Загляните. Kia picanto и Lifan smily.

покомментируйте, пожалуйста. интересует все, начиная от того, как вам внешний вид и кончая характеристиками, если кто-то ездил или на что-то обращал внимание)))

Дамиана
конечно, кия

+2000000

смайли сделан некачественно, особенно салон %) пластик вонючий! материалы плохие, зазоры большие, ездовые характеристики не фонтан тоже, так что киа конечно лучше ;)

Из двух зол конечно КИА. Хотя тоже откровенное г...

Киа. С конца июня начнут продавать пиканту в новом кузове, возможно, на старую версию в салонах цены скинут ;)

Приличная подержанная иномарка пятилетка, чем это новое, но г.
При первом же столкновении, от этих машин останутся только гайки.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 23:54

Я
интересует все

тогда посмотрите и краш-тесты...
в общем, одноразовая машина...
lifan-320.infocar.ua/video4531_320_id1197.html

я создавала темы на сайте для автолюбителей, и мну никто плохого про КИА не сказал.
Китайцев не берите.

А подержанная иномарка - ну если европеек до 5 лет - можно, японок до 10 лет можно.
НО - у вас есть хорошие знакомый автомеханик - который посмотрит, оценит и поможет.
Если нет - то и не стоит связываться.

У нас был опыт и приобретения хорошей японки бу, и японки бу - но ппц после какой аварии, никто при осмотре не заметил, в сервис не загоняли.

Бармалей™
ПОдержанное в любом случае гауно

А че кто спорит штоле %) Ездите на новых тазах, вазах и прочей НОВОЙ лабуде, я ж непротив.
Самое главное шоп ведь пластиком по-ядреней в салоне воняло, тогда это 100% процентов качество
И желательно что б это продал менагер в какокм нить автосалоне.
А я какой-нить ниссанчик на осмотр сгоняю и еще сотенку потом на нем приспокойно отмотаю. А вы свой лифан потом только по программе утилизации сдать сможете.

Потому что для меня это однокуйно. Ну может киа чуток получше. Но по безопасности и по комфорту они обе ужос.
У знакомой пиканто. Через полгода панель как в москвиче дребезжала. Через три с порогов краска посыпалась, колесные арки гнить начали. Брала в салоне. Новый. По безопасности вообще молчу. Бампер об бордюр примяла на раз.
Как говорят, негонялся бы ты поп за дешевзной. ;) На цену только все и клюют.
Еще аргументы?

Ах да, еще ведь лифан типа на купер похож
Однозначно нужно брать

Бармалей™
Не у всех есть деньги на гелики и крузеры

Дык изначально я и не предлагала их брать. В этой ценовой категории полно б/ушек путных.

Люба, Любушка, Любовь
В этой ценовой категории полно б/ушек путных. какие?

Люба, Любушка, Любовь
полно б/ушек путных

если владеешь атосеввисом то тебе ее протюнингуют
б/у с новой сранивать %)
это как сравнивать жопу с пальцем

автор полюблому покупайте машину новую,
лучше ездить на гарантии представителя , чем бегать по сервисам с б/у

шоколадка!
б/у с новой сранивать
это как сравнивать жопу с пальцем

смотря какую опу

тотже Гетц, спектра, элантра.
Еще скажите что лифан круче.

Я
Lifan smily.

редкостное уё
КИА симпатичная хоть.

Из этих двух - кию конечно. Лифан бы купил только под дулом пистолета. Лет через 10-15 китайские машины может и можно будет покупать, а пока это "объект для доделок".
Но вобще, положа ногу на сердце, соглашусь с

Люба, Любушка, Любовь
тотже Гетц, спектра, элантра

Гетц - единственный из "малышей" кого в нашей стране жалуют в прокатных конторах. А прокатчики деньги считать умеют на пробегах, обслуживании, расходу масла, запчастях и простоях автомобилях в ремонте. Может подкопить чуток, не торопиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы