мандраж перед экзаменом

Звезда Востока
Главное,не торопитесь выполнить ТУТ ЖЕ указания инспектора!

вот да думаю, что сразу буду панически рваться делать, то что сказано, так как боюсь вдруг упущу момент или ещё что... или подумает, что я тормоз тупой

Звезда Востока
Удачи!:-)

спасибо!

не преживайте,я вот вообще не боялась,хотя мне инструктор гов.что я не сдам автодром,готовте деньги,вот охренел.они деньги так выманивают,запугивал,а меня это наооборот вдохновило,пошла и сдала с первого раза.главное по зеркалам смотреть почаще они на это обращают внимание,ну и ведите себя расслабленно,если увидят,что в напряжении,начнет докапываться,психологически смотрит на вашу реакцию.а это всего лишь экзамен,на дорогах вообще ад твориться,там вам никто не скажет правильно вы это сделали или нет,куда повернуть или перестроиться.так что экзамен это фигня!

аноним
ой а если сдашь, то сразу же фотографироваться надо будет, да?

не знаю как в других местах,а в Пышме да
сдал экзамен,привезли вас к туда где сдавали теорию
там сидите и ждете когда вызовут
вызвали,сфоткали,удостоверение выдали
можно там и не получать,а потом прийти на чкалова

Дусёчек
вы не ставьте себе цели сдать непременно с первого раза

наоборот надо задаться целью сдать с первого раза!!!
там ничего страшного-то вовсе нет.
ездить вас, я надеюсь, научили? научили! педальки знаете? руль крутить умеет?
сели и точно так же проехали и всё.
Я две недели назад сдала с первого раза.
шла на экзамен именно с такой целью. ну волновалась конечно немного, но не тряслась! там реально нет ничего такого, из-за чего нужно трястись!

Звезда Востока
Главное,не торопитесь выполнить ТУТ ЖЕ указания инспектора!

Да!

аноним
ой а если сдашь, то сразу же фотографироваться надо будет, да?

нет.

Medyzka
не знаю как в других местах,а в Пышме да

Сейчас все полчают права на следующий день после сдачи экзамена в облгаи на Чкалова. :)

аноним

ну как экзамен?

завалила город :( :( :(

аноним
завалила город

поздравляю!!! молодец, значит уже до города все сдала!!! гордись собой!!! многие еще на стадии тестов заваливаются, а ты ниче, ты молодец!!! Оделась красиво? нос кверху и напересдачу!.

аноним

теория-автодром сдан! дело за малым!

обидно, что на ерунде завалилась - улочки узкие, мелкие, инспектор сказал поворачивать направо, повернула - стоит машина припаркованная близко к пересечению с перекрестком, я стала объезжать, поворотник включила, но получается выехала на встречку , но там по другому никак

вот думаю, а как по другому там? другие же неучебные машины тоже объезжают также... а возможности уточнить у инспектора и инструктора, а как быть по другому не было.

аноним
но получается выехала на встречку , но там по другому никак

если разметка прерывистая, то можно, если не создашь помех встречному транспорту. А если сплошная - то никак.
... Это прикопались к ерунде, называется. В следующий раз точно сдадите! К повторникам относятся снисходительнее.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 15:46

Дусёчек

там вообще разметки не было :( так карта видимо легла и

Дусёчек
Это прикопались к ерунде, называется

новопасит в помощь

Дусёчек
теория-автодром сдан! дело за малым!

:dada:
Не расстаривайтесь! Обязательно получится в следущий раз! ;)
Я когда сдавала первый раз из нашей машины сдала только одна,остальные не сдали(4 человека). Зато во второй раз сдали! А подружка в другой автошколе училась(экзамены были через 3 дня после моего) тоже со 2 раза сдала.

аноним
обидно, что на ерунде завалилась - улочки узкие, мелкие, инспектор сказал поворачивать направо, повернула - стоит машина припаркованная близко к пересечению с перекрестком, я стала объезжать, поворотник включила, но получается выехала на встречку , но там по другому никак

а инспектор не объяснил почему не сдала, а сколько баллов было, может пока объезжала повороты не все показала или угол срезала при повороте?

я тоже сегодня город завалила, вообще так нелепо... даже полтора метра не проехала - предыдущая девочка выбрала не то место для разворота - остановку, и на этой самой остановке её попросили остановиться, следующая села я, надо было тронуться с остановки, машина стоит прямо по середине, едет огромный поток машин, к остановке подъезжают бесконечно автобусы, маршрутки... я ждала, ждала, ждала... вроде бы все последний автобус подъезжает, думаю, сейчас пока всех выгружает, я и отъеду быстренько... ага... уже тронулась и из-за него выскочила машина на огромной скорости... в машине тишина, инструктор только дал бумагу поставить подпись и все... буквально считанные минуты и так все глупо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы