поло или солярис????????

Тринитишечка
плюсом бренчит подвеска

%) это как?

Тринитишечка
и неубиваемой подвеской

таких не бывает!!!

Лиса-Алиса
а я в нем сидела. при своем росте метр с кепкой уперлась лбом в потолок, когда вытянула шею

У меня Солярис. Я не метр с кепкой и все ОК. Муж у меня вообще парень высокий и очень комфортно ему. Так что или это был не солярис или Вы Валуев
Машина отличная, форма классная, внутри все очень приятно, комфортно.

Тринитишечка
плюсом бренчит подвеска - никакой шумоизоляции

Что за глупость. Ничего не бренчит, шумоизоляция отличная.

Сидела в Солярисе (я высокая) - все о.к. Хорошая мафынка для своей цены. И внешность очень даже.
А поло мне не очень нравится. Даже чисто внешне. Хотя, вероятно, качество у него лучше
Автор, кстати, что купили то?Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 12:09

LOL@
Автор, кстати, что купили то?

Солярис взяли... ооооооооочень довольны)))

LOL@
поло мне не очень нравится. Даже чисто внешне.

+++
ничего не бренчит, не жужжит и не упирается))) (т-т-т) цвет - карбон))) он классный у нас)))
списибо всем за ответы :)
понимаю, что еще не мало важно, с ЧЕГО пересели - мы с 9-точки соскочили, пока довольны :)
у мужа на работе парень взял поло, примерно за неделю до нас (не дождался солярис, взял отказника)))) поживем-увидим, как машинки в эксплуатации

Новый Блинский конь

Поздравляю!

Ладушки
Машина отличная, форма классная, внутри все очень приятно, комфортно.

остается узнать, с чем сравниваете

Ладушки
Поздравляю!

спасибо)))

Лиса-Алиса

не все сразу, ога)))

Новый Блинский конь

как вы его так быстро взяли - очередь закончилась что ли?

Капучино

там в хорошей комплектации в наличии машинки. у нас коллега недавно взял с салона - можно сказать шел по улице, зашел и купил то, что было (комплектация комфорт в бежевом цвете). Без всяких заказов заранее.

Капучино

нет, не закончилась... я же говорю, знакомый наш, который на неделю раньше заказал солярку не дождался и взял отказной поло... просто в салоне менеджер знакомая была. Обещала за 2 недели машинку подогнать, а в итоге больше 2-х месяцев ждали. Потом по салонам с мужем по другим поехали, а там

leebra
шел по улице, зашел и купил то, что было

НО седаны только 1,4, хэтчей большой выбор, но они дороже. Зато без всяких очередей. Вот муж в салоне нашем поругался, на следующий день машинка "чудесным" образом пришла Комфорт, карбон, на автомате.
ПЫСЫ дело было в Саратове :)

Лиса-Алиса

Ну, конечно не с бентли, но у мужа бмв3, я там конечно как пассажир. Но вот он и на моей ездит. И это наше обоюдное мнение.

Тринитишечка

плюсом бренчит подвеска - никакой шумоизоляции и коробка четырехступенчатая у Хюндая. Я за Поло с 6-ти ступенчатым автоматом и неубиваемой подвеской + места больше и в высоту и в длину, что немаловажно.

+++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы