Ока

Подковы есть, дело за лошадью :)
Надоело таскаться с ребенком на общественном транспорте, ожидая его (транспорт) и в дождь и в стужу. Хочется по-человечески уже, на своем авто. НО: по-бюджету мы потянем или Оку или классику типа семерки. И то - подержанные :(
Но все ж лучше, чем пешим драпом.
Вот и размышляю, что из "двух зол" лучше?
Застеснялась я как то - все знакомые девахи на иномарках
посоветуйте-поддержите!
А может, кто сам на таких катается?! ;)

аноним
Вот и размышляю, что из "двух зол" лучше?

все гавно

аноним
И то - подержанные

насколько?

аноним
посоветуйте-поддержите!

семерку, здесь даже и задумываться не над чем... если не веришь мне, задай этот вопрос на ОАКе

Бармалей™
Ща набегут любители задроченных иномарок и будут втирать, что старая иномарка не ломается и всё такое...

единственный жыгуль что не ломается это у тебя

Жмурик
семерку, здесь даже и задумываться не над чем

дык, это... Окушка вроде как экономичней и маневренней? :) или я лошара?

в окушке ездить страшнааа да и одноразовая она!

Бармалей™
Ломается, вчера пришлось пепельницу чистить

поэтому ты на джамп пришел пешком? %)

аноним
Окушка вроде как экономичней и маневренней?

бред, ловается чаще а ремонт дороже... классика понадежней

ока опасная ! я бы ребенка не рискнула возить %)

Я тоже за классику. В ОКЕ, говорят, руль крутить даже большому мужику не под силу...

обожемой только не ока!!!! я еле от нее избавилась!
изоляция отвратительная ото всюду дует, ломается постоянно! я даж на ней поездить нормально не могла - два часа поездил и ремонт! тока если у вас муж механник автомобильный.
При таком раскладе семерка точно лучше - ездила на обеих машинах.
Ока вообще не вариант ни для кого, лучше на общественном транспорте чем на такой машине.

кст, продала за 8 тыр ее, лишь бы уже просто избавиться. такая вредная машина!!!!!!!!!!!!

VasilyevnaM
Из родни вот девушка ездит на оке (уже вторую берут, посвежее), грит, ни на что не променяю! И с двумя детьми. ::=-O:: Это что - привычка?

это...ну как вам сказать... тут же еще в деньгах дело. Я уверенна что она бы не отказалась от другой машины
а вы попросите у нее за рулем посидеть и поездить с ней за городом или по двору - и так же с классикой у кого-нить, там и решите.

но зимой и в той и в той так нормуль задувает!!!! %) правда в классике меньше. ну или мне просто такая ока и такая классика попалась.

VasilyevnaM
И что, семерка допустим, правда в обслуживании и содержании дешевле?

фишка в таких машинах в том что у них постоянно что-то ломается. хотя и стоит замена недорого. и поэтому нужен свой механик знакомый, чтобы постоянно ее смотреть-крутить-менять.

Бармалей™
хоть один из отметившихся на ОКЕ ездил ?

я ездила на заднем сиденье, на кочках головой о потолок стукалась... %)
а мужик с работы как-то раз смотрел, как девочка на ОКЕ парковалась, смеялся над ней, предложил помочь, сам не рад был, т.к. управляемость - %) , руль тяжелый.

*Алоцветик*
Я уверенна что она бы не отказалась от другой машины

Да я б тоже... Тойотка камри например, очень импонирует мне...
А если серьезно, 99ку с большим бы удовольствием взяла, но это удовольствие дороже... Хотя... Промониторю цены.
А так, вообшем, убедили вы меня на семерку.
;) Ещё со знакомым механиком посоветуюсь ;)

:-)
Я тоже за классику. В ОКЕ, говорят, руль крутить даже большому мужику не под силу..

Ездила на оке 7 лет, педали руль гораздо легче чем на классике, на иномарке легче, правда.

*Алоцветик*
поэтому нужен свой механик знакомый, чтобы постоянно ее смотреть-крутить-менять.

что на то, что на другое
В оке с детьми неудобно, т.к. задних дверей нет, ока - машина для двоих, на мой взглядСообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 20:19

*Алоцветик*
При таком раскладе семерка точно лучше - ездила на обеих машинах.

убедительный аргумент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы