Совсем неженская машина!!!

Madd-Звезда!!
а патамушта все кто старше в принципе уже ничо в машинах понимать не могут, устарели

усе.....пойду на кладбище,место подыскивать

лисено_к
а вообще мужская женская не сильно важно...скорее это состояние души.....я вот люблю динамичные и маневренные машинки.....

я тоже люблю такие машинки, но для себя как то сомневаться стала)))
а то что до 30 написала, это к тому что женщины к этому возрасту на мой взгляд покупают машинки представительского класса и класику. вот моя мама не поймет меня если я куплю машинку субару с таким глушаком))))Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 12:49

мамуля
до 30 лет естественно

никого не хотела обидеть :)

мамуля
с глушаком, который орет

честно? Сразу вспоминается сказка про Ивана-царевича и лягушку:

Вдруг поднялся стук да гром, весь дворец
затрясся. Гости напугались, повскакали с мест, а Иван-царевич говорит:

• Не бойтесь, честные гости: это моя лягушонка в коробчонке приехала.

и ржать хоца по-дикому...

Тигрра

и ржать хоца по-дикому...

да смешно, ну и продолжение тоже ничего, из сказки приехала не лягушка а царевна

мамуля
но для себя как то сомневаться стала)))

тогда тест драйв вам в помощь)))или если есть у друзей.....ну на край продадите и купите другую)))

лисено_к
ну на край продадите и купите другую)))

спасибо, ну мы еще думаем над этой покупкой

мамуля
спасибо, ну мы еще думаем над этой покупкой

тогда в салон сходите и тестируйте машинку...а глушак можно и поменять если все устраивает

субару классные тачки,я бы взяла,не люблю бабские тачки типа дэу матиза

лисено_к
глушак можно и поменять если все устраивает

дак там не в глушаке дело. там турбодвижок

мамуля
а то что до 30 написала, это к тому что женщины к этому возрасту на мой взгляд покупают машинки представительского класса и класику

представительский класс - это одно) а классика - это жигули до 7-ки)))) вот вы ее себе и купите, если моск не прорежется) чтобы смочь классику от предстаительского класса отличать)))
Зы. вашей маме 30 лет?

мамуля
вот моя мама не поймет меня если я куплю машинку субару с таким глушаком))))

Вашей маме чуток за 30? или все же за 50?

Клавдия Степановна
представительский класс - это одно) а классика - это жигули до 7-ки))))

а я что написала это одно и тоже что ли))))да маме не 30 чуть больше,но она у меня молодая))

ну купите, купите себе пердолет этот))
а после 30 персаживайтесь на классику) надеюсь, к тому времени не снимут еще с производства копендосы) или уже сняли? если сняли, то на чем же ездят женщины от 30, у которых на представительский класс не хватило?

мамуля
вы купили бы такую?

ну если ездить на ней так, как будто вчера права купила, то однозначно нет. а так, почему бы и нет.

Бoюcь_бaбaйkу
субару классные тачки,я бы взяла,не люблю бабские тачки типа дэу матиза

так написала, будто кто-то будет выбирать между матизом и субару))))

Клавдия Степановна
а после 30 персаживайтесь на классику) надеюсь, к тому времени не снимут еще с производства копендосы) или уже сняли? если сняли, то на чем же ездят женщины от 30, у которых на представительский класс не хватило?

нет спасибо, если сейчас я могу себе купить японскую машину, а после 30 и подавно не пересяду на классику.
Это вас надо спрашивать про женщин после 30,на чем они ездят))Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 11:25

Клавдия Степановна
на чем же ездят

на общаке видимо.

мамуля
с глушаком, который орет

убрала бы

мамуля
но только не глушитель

мамуля
из женщинской половины

из какой??????

мамуля
вы купили бы такую?

да, люблю динамичные авто, но рот бы ей заклеила)))

мамуля
на чем они ездят))

вы уже написали)) ваша 30-летняя мама на копейке? или не 5-ке?
смеялась с вас)

ой я не парилась , я вообще ЛЮ мужские машины
и не люблю женские варианты мини

vivavipera
но рот бы ей заклеила)))

кому?

Клавдия Степановна
вы уже написали)) ваша 30-летняя мама на копейке? или не 5-ке?

именно про свою маму то я и не писала на чем она ездит, и не собираюсь это обсуждать, но уж точно не общаке и не на копейке)))прочитайте все сначала и поймете,речь не об этом милая Клавдия СтепановнаСообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 17:32

ээээ...нафига козе баян %) зачем Вам субару вообще, если Вы даже не понимаете, что это такое %) такие машины не игрушка - отдавайте себе отчет, что Вы станете на дороге опаснее в два (а именно Вы и в 10) раз.

стоит у нас одна такая субару с орущим глушаком.задолбал уже.так и хочется выйти ночью и запенить монтажной пеной его глушитель :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы