учитесь, как надо парковаться!

Я весна
Я бы внимания не обратила

Они на нее чуть не наехали так то, судя по рассказу

Я весна
и дальше что?

а вам не хочется ходить по тротуарам не обходя углы машин и ребенка не держать за руку постоянно, потому что боишься что кто то вот так щаз припаркуется рядом с ним?

Кто из недовольных этой темой изображен на фото? ;)

Капучино
Они на нее чуть не наехали так то, судя по рассказу

ну дак понарасказывать то знаете чего можно? ;)

A2sv
на тротуар на полкорпуса заезжает Шевроле(фото 1)Водительнице не понравилось, что мы под колеса лезем - начала орать..

эти слова не исключают и такого варианта развития событий , что тетка парковалась, а ТС с подруганкой спецом на тротуаре встали, чтобы женчина на красном авто не смогла на тротуар залезть

Капучино
а вам не хочется ходить по тротуарам не обходя углы машин и ребенка не держать за руку постоянно, потому что боишься что кто то вот так щаз припаркуется рядом с ним?

хочется. Что от этого изменилось?

Я весна
эти слова не исключают и такого варианта развития событий , что тетка парковалась, а ТС с подруганкой спецом на тротуаре встали, чтобы женчина на красном авто не смогла на тротуар залезт

%) что то вы вообще бред несете , простите, там так то можно автобус припарковать - не заезжая на тротуар

Я весна
хочется.

хотите дальше молчите , что еще могу сказать

Капучино
что то вы вообще бред несете

а что, вы уже исчерпали все аргументы, что решили на личности перейти? ;)

Капучино
хотите дальше молчите , что еще могу сказать

действительно, по всей видимости сказать вам больше нечего... можете уже выдохнуть и перейти в другую тему

Я весна
мало ли кто как паркуется.

дак эта мамзель вроде как на них чуть не наехала еще и

A2sv
начала орать..

кто как реагирует, кто то про себя скажет….. сама дура…. кто то сфоткает и на форум выложит :meet:

Я весна
а что, вы уже исчерпали все аргументы, что решили на личности перейти?

Вы предложение до конца прочитали? То что вы написали - на аргумент вообще никак не похоже , поэтому ответить на это аргументом не легко

Я весна
действительно, по всей видимости сказать вам больше нечего.

Вам нечего :) - куча таких ходит и молчит в тряпочку - одна попробовала возмутится - и тут же на нее набросились - что ей делать нечего - ну так и будете всю жизнь хотеть , чего еще вам можно сказать?

Я весна
эти слова не исключают и такого варианта развития событий , что тетка парковалась, а ТС с подруганкой спецом на тротуаре встали, чтобы женчина на красном авто не смогла на тротуар залезть

даже если и так, тетка на красном авто не права, ибо машина ее припаркована не по правилам ;)

Я весна
действительно, по всей видимости сказать вам больше нечего.

а вам тут есть что сказать, а в ситуации автора, видимо бы и нечего, сцыкатно ;)

Я весна

это вы что ли на фото?

Капучино
поэтому ответить на это аргументом не легко

но ответить хочется аж руки чешутся, ага?

Капучино
куча таких ходит и молчит в тряпочку

таких - это каких? Вы то наверно каждую машину припаркованную на ваш взгляд неправильно фоткаете и тащите на юмаму ? Или по району фотки расклеиваете?

Капучино
одна попробовала возмутится - и тут же на нее набросились - что ей делать нечего - ну так и будете всю жизнь хотеть

%) не набросились, а высказали свое мнение - точно также как и ВЫ высказали свое ;) Это форум - тут всем можно высказываться :)

voka
в ситуации автора, видимо бы и нечего, сцыкатно

действительно нечего, т.к. я бы не полезла под колеса да ивсе ;)

**Angel**
это вы что ли на фото?

:boom: спалилась перед местными шерлокаме

Азазель
вот на е1 и идите.
Это не автофорум, а ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

а вас это не касается? или память короткая?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я весна
шерлокаме

:=-O: это кто?

**Angel**
это кто?

сыщик такой был

Я весна
сыщик такой был

там был Шерлок, а не Шерлокам %)

Я весна
Вы то наверно каждую машину припаркованную на ваш взгляд неправильно фоткаете и тащите на юмаму ?

А на ваш взгляд машина припаркована правильно?

Я весна
мало ли кто как паркуется.

ну так-то нас едва не задавили, еще и с таким видом, будто это мы нелегально ходим по тротуару.

Я весна
автор бы наверно даже фотик доставать не посмела

напротив

Азазель
ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

я тоже мама. и я не хочу, чтоб такая мадам на иномарочке когда-нибудь при неудачной парковке зацепила моего ребенка.
знак - вот он.

Я весна
спецом на тротуаре встали, чтобы женчина на красном авто не смогла на тротуар залезть

ваша фантазия поражает)))
а так-то у нас на тротуары можно заезжать, да?
кстати, пол коллеги я не указывала.если это важно - то это мужчина. а не "подруганка".

**Angel**
это вы что ли на фото?

тоже зреет такая мысль

A2sv
знак - вот он

соответствует парковке

Я весна
Вот делать нече с фотиком бегать вокруг машины и строчить на форумах потом %) Был бы бугай под 2 метра ростом на той машинке автор бы наверно даже фотик доставать не посмела

Я весна
ну не знаю...я со своей т.з. рассуждаю - для меня это дико - бегать вокруг тетки на красной шевроле и фотать ее всяко %) Я бы внимания не обратила да мимо прошла -мало ли кто как паркуется.

Я весна
ну дак понарасказывать то знаете чего можно? ;)

Я весна

Я весна

Я весна
действительно, по всей видимости сказать вам больше нечего... можете уже выдохнуть и перейти в другую тему

Я весна
таких - это каких? Вы то наверно каждую машину припаркованную на ваш взгляд неправильно фоткаете и тащите на юмаму ? Или по району фотки расклеиваете?

эх весна спалилась ты.

Петушок
соответствует парковке

с чего это вдруг на сколько я понимаю парковка разрешена на первый бордюр.

Петушок
соответствует парковке

соответствует мозгам этой барышни, этот знак поставили до того как сделали карман для машин поэтому заезжать здесь на тротуар было не обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы