учитесь, как надо парковаться!

Жмурик
иди сначала узнай какой закон прежде чем говорить такое

Статья 152.1. ГК РФ Охрана изображения гражданина

(введена Федеральным законом от 18.12.2006 N 231-ФЗ)

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 18:03

:-)
изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения,

Азазель
на себя не пробовала посмотреть?

Милая, от моих ты ослепнешь.

аноним
изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения,

имеется в виду, что вы что-то другое фотографировали, а не конкретно этого гражданина. ;)
Я не обсуждаю сейчас поступок этой барышни и не одобряю его. но вы тоже не правы. А если бы вас вот так же сфотографировали и стали обсуждать на форуме? Я думаю, вы все же нарушили ее права. Давать оценку ее поступку - не ваша компетенция, понимаете? Вы можете только в ГИБДД на нее настучать, а разбираться в ее поступке должны уполномоченные для этого лица.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 18:01

А если бы вас вот так же сфотографировали и стали обсуждать на форуме?

ой да вы что!! здесь же все АНГЕЛЫ! никто и повода не дает для осуждений!

это не я!
ой да вы что!! здесь же все АНГЕЛЫ! никто и повода не дает для осуждений!

одно дело, когда между собой срутся "аватары и ники", а другое, когда публикуется фото с личными данными.

имеется в виду, что вы что-то другое фотографировали, а не конкретно этого гражданина.

а здесь и так фоткали что то другое а не конкретно её

если бы вас вот так же сфотографировали

я так не паркуюсь

Я думаю, вы все же нарушили ее права.

у неё есть право пойти в суд

Давать оценку ее поступку - не ваша компетенция, понимаете?

не понимаю, чья компетенция... я как человек имею право дать оценку её действиям, вы здесь сами себе противоречите вы здесь сами даете оценку нашим действиям

Вы можете только в ГИБДД на нее настучать

и не только, я бы её настучал еще по е.луше

а разбираться в ее поступке должны уполномоченные для этого лица.

мы не против

фото с личными данными.

а какие личные данные здесь опубликованы?

Статья 152.1. ГК РФ Охрана изображения гражданина

ГПК РФ ст. 3 п. 1
Заинтересованное лицо вправе в порядке, установленном законодательством о гражданском судопроизводстве, обратиться в суд за защитой нарушенных либо оспариваемых прав, свобод или законных интересов, в том числе с требованием о присуждении ему компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок или права на исполнение судебного постановления в разумный срок.

Жмурик
а здесь и так фоткали что то другое а не конкретно её

что?

Жмурик
я так не паркуюсь

ну мало ли, штаны у вас на заднице лопнут, а кто-нибудь сфоткает на фоне вашего авто с госномерами - "посмотрите, этот чува ездит на Крузаке, а денег на штаны нету"

Жмурик
у неё есть право пойти в суд

А она знает, что ее здесь обсуждают?

Жмурик
я как человек имею право дать оценку её действиям, вы здесь сами себе противоречите вы здесь сами даете оценку нашим действиям

я же при этом не публикую ваше фото и ФИО. ;)

Жмурик
а какие личные данные здесь опубликованы?

лицо + госномера автомобиля, по которым можно узнать все остальное.

что?

её машину

посмотрите, этот чува ездит на Крузаке, а денег на штаны нету

а оне у меня на самом деле порваны и нас рать

а нас рать знает она или нет...

госномера автомобиля,

а это не личная информация, а обще доступная

лицо

а что у неё с лицом не так?

ФИО.

а кто то её называет по ФИО?

срач!!! :popcorn:

напиши здесь её адрес, я ей письмо отправлю

Жмурик
а нас рать

может, тему переименуем?

Жмурик
а оне у меня на самом деле порваны и нас рать

я тебя завтра подкараулю и сфоткаю на фоне твоего авто! и выложу здесь! :P

A2sv
знак - вот он.

и так то авто стоит в соответствии с требованиями знака...

Жмурик
этот знак поставили до того как сделали карман для машин поэтому заезжать здесь на тротуар было не обязательно

не имеет вообще ни какого значения когда поставили знак - он действует
и формально машина припаркована правильно, так что кто дурак?

Простите а вот так парковаться разве можно?

Агафья Бронеславовна
так что кто дурак?

читай внимательно... и смотри внимательно первую фотографию, первый бордюр и тротуарный камень говорит нам о начале тротуара, низкий бордюр и низкий тротуар сделан для водителей для того чтобы им было удобно парковаться, на второй бордюр залазить не обязательно

парковаться надо так:
[img]pddmaster.ru/wp-content/uploads/img/z/z8.6.7.jpg[/img]
так парковаться не надо:
[img]pddmaster.ru/wp-content/uploads/img/z/z8.6.9.jpg[/img]
8.6.1 - 8.6.9 "Способ постановки транспортного средства на стоянку". 8.6.1 указывает, что все транспортные средства должны быть поставлены на стоянку на проезжей части вдоль тротуара; 8.6.2 - 8.6.9 указывают способ постановки легковых автомобилей и мотоциклов на околотротуарной стоянке.

злая
Простите а вот так парковаться разве можно?

на газонах запрещено штраф 5000 руб (броде бы)

Жмурик
бордюр залазить не обязательно

я даже больше скажу, второй бордюр сделан специально для того чтобы тупые дуры не за лазили слишком далеко на тротуар и не перегораживали его потому что там люди ходят

градусник
срач!!!

%)

Агафья Бронеславовна
формально машина припаркована правильно,

Там ДВА бордюра!!!

Жмурик
напиши здесь её адрес, я ей письмо отправлю

у меня есть данные из базы ГИБДД
но это как раз-таки инфа не для публичного разглашения
а фото с номерами.. давайте тогда осудим весь е1, который их дозволяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы