Совсем неженская машина!!!

Вот предложили машинку субару импреза, с глушаком, который орет, я не знаю как они называются. мужу понравилась, мне вроде тоже но только не глушитель. а водить машину мне. вот мне интересно кто-то из женщинской половины (до 30 лет естественно)ездит на тких машинках?или вы купили бы такую?

мамуля
до 30 лет естественно)

мамуля
или вы купили бы такую?

я до тридцати, чесна-чесна )))) нет, не купила бы, терпеть не могу орущие машины

Нет или переделала ее.

нет

у меня не такая. но тоже мужская-ниссан х-треил. обожаю его
и субарика бы с удовольствием водила. вообще не люблю девчачие авто. никогда себе такой не куплю.

я
но тоже мужская-ниссан х-треил

унисекс, имхо ))))

мамуля
или вы купили бы такую

у меня была такая, с орущим глушаком, по молодости, я прям оргазм испытывала когда на ней ездила, сейчас с ребзем ездим на тихой

купила бы, только глушак такой нафиг убрала бы

я
но тоже мужская-ниссан х-треил

ну вы сравнили.... икстрейл с орущей пацанской субарой
мне так-то тоже нравятся "мужские" машинки навроде дефендера. но такую субару - однозначно нет :)

Madd-Звезда!!
унисекс, имхо ))))

ну не виц или марч.
а вообще, то что она боле мужская, я решила из вопростов людей. "это папина или мужа?" почему-то никто не верит, что моя

Tigrа
ну вы сравнили.... икстрейл с орущей пацанской субарой
мне так-то тоже нравятся "мужские" машинки навроде дефендера. но такую субару - однозначно нет

ой, ну ладно вам я не сравнивала. а просто написала, что у меня тоже не совсем женская. а на субарике таком бы с удовольствием погоняла.
но я вообще люблю всякого рода технику. квадрациклы, картинги и т.д

А неженская сама машина, или глушитель орущий? Машина вполне себе унисекс, глушитель поменять.

я
тоже мужская-ниссан х-треил.

С чего мужская-то? То даже и не Жип, а паркетник, практически аналог Раф 4.

я
субарика бы с удовольствием водила

Ага. У меня весьма нестарый форик с турбиной, и что замечаю - судя по сидящим за рулями аналогичных машин, это женская машина

Против Субару ничего не имею - с удовольствием бы купила, хотя мне и за 30 , но вот глушак точно нет, ни мужчины ни женщины ни подростки с ними у меня восторгов не вызывают

я
меня тоже не совсем женская

а у меня спортивная стрит эдишин лачетти, женская или мужская, по мне так очень женская, да и мужа мого не любит, хотя он сам выбирал

Капучино
у меня восторгов не вызывают

это точно, окружающие не были в восторге, когда я глала рядом и орала, затомне было кайф :P

купила бы, если в остальном устраивает полностью, поездила бы и там уже решила, переделать или оставить, но

мамуля
(до 30 лет естественно)

я даже до 25, по работе не езжу, представительность не нужна))

Катеринк@
когда я глала рядом и орала,

не поняла что вы делали

Катеринк@
затомне было кайф

в чем кайф от глушителей

я
не люблю девчачие авто

и я потому и езжу на вольво

мамуля
(до 30 лет естественно)

почему естественно то?????

Octopus
почему естественно то?????

а патамушта все кто старше в принципе уже ничо в машинах понимать не могут, устарели :t_0021:

оо, писькАмерение началось

я б нахаляву любую взяла. а покупать на свои кровные.. задумаюсь.. (если чО, мне тоже до 30 )

А чем вообще машины по половому признаку отличаются? Ну правда? Часто можно увидеть дяденек в Матизах и Шевролетах и тетенек в Роверах. А все эти разговоры о "мужских" машинах только повод донести до окружающих какая я не такая

субару сама машинка хорошая..динамичная...орущую нет скорее всего....да и скорее всего ТО вам не проити покупать будете
а вообще мужская женская не сильно важно...скорее это состояние души.....я вот люблю динамичные и маневренные машинки.....ну и предствительский класс красота......

Капучино
не поняла что вы делали

думаю что гнала :)

Капучино
не поняла что вы делали

глушак орал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы