Подарки на "обмытие" нового авто

котёнок™
мужику или тетке дерите?

мужчине

мамаПружинки
Если дети есть

есть, но уже взрослые ) не пачкают машину :)

Дусёчек
в автосалоне фирменные аксессуары соответствующей марки

тоже мысль интересная - спасибо!

Дусёчек
аксессуары соответствующей марки, там полно всего: сетки для багажника, автомобильные термосы, наборы автокосметики, оригинальные часы, футболки, брелки, папки-сумки и т.п.

и прочая совершенно не нужная дребедень. ИМХО

ЧароVница
какую именно?

в последний раз одна для полировки пластика в салоне бутыль была , а вторая для удаления тополинных почек с кузова. в красивый пакет упаковали :) они такие бутылки типа с распылителем идут :)

мамаПружинки
ой это мне кажется лишнее владелец наверное сам лучше знает какое ему лучше масло или тосол купить.

масло мы не дарим я понятия не имею в моей машине оно какое, а в чужой и подавно для этого на ТО специально обученные мальчики все делают

GALAktika-Z
не нужная дребедень.

тут речь идет о приятном подарке к Празднику :)
Все нужное и дорогое обычно сам владелец покупает.

Lenka07
для удаления тополинных почек с кузова. в красивый пакет

о, какая интересная штука есть, оказывается.

ЧароVница
тут речь идет о приятном подарке к Празднику :)

Даже приятный подарок не исключает его нужности. Я не люблю, когда мне дарят не нужную (пусть даже и приятную, с точки зрения дарителя ) хрень. И сама никогда такое не дарю.
Всякие вонючки, например - можно не угадать с запахом (мне так они вообще не нужны, ибо гадость и безполезность). Те же подвески - тут вообще на вкус и цвет, и далеко не все их любят вешать. С брелками тоже можно не угадать. Подарили мне брелок с логотипом авто - а нафига он мне. Фсякую фигню (и не только для авто) предпочитаю выбирать сама. Привередлива я в вопросах фигни
Дарила подруге автомобильные перчатки, зная ее вкусы и пристрастия, она пищала от восторга. Но яточно знала, что не ошибусь с выбором подарка. Если вы уверены, что Ваш выбор придется "имениннику" по душе - тогда конечно. Я просто выразила свое мнение

видеорегистратор, керхер, сертификат на мойку авто, полировку и т.п. набор для ухода за авто, салфетки и т.п. очень удобно во время пробок протереть панель авто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы