мандраж перед экзаменом

завтра экзамен в гаи и меня просто трясет в прямом смысле этого слова от перспектив завтрашнего дня %) %) %)

Попейте успокающего....чем увереннее вы себя будете чувствовать...тем больше шансов сдать.Но даже если и не получится с первого раза...не отчаивайтесь...главно иметь цель получить права.

Все будет хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо.

Все получится! Главное спокойствие, как говорил Карлсон ;)
Я в мае сдавала, теперь уже с правами :)

ой спасибо большое за поддержку, понимаю, что все равно, кто целью задался, тот сдаст - все сдают рано или поздно, но психологически прямо колбасит меня, уже половину билетов повторила, 5 раз покурить сбегала %) но билеты это ерунда %) главное с собой совладать

sky

а вы где сдавали и с первого раза сдали?

Юльчик30
Попейте успокающего

150 гр коньяку и все будет пучком
а если по теме, забейте, ну что случиться если не сдадите, ну и пойдете еще раз, вот что самое страшное может быть? а? так что панику отбросили, губы накрасили, юбку покороче, капелька духов на запястья, нос кверху и вперед, даже если завалите - зато такая красивая ;)

Главное собраться и успокоиться,иначе сами себе помешаете ;) Убедите саму себя,что все знаете и все сможете! Я в декабре сдавала,прямо под новый год,тоже поначалу очень переживала,но потом собралась и сдала))))и вы сможете

Катеринк@
даже если завалите - зато такая красивая ;)

инструктор сказал, что к красивым больше требований пошутил, надеюсь

AGuts
Убедите саму себя,что все знаете и все сможете!

вот сама про себя знаю, что могу, реально оцениваю свои шансы и понимаю, что все реально, ездить нравится, теория и автодром, как семечки, город может быть непредсказуем обстановкой на дороге, но в принципе, все, что нужно, умею делать , единственное, что беспокоит - это само волнение

аноним
но билеты это ерунда главное с собой совладать

вы не ставьте себе цели сдать непременно с первого раза. Теорию сдадите - уже не зря приезжали. ;) Скажите себе: я сегодня ПОПРОБУЮ сдать, получится - хорошо, не получится - не беда.

тоже трясучка была накануне, сдавала 02.07, успокоительные не пила, не хотела быть заторможенной :) , теорию сидели ждали почти 2 часа, пока ждали накрутили себе всего, но я твердо говорила себе что сегодня сдам, даже не допускала мысли что пойду на пересдачу, на автодроме все было так быстро, пока ходила в автошколу в туалет, уже очередь наша подошла, так что я неслась по автодрому быстрее любой машины, отдышаться не успела, запрыгнула в машину и поехала, когда сдавали город, я попросилась первой, никто не был против, наоборот все хотели быть последними, выехала из кармана где была припаркована машина, долго всех пропускала, на светофоре повернула налево, перед светофором перестроилась на вторую полосу, инспектор оглянулся, вдруг я не пропустила машины, сзади ехала газель, но далеко, дальше меня попросили развернуться, но дорога была узкая, никаких прилегающих территорий, ехала до следующего перекрестка, там развернулась, попросили остановиться, проехала немного и остановилась, инспектор сказал - оценка сдал, сразу понеслась домой, всю дорогу улыбалась как ненормальная :)
желаю удачи ;)

аноним
а вы где сдавали и с первого раза сдали?

Я на Соболева сдавала, сдала со 2 раза(город) :)

bvlgari
проехала немного и остановилась,

а если будут ситуации, что инспектор просит что-либо сделать, например, разворот или остановку, а места подходящего все нет и нет... мы на химмаше будем сдавать, там улочки узкие и тоже не везде прилегающие, получается можно ехать, пока не появится возможность, но это может быть не сразу, так инспектор не сочтет за минус, что не сразу сделала то, что просил?

Дусёчек
вы не ставьте себе цели сдать непременно с первого раза.

хотелось бы, конечно, с первого, и не из-за честолюбия, а просто, чтобы потом ещё раз не переживать

sky

а в городе на чем окарались?

bvlgari
желаю удачи ;)

спасибо!

аноним
так инспектор не сочтет за минус

нет. как правило, они говорят: "выберите место и остановитесь", "выберите место и развернитесь" - а решать как выполнить маневр - вам.

аноним
а в городе на чем окарались?

Я когда сдавала, мы ездили на Репина-Волгоградской-ухтомской. Вобщем мне дал инспектор команду на светофоре повернуть направо, передо мной машины поварачивают, я за ними и на мигающий зеленый бабуля побежала через дорогу, пока я ее пропускала уже красный загорелся,, я не поехала, так как не выехала на пересечение проезжей части. После поворота, попросил выбрать место для остановки, я встала и инспектор мне сказал, что я не сдала, у меня было преимущество и я должна была завершить маневр. Вобще-то в первый раз я спокойная была, вот когда я второй раз сдавала и был ТОТ же инспектор, и ТОЖЕ место начала движения... нервы сдали... я даже в бумажке не могла расписаться что сдала, так руки тряслись Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 12:10

Дусёчек
"выберите место и развернитесь"

а во второй раз, меня просили "выберите место для разворота с использованием территории справа(там магазины были). Он меня еще переспросил потом понятна ли мне задача :)

sky
а во второй раз, меня просили "выберите место для разворота с использованием территории справа(там магазины были). Он меня еще переспросил потом понятна ли мне задача :)

а там зона для парковки была у магазина и вы на ней развернулись?

аноним
а там зона для парковки была у магазина и вы на ней развернулись?

Я повернула направо, у магазина вся парковка занята была, рядом был подъед другого магазина(для разгрузки) там было свободно, я заехала, выехала задом и обратно вернулась на ту дорогу на Волгоградскую, откуда поворачивала

Вы не переживайте, все равно сдадите!!! :dada:

Вы на химмаше будете сдавать?Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 12:26

sky
Вы на химмаше будете сдавать?

да, сначала вроде как в другом месте нам говорили, потом неожиданно химмаш, мы там раза два всего с инструктором катались, может быть поэтому ещё и переживаю

Катеринк@
зато такая красивая

:)
напомнило мне
утром перед экзаменом думаю чего бы такое сверху одеть чтоб и удобно было и красиво
а то на фотке на правах красиво выглядеть хочется

Главное,не торопитесь выполнить ТУТ ЖЕ указания инспектора!оцените обстановку,выберите удачное место,например,для разворота,для остановки так же,где будете уверены,что точно можно.Я на этом завалилась первый раз.:-( Ну,и не забывайте о зеркалах,ручнике,указателях поворота.Удачи!:-)

Medyzka
а то на фотке на правах красиво выглядеть хочется

ой а если сдашь, то сразу же фотографироваться надо будет, да? и вообще вот допустим едем мы, инспектор говорит все сдала, что дальше? или не сдала, тоже что дальше? выходишь и домой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы