пните учиться на права!

девочки,пните меня в нужном направлении :) !О себе:30 лет,ребенок год,вечные мучения с ездой на автобусах в поликлинику и тд,страх,что не сумею водить и сдать экзамен,возможность купить авто есть(может не супер крутой,но всё же)Стоит идти или дальше сидеть на попе ровно и смотреть с завистью на проезжающих мимо,уверенных в себе мадам ;) :t_0025: Пинайте,сильнее с результатом :t_0028:

lankam
Стоит идти или дальше сидеть на попе ровно и смотреть с завистью на проезжающих мимо,уверенных в себе мадам

а вы сами-то хотите?

я вот всю жизнь хотела ездить за рулем. когда подвернулась такая возможность, сразу пошла. ну и представила просто как я буду на транспорте мотаться с эльмаша в центр с ребенком %) . езжу, рада. хотя иногда все же боюсь дороги

как там в рекламе)) разница? разница есть))

Танита
езжу, рада. хотя иногда все же боюсь дороги

жуть какая

lankam
Пинайте,сильнее с результатом

А зачем пинать? Если обстоятельства Вас сильно прижмут, так и без пинков пойдете, да научитесь, а если сейчас не сильно надо, так чего лишнего автолюбителя своими силами на дорогу выгонять, нас и так сильно много

Давайте звоните уже во вторник в ближайшую автошколу и спрашивайте, когда следующий набор. А то прособираетесь, а там уже осень-зима, сдавать придется по первому снегу. А сейчас - самое то, пока боитесь, теорию начнете изучать потихоньку, а там дело пойдет. ;)

хочу,боюсь

Катеринка85

Дусёчек
Давайте звоните уже во вторник в ближайшую автошколу и спрашивайте, когда следующий набор. А то прособираетесь, а там уже осень-зима, сдавать придется по первому снегу. А сейчас - самое то, пока боитесь, теорию начнете изучать потихоньку, а там дело пойдет.

буду звонить))

Только что отучилась. Всегда думала, что водить машину - это не мое, мне не нужно, опасно, возраст не тот и т.д. Сама не знаю как решила пойти учиться. Просто в один прекрасный день подумала "а почему бы нет"? И записалась в автошколу. Сейчас я уже с правами :-) Сдала с 1-го раза. Оказалось, что водить машину - это такое УДОВОЛЬСТВИЕ Ну, и удобно, конечно, не от кого не зависишь, сел и поехал куда надо.

maria76 Вот такие отзывы всегда важны

Автор
жуть какая

да почему жуть. просто в меня 2 раза въезжали, ну и оттого внутренняя боязнь этого. сама то стараюсь аккуратно ездить, как никак с 2 детьми езжу

"и снова бампер в куски, обидно до крика, бьет обида в виски. поломалась бибика, мы с тоскою кричим, сдай вождение Викааа"

плата за автошколу растет год от года. Чуть ли не с каждым набором плата за обучение добавляется. Поэтому пока вы сидите на попе ровно вы:

1. теряете время
  2. теряете деньги

Вы боитесь за рулем ездить? Это такой драйв! Вы по-новому начнете себя уважать, когда будете практиковаться, учиться и у вас начнет получаться.
Права они жить не мешают и их наличие не заставляет вас садиться за руль! Это как дополнительное разрешение, на случай, когда соберетесь рулить. Но чем раньше их получите - тем жить проще. Стаж то водительский идет! цена страховки авто с вас от стажа вождения - падает с каждым годом, при наличии опыта или нет.
Вообще учеба в автошколе и сдача это:

1. новые ощущения! порция уверенности и независимости.
  2. Новые знакомые! И там много женщин, кст (у нас так было)
  3. Новые события в жизни - причем позитивные.

Да вы даже будете ехать пассажиром и будете ВСЕ ПОНИМАТЬ! кто кого пропускать должен, какой знак что значит и прочее. Это очень радует, честное слово! :)

Дусёчек
А то прособираетесь, а там уже осень-зима, сдавать придется по первому снегу. А сейчас - самое то, пока боитесь, теорию начнете изучать потихоньку, а там дело пойдет.

точно! зимой намного тяжелее учиться ездить - колея, скольжение, заносы, сугробы.

• куча одежды лишней - сапоги на толстой подошве педаль плохо чувствуешь, а по-началу это очень важно.
    Куртка мешает нормально повернуться.
    Будете снимать-одевать - неизвестно что там за машины и как прогреваются +риск простыть дополнительный. Оно вам надо с детьми то?

Мне надоело от кого то зависеть, просить вечно, упрашивать, чтоб свозили нас с сыном то туда, то сюда, решилась и пошла учиться на права, учусь месяц, в августе буду уже водилой, буду своего пупсеху сама возить. К тому же!!!Если вашей ляле годик, то декретного времени у вас остается полгода, потом начнется: ясли, работа,снова ясли, дом и вообще будет не до прав, это 100%Так что Удачи!

lankam
буду звонить))

отчитайтесь о проделанной работе!

:) я сейчас учусь в Бумере, стимулом стала акция у них- стоимость 12000 рублей, а так тоже сидела на попе- надо вроде, но че-то денег жалко. На 7 июля у них группа уже набрана, на следующую группу августовскую скидка тоже вроде ожидается.

kluchik
стала акция у них- стоимость 12000 рублей

:=-O:

*ОлEчная*

что?

kluchik
что?

дешево очень Значит поборами всякими "доберут". Я когда зимой в декабре искала автошколы - у многих были "новогоднии акции" с большими скидками. В итоге все обучение со всеми пересдачами, медкомиссиями и прочим все равно не меньше 30 выходило. А у кого была нормальная стоимость обучения 19-21 тыс - с тех и поборов меньше было за всякие там ГСМ, автодромы и тд.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 11:03

Ro-машка

не факт, доказано двумя сыновьями моей знакомой, они выучились раньше меня в этой же автошколе, за 11 тыров вообще, и оба сдали с первого раза, они-то и подсказали мне как выучиться дешевле.

Ro-машка
дешево очень

Это по акции потому что. ;) Если бы постояно была низкая цена - тогда да, значит, за все остальное - автодром, ГСМ и т.д. - платить отдельно.

Ro-машка
дешево очень

Дусёчек
Это по акции потому что.

это потому что, часов вождения будет по минимуму.. еще и академ часами.
никто не будет работать в убыток, даже "по акции"
максимум 30 академов в такую цену можно уложить.
если человек уверен, что он научится водить авто за 10 занятий - отлично)
тот же экстерн, вид сбоку %)

maria76
не от кого не зависишь, сел и поехал куда надо

BukaXa
Мне надоело от кого то зависеть, просить вечно, упрашивать

(сорри за офф) А меня вот умиляют такие аргументы))) Одна моя знакомая одна растит дочку-школьницу, зарплата 18т, отец дочки помогает деньгами оооочень эпизодически, до работы и школы ходит общественный транспорт (редкий, но ходит). Хочет получать права и покупать машину в кредит (!) потому, что летом (!) хочется выезжать отдыхать, никого не прося, и потому, что хочет возить ребенка в школу на машине, а не на троллейбусе. А про то, что с 18-ти тысяч надо будет не только платить кредит, но и заправлять-обслуживать не новую машину она старается не думать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы