реально никто и никогда штрафы пешикам не выписывал, спросите у знакомых гаишинков

выписывают и взимают, можете не сомневаться.. ессно, реже, чем с водителей

Шумелка Мышь
выписывают и взимают, можете не сомневаться

покажите %) а на 15 суток за неуплату сажают?

Мисс К
я более чем уверенно что ни один водитель в здравом уме СПЕЦИАЛЬНО на зебру не заезжает.

Так то у водителей есть справка о здоровье
У каждого своя правда. И тем, кто лается и кусается, скорее нужен повод.

Катеринк@
покажите а на 15 суток за неуплату сажают?

Это ж сколько нужно задолжать :=-O:
Не сразу. Сначала могут наказать двойным тарифом, потом 2 сутками ареста, потом ... ну Вы поняли ;)
До 15 суток мне случаев не встречалось :)
Сложность наказания в том, что выявить нарушение необходимо в ограниченный срок. От 40 дней до 100 с момента составления протокола.

СашA
У каждого своя правда

у некоторых желтая

СашA
От 40 дней до 100 с момента составления протокола.

это как, сегодня перешел дорогу в неположенном месте, гаишник тебя заловил, составил протокол, а потом 40-100 дней выявлять что??? %)

Катеринк@
это как, сегодня перешел дорогу в неположенном месте, гаишник тебя заловил, составил протокол, а потом 40-100 дней выявлять что???

Составил протокол. Через 10 суток (на обжалование) наступает обязанность нарушителя оплатить штраф. По истечению месяца, при не оплате, новое свершившееся нарушение, за которое привлечь можно в течении 2 месяцев (срок давности).

СашA

ааа, вот все как сложно, да и нра пешиков гаишники глаза закрывают чаще всего

Катеринк@
покажите %)

Что Вам показать? %) Мне лично не выписывали, а с ГАИ по работе связана, штрафы, оформленные по пешеходным и пассажирским статьям, есть и немало.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 16:49

Катеринк@
у некоторых желтая

Не без этого. Но мы живём в таком сплаве скоростей и страстей, что сложно сохранить разум.

Pippit™
потому как на зебре 2 раза чуть не задавили...И конечно же наверно водители не виноваты, да ведь, девочки?

конечно! перед зеброй надо же снимать плащ-невидимку

Катеринк@
реально никто и никогда штрафы пешикам не выписывал

мне 2 раза выписывали. я еще тогда студенткой была

Катеринк@
ааа, вот все как сложно, да и нра пешиков гаишники глаза закрывают чаще всего

У этих ребят всё спланировано, и даже виды нарушений.. Каждому дают задание поймать № количество нарушителей.

Есть места, где специально охотятся на пешеходов. Так около трамвайной остановки "Челюскинцев" регулярно дежурил патруль. Машины там редкость, ибо сквозного проезда нет. Пешеходам полная лафа. ;)

СашA
Каждому дают задание поймать № количество нарушителей.

это вообще ппц какойто, н у как можно дать задание "На сегодня 5 аварий с потерпевшими" ттт, дебилы не? %)

новопасситу вам. и мне кажется, что ваша история однобока. никто из пешеходов на меня ни разу не орал. из чего я могу сделать вывод, что вы действительно фигово встали

Катеринк@
н у как можно дать задание "На сегодня 5 аварий с потерпевшими"

вы чо равняете аварии с нарушениями то?
фраза была:

СашA
Каждому дают задание поймать № количество нарушителей.

а под нарушения подходят часто втсречающиеся: непропуск пешеходов, тонировка, превышение скорости.

Катеринк@
это вообще ппц какойто, н у как можно дать задание "На сегодня 5 аварий с потерпевшими" ттт, дебилы не?

Еще врачом работаете, а сколько негатива по отношению к людям, пистолеткиом водяным собралась размахивать-ОТСКОЧИТ .

Tigrа
новопасситу вам. и мне кажется, что ваша история однобока.

Можно чего-нибудь посильней .

Катеринк@
это вообще ппц какойто, н у как можно дать задание "На сегодня 5 аварий с потерпевшими" ттт, дебилы не?

Служба у них такая. Выявлять правонарушения. К концу месяца не выявил - значит валял дурака. Вот и вырастают знаки в глухой зелени ;)

Tigrа
никто из пешеходов на меня ни разу не орал. из чего я могу сделать вывод, что вы действительно фигово встали

Автор тоже не пишет, что каждый день выслушивает. А стечение обстоятельств может любого застать врасплох.

Kalina777
пистолеткиом водяным собралась размахивать-ОТСКОЧИТ

Представил себе картину, как на перекрёстке развернулись водяные сражения

Катеринк@
уже второй час трясет

у вас ПМС ?
так то ничо особенного не произошло, ну погавкали тетки и дальше пошли.. спокойнее надо быть. вы ж за баранкой сидите, водите средство повышенной опасности и ни вам, ни пешикам ваши трясущиеся руки на х.. не нужны.

Мисс К
СПЕЦИАЛЬНО на зебру не заезжает.

а как простите?
ехал, видел куда, хотел туда поехать, и это НЕ СПЕЦИАЛЬНО? тогда за рулем полный неадекват..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы