Владельцам Peugeot 207 вопросик

Ладно, решили не думать на счет дизельного опеля... Щас муж еще и по поводу 207 выделывается, грит лучше 307 на автомате... Опять я расстроилась .Вот ведь мужики, сначала говорит тебе тачку берем - ты и смотри че хошь, а щас то не хочу, это не буду

Аngel of Тear
лучше 307 на автомате

согласна... автомат не сильно тупой... на трассе в легкую идет на обгон, со светофора быстро скорость набирает.

я своим автоматом довольна на 207, на трассе нормально обгоняю, со светофора не стартую, с 9ками и прочими авто не соревнуюсь, считаю это смешным

У меня 207 пыж. Довольна. В багажник коляска входит, сумки (много из Ашана или Метро), подгузники, ну и еще у меняв багажнике живут всякие мелочи типа канистры с омывателем, фонарь, компрессор, набора автомобилиста.
На заднем сиденьи 2 автокресла. Правда, третьего уже человека не посадишь. Только если ребенка в бустере.
Может, еще какие-то вопросы есть, пишите.

у меня 206 - меньше и 207, и 307, но все входит - велосипед детский, пара сумок и пара канистр. если не входит, ставлю сзади за передние сидения. рекомендую выбрать автомат - не пожалее, тем более с ребенком.

У меня 206-я довольна-багажник вместительный. Машинка резвая. Продаю. Никому не надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы