завелась, бесят блин, упыри

Ptиzа Гоvоруn
ты видимо сама пешком вообще не ходишь?

а ты видимо не ездишь %) Всякие ситуации бывают, автор же не спецом там встала

_Sanders_БелкаЗлой
чтоп спиртом ваняло и какой-нить вонючкой до кучи.

продам кошачью мочу для водяных пистолетов. ДОРОГО

Ptиzа Гоvоруn
наглый водитель перегораживает зебру

моя свекровь уверена, что во время луж ее специально водители обрызгивают, даже скорость прибавляют для этого Может самой поездить сначала, потом выводы делать?)

Ptиzа Гоvоруn
ты видимо сама пешком вообще не ходишь

хожу, но водителям в окно не ору и не кручу у виска и палец не показываю ни переходом ни водителем, ибо они за окнами с музыкай все равно ничего не услышал, а будут видеть только мою страшную морду, которую я кручу, а вы

Ptиzа Гоvоруn
хоца ему не только машину попортить

это уголовнонаказуемо,да и не сложно перейти чуть сзади или с переди
и напоследок

Ptиzа Гоvоруn
Капец
ты

мы с вами незнакомы, вы видимо по жизни хамкаСообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 15:28

да, судя по всему не адеквата хватает и среди водителей и среди пешеходов %)

давайте будем честными. козлов и там и там хватает. не ссорьтесь, девочки

Катеринк@
да и не сложно перейти чуть сзади или с переди

ну канеш водителю сложно остановиться где положено, а мамашке с коляской гавно вопрос всех обходить...

однажды в такой ситуации мне проходящий мимо, симпатичный молодой мужчина проорал "Куда прешся, блядина!!!" Перекресток Малышева-8 марта. а я за рулем в Екб всего третий раз. А у меня день рождения (ездила пиццу и вино для коллектива покупать). А я никого в городе почти не знаю, и ником-никому в целом свете я не нужна. Такие мысли промелькнули - разрыдалась прямо в той пробке. прямо на него смотрела и слезы полились. Он заметил. Интересно, что подумал? "Какой я молодец, обосрал, обтекает!"

lulekj
лучше не надо ни пальцев показывать ни на мужской хвост никого посылать

я тоже такого мнения, даже тему создавала, что орать за рулем тупо и бесполезно

Meduza™
с велосипедом тоже надо уметь правильно дорогу переходить

и внимательнее в два раза, ибо и пешики и водители

lulekj
продам кошачью мочу для водяных пистолетов. ДОРОГО

контактик в личку

Иноходка
время луж ее специально водители обрызгивают

вот всегда стараюсь очень аккуратно проехать, но всякое бывает, потом очень переживаю, в нек-х случаях даже останавливалась, извинялась, адекватные попадались, прощали

Pippit™
ну канеш водителю сложно остановиться где положено

про всех не знаю, про себя написала, почему там стояла

Мисс К
ником-никому в целом свете я не нужна

Мисс К
разрыдалась прямо в той пробке

а я всегда ворчу но про себя, а так честно боюсь пешиков, могут же и навредить машине, и что побегу догонять их, конечно нет, лучше не связываться, вдруг пешик неадекват.

Angel555
еще можно палец один показать))

за такие вещи палец и сломать могут :( Я понимаю, Вы скажете, что потом приедут, отомстят, но все это будет ПОТОМ.

lulekj
лучше не надо ни пальцев показывать ни на мужской хвост никого посылать, а то вдруг там желтый билет

правильный вывод :)

Катеринк@
ро всех не знаю, про себя написала, почему там стояла

я не про вас писала, а про ситуацию "что трудно обойти что ли?" и так не один водитель думает, а дорог за день переходишь тоже не одну и не две... Весь вопрос во взаимоуважении...

oksi
а так честно боюсь

водителей, ибо они за машины боятся, а я переходя на зебре боюсь за своё здоровье и жизнь, ибо они максимум машину повредят, а пешик...
Вот и думайте

LOL@

мне кажется, это фейк, уж очень резво бабушка в этом ролике с капота спрыгивает

Ovenka
уж очень резво бабушка в этом ролике с капота спрыгивает

в жизни дофига бабушек, которые еле идут, кряхтят, охают.... а чуть, что носятся как угорелые

Катеринк@
вот не могу, уже второй час трясет, ведь действительнон а пустом месте, ведь и каждый день за рулем что-то происходит из ряда вон, а это зацепило

бывает
у меня тоже случай был сегодня бесячий
подъезжаю по мичурина к первомайской,мне красный,я тихонечко качусь,уже притормаживаю,скорость 5 км,не больше
справа стоит автобус(типа хундая) в кармане недалеко от светофора(там частенько стоят автобус или грузовичок,как стоянку используют то место,каждое утро там еду),просто стоит,габариты не горят
тут спереди автобуса вываливается женщина и переходит дорогу,не глядя по сторонам
замечу что до пешеходного перехода(то бишь до светофора) еще метров 5 и если б она шла по тротуару,то там еще и забор есть чтоб люди на дорогу не выскакивали
но так как она вывалила из за автобуса,то понятно дело что я не особо ожидала ее увидеть,а следом за ней еще двух таких же(они ладно хоть повернулись посмотреть)
при этом замечу что автобусы по мичурина как общественный транспорт не ходят,то есть остановки там нет
и еще в защиту водителей скажу,там длинный светофор проезжающим первомайскую,с мичурина стоят,так пешеходы видимо не могут дождаться зеленого и бегут через первомайскую
я как пешеход,стою и офигиваю над людьми,иной раз бабульки там кросс устраивают
к слову по нашей улице мичурина(от ленина до первомайской) ездить больше чем 40км нельзя,живущие на этой улице приучены к тому что поток машин небольшой переходят улицу где попало,и дети иной раз выскочить могутСообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 15:49

Pippit™
ибо они максимум машину повредят, а пешик...

а пешик дальше пойдет, и ниче ему не будет, машина то стоит

lulekj
а чуть, что носятся как угорелые

ага, еще и через заборы лазают, которые дорогу огораживают, ибо дойти 10 метром до пешеходника далеко, блин

Pippit™
а про ситуацию "что трудно обойти что ли?" и так не один водитель думает, а дорог за день переходишь тоже не одну и не две... Весь вопрос во взаимоуважении...

я более чем уверенно что ни один водитель в здравом уме СПЕЦИАЛЬНО на зебру не заезжает.

Medyzka

тихо офигеваю от таких, это что невоспитанность или желание побыстрее на тот свет угодить?

Мисс К
я более чем уверенно что ни один водитель в здравом уме СПЕЦИАЛЬНО на зебру не заезжает

согласна, а вот пешики СПЕЦИАЛьНО идут на нарушения, хотя им за это ничего не бывает, а зря

Мисс К
я более чем уверенно что ни один водитель в здравом уме СПЕЦИАЛЬНО на зебру не заезжает.

а на середину перекрестка, когда видно, что впереди пробка и по-любому не успеешь? Тогда у нас полгорода не в здравом уме. :)

Мисс К

ну зря вы так уверенны

Катеринк@
а вот пешики СПЕЦИАЛьНО идут на нарушения,

вот я сцу где либо ходить окромя зебр и светофоров, потому как на зебре 2 раза чуть не задавили...И конечно же наверно водители не виноваты, да ведь, девочки?

Катеринк@
пешики СПЕЦИАЛьНО идут на нарушения, хотя им за это ничего не бывает, а зря

ну за проход в неположенном месте штрафуют вообще-то. Но я всегда стараюсь пропустить пешехода, не важно по зебре он идет или в неположенном месте, если скорость позволяет - заторможу, пропущу. Понимаю - я тут в машине, в тепле и сухости, а пешеход - там, на ветру/под дождем/мерзнет/под палящим солнцем жариться, и т.д.

давайте признаем, что и среди пешиков и среди водителей уродов хватает и говорить, что водители не виноваты говорит о том, что однобоко на проблему смотрите, что не айс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы