завелась, бесят блин, упыри

понимаю что на ровном месте меня завело, но...
короче стою на перекрестке ленина - бажова, мне н адо повернуть на бажова,для меня зеленый, начала ехать, заехала на зебру, но по бажова много машин и если я поверну буду стоять по середине дороги, мешая потом уже двигаться другим водителям, не люблю таких баранов которые едут на зеленый лишь бы проехать, а то что ехать не куда это их не..., но не в этом суть, в общем стою, загорелся красный, пошли пешикти и две такие тетечки идут и что-то мне орут, руками маячат, пальцами тыкают, что мол я им дорогу перегородила, хотя зеберку я освободила. Вот так хотелось им пикнуть так сильно-сильно, улыбнуться ехидно и быть собой довольной, тока у меня у воздушки мембрана полетела, вот и сидела как ... короче облили, стояла обтекала, козы блин, завелась, что остановиться не могу, ща стока букв сюда вмещу :(

я в таких ситуациях (не важно другой водитель али пешик) не ленилась открыть окно и высказать о наболевшем
уж явно лучше чем в себе таскать

Катеринк@

Забейте))) Кто ни разу за рулем не ездил - никогда водителя не поймет

LOL@
ничего не поняла

двум пешикам показалось, что я перегородила им проход

_Sanders_БелкаЗлой
открыть окно и высказать о наболевшем

да как то не хочется опускаться и объяснять таким умным почему я тут встала, вот пикнуть в ухо, блин получу деньги еду покупать н овую воздушку

Xoz®

еще можно палец один показать)) :y_0025:

хорошо что без бит шли, а то всякое бывает

Xoz®
Забейте)))

вот не могу, уже второй час трясет, ведь действительнон а пустом месте, ведь и каждый день за рулем что-то происходит из ряда вон, а это зацепило :(

Катеринк@
да как то не хочется опускаться и объяснять таким умным почему я тут встала,

на фиги объяснять? Дружественный посыл на член удивительно успокаивает нервы

Катеринк@
козы блин, завелась, что остановиться не могу, ща стока букв сюда вмещу

все уже! не ори! выдохни! уже все позади :)
я раньше сама всегда недолюбливала женщин за рулем и старалась держаться сторонкой :) , но последнее время пешики какие-то хамоватые и борзые стали
Чем больше я за рулем, тем меньше я на таких внимание обращаю и если меня подрежет кто-нибудь сильно, я уже не полечу его тоже подрезать и материться на горе-водителя, просто игнорирую. и у автора со времение придет :)

Angel555
еще можно палец один показать))

За это можно в репу получить - неадекватов хватает!

Катеринк@
блин получу деньги еду покупать н овую воздушку

и будете горланить на всю улицу???

Катеринк@
Вот так хотелось им пикнуть так сильно-сильно, улыбнуться ехидно и быть собой довольной,

ну плюнули бы они на стекло или куда еще и чо? драться с ними?
так что наплюньте

Angel555
еще можно палец один показать

не, это совсем мерзко и...ну как бы от безысходства, что больше то все равно ничего не можешь

para1
хорошо что без бит шли, а то всякое бывает

дык там такие фифы лет под цать, вряд ли у них в сумочках они поместились бы

_Sanders_БелкаЗлой
Дружественный посыл на член удивительно успокаивает нервы

бы, Белка умеешь поднять настроение

lulekj
пешики какие-то хамоватые и борзые стали

во-во, давно пора устраивать гаишникам показательные казни пешиков, которые нарушают и считают чтотак должно быть

lulekj
больше я за рулем

у мя стаж 10 лет, всего уж навидалась и натерпелось, а здесь ... видимо ПМС

all
ну плюнули бы они на стекло или куда еще и чо

тогда еще надо сделать поливалочки, который на стекла брыыжут в сторону пешиков, плюнул, на гад, получи из омывателя, да со спиртиком и с мыльцем, охладись

Катеринк@
тогда еще надо сделать поливалочки,

можно просто купить водяной пистолет и залить в него незамерзайку. Если будут жаловаться ни один человек в здравом уме не поверит что взрослая тетя обрызгала пешехода из пистика

Катеринк@
а здесь ... видимо ПМС

повезло теткам, что не успела достать биту, да?

_Sanders_БелкаЗлой
водяной пистолет и залить в него незамерзайку.

а почему незамерзайка?

lulekj
почему незамерзайка?

чтоп спиртом ваняло и какой-нить вонючкой до кучи. Смотрите-смотрите, пьяные пешеходы на людей кидаются

_Sanders_БелкаЗлой
можно просто купить водяной пистолет и залить в него незамерзайку

точна!!! у мого сына такой есть, метров на 5 стреляет и струя у него не хилая, сегодня же переезжает житьв машину, будет мамина игруха, в общем если на дороге вас кто-то расстрелял из водного пистики, знайте это я

lulekj
достать биту

ага, достать и надуть, валяется такая надувная у меня в багаже

Капец %)
ты видимо сама пешком вообще не ходишь?
про конкретный этот случай не сказать ничего, нас там не было, но вот когда с коляской или на велосипеде через дорогу нужно переходить, а наглый водитель перегораживает зебру, так шо обходить либо сзади либо спереди, хоца ему не только машину попортить............. и ни че, а таких тащи, за руль сели и правила нипочем................

Xoz®
За это можно в репу получить - неадекватов хватает!

главное двери закрыть. а вообще. конечно плохо это. я сдерживаюсь, но поорать в ответ можно

Катеринк@

бла бла бла
Автоаксессуары на карте Екатеринбурга, адреса / Транспорт 66 ...

мы пару лет назад с мужем встретились у магазина после работы, каждый на своей машине. идем на стоянку, каждый садится в свой машин, чтобы ехать домой. мимо проходит дядя и орет на меня матом. как выяснилось его кто-то из водителей не пропустил на пешеходной переходе на парковке, а я, видимо, под руку попалась. я ему говорю: че орешь? кыш отсюда!" и уезжаю. он меня догоняет на перекрестке, подбегает, несколько раз харкает в лобовуху, сопровождая это все матом. ну тут уже я не выдерживаю, догоняю его после перекрестка, выхожу, начинаю орать. муж где-то сзади на перекрестке замешкался. этот товариЩ достает пистолет газовый оса и начинает за мной гоняться вокруг машины. глаза бешеные, видно, что неадекватный и себя не контролирует. тут подъезжает муж и начинает того на своей машине гонять и путь ко мне преграждать, чтобы я от психа успела уехать. вот я вздрогнула через пару недель когда выяснилось, что мы с этим пешеходом в одном подъезде живем.

лучше не надо ни пальцев показывать ни на мужской хвост никого посылать, а то вдруг там желтый билет

Ptиzа Гоvоруn
или на велосипеде через дорогу нужно переходить

с велосипедом тоже надо уметь правильно дорогу переходить.
один ездун мне под колеса недавно кинулся. %)
тогда

_Sanders_БелкаЗлой
не ленилась открыть окно и высказать о наболевшем

Ptиzа Гоvоруn
про конкретный этот случай не сказать ничего, нас там не было, но вот когда с коляской или на велосипеде через дорогу нужно переходить, а наглый водитель перегораживает зебру, так шо обходить либо сзади либо спереди, хоца ему не только машину попортить

аналогично

как водитель тока один раз в такой ситуации оказывалась-обошлось без мордобития

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы