Загляните. Kia picanto и Lifan smily.

а мне Пикашка нравится,я вот себе присматриваю,но только потому,что это самый дешевый автомат не считая Матиза (оч.маленький) и Акцента (оч.длинный).

Люба, Любушка, Любовь
У знакомой пиканто. Через полгода панель как в москвиче дребезжала. Через три с порогов краска посыпалась, колесные арки гнить начали. :( у кого еще Пиканто 3-4 летней давности,как металл?

Люба, Любушка, Любовь
Из двух зол конечно КИА. Хотя тоже откровенное г...

Вот три года на пиканте гоняю, ни каких претензий!
Во дворе в морозы - все стоят, моя заводится, поставив защиту - стала почти - вездеходом, за три года - только то и делала - никаких проблем, правда амортизатор вот менять надо, но это оправдано...
про безопасность - да, не спорю, но в остальном - ни разу нигде не подводила.
Очень люблю ее.
Из статистики по угону ... не угоняют, хоть с ключами оставляй.
В том году ремонт делала маме - все на ней родимой, акромя гипсокартона, перевезла, сама обалдела - с виду карасик, а внутри - бездонная какая то...
Короче очень довольна.
А про запарковаться и пролезть на этом клопе в любую дыру ... вообще молчу.
Гоняет ужасно быстро.
Расход бензина - потрясающий!
В обслуживании: мойка, то, налоги, и прочая хрень - просто песня... смотрю на джип мужа, и плачу, какие бабки он тратит на содержание машины!

Короче я голосую за!Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 01:25

Маргадон
Лет через 10-15 китайские машины может и можно будет покупать

как то сранивали две одинаковых машины, "китайскую" и "китайскую русскую", так китаец по многим показателям вперед ушел....

mihey81
"китайскую русскую"

это что такое и как сравнивали?

Капучино
это что такое и как сравнивали?

одна машина сделана в китае а другая такаяже, но в россии... тест был на безопасность, из-за нашей ужасной сборки и качества материалов (а они там другие) люди получали травмы, а у китайский китаец краш-тест очень хорошо прошел.

Бармалей™
За 3-4 года даже ВАЗу ничего не будет

Люба, Любушка, Любовь
У знакомой пиканто. Через полгода панель как в москвиче дребезжала. Через три с порогов краска посыпалась, колесные арки гнить начали

:( так не хочу,у меня стаж вождения 70 часов, на ВАЗе ездить не могу,хочу автомат,из дешевых (относительно) Матиз и Пиканто,еще праворукие можно за 200-300 т.р. купить, но муж категорически против,да я и сама боюсь праворукой,особенно на пассажирском,педали ищу :ma:

Olla

хосподя, да берите пиканто) с таким опытом вождения вы ни какие дребезжания не услышите и запах пластика будет самый любимый.
читаю журнал "за рулем", чтобы понимать описываемую там разницу в машинах, надо иметь опыт вождения на многих из них.
некоторые нюансы вы никогда не поймете.
езжу на киа рио, у меня опыт после форда фиесты. Да, мне первое время не хватало короткого сигнала повортников для перестроения, это все... а разница была бы с новым фордом в пару сотен).
Из мелких еще вроде новый шевроле спарк есть,но не знаю сколько он стоит

Гризликова
хосподя, да берите пиканто)

автор почемуто только плохое прочитала, :( а то, что я после езды на том же вазе говорю, что

Ана
Короче очень довольна.

не увидела.

Гризликова
с таким опытом вождения вы ни какие дребезжания не услышите и запах пластика будет самый любимый. да пофиг на это, меня коррозия пугает и пишут,что металл мягкий,все гниет :=-O:

Ана
автор почемуто только плохое прочитала, а то, что я после езды на том же вазе говорю, что

я автором не являюсь. А у вас автомат?

Гризликова
хосподя, да берите пиканто) с таким опытом вождения вы ни какие дребезжания не услышите и запах пластика будет самый любимый.

++++
Что собственно вы хотите за такие деньги. Бешенный комфорт и 100% безопасность?
Я ж говорю, да КИА лучше Лифана и намного, но... А вот что бы это но реализовать нужны дополнительные средства.
Что б снять все раздумаья, сходите по объявам, на 5 летние кии посмотрите. Канеш от хоза многое зависит, но общая картина сложится. ;)

Olla
А у вас автомат?

Зачем к такой коробченке автомат, она же тормозить по черному будет.

Цена KIA Picanto 2011 модельного года в России начинается с ~355 тыс. рублей. (это стоимость новой Пиканто “Standard” с “литровым” двигателем и 5МКПП). Цены на новый КИА Пиканто с “автоматом” начинаются в 2011 году с 395 тыс. рублей.

Вот скажите за что отдавать 395тыров. Недавно видела Ниссан ноут за 370 четырехлетку. неушатанный, небитый.

Olla
А у вас автомат?

да.

Люба, Любушка, Любовь
она же тормозить по черному будет.

немного не поняла жаргона, но тормозит отменно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы