Ока

Я на Оке ездила когда то:) , мне кажется она проходимей семерки и вроде семерка же заднеприводная. Когда я на ней ездила она мне всем нравилась - и в морозы заводилась даже
Но я все рано за семерку

:-)
на кочках головой о потолок стукалась

а на других машинах не стукаетесь?

я езжу на оке и по городу и по трассе и вожу детей и прекрасно себя в ней чувствую, всяко лучше чем в автобусе с двумя детьми ..... так что выступаю в защиту окушки...... конешно если ока за 8 тыщ то это не ока это набор запчастей, моя 2005 года и я ее люблю!!!!

TonyMir
я езжу на оке и по городу и по трассе и вожу детей и прекрасно себя в ней чувствую,

А если бвам предложили поменять на семрку в том же состоянии, согласились бы?

аноним
А если бвам предложили поменять на семрку в том же состоянии, согласились бы?

нет не стала бы менять, за те же деньги что стоит ока семерка будет в гораздо худшем состоянии, и ломаться соответственно чаще, а мне надо чтоб машина ездила, а не ремонтировалась постоянно

Пионерка
как раз удобно... без спросу не убегут никуда

это мне тоже нравится, для моего шилопопого в самый раз

TonyMir

Я имею в виду в том же состоянии, как ваша ока?
Блин, я в сомнениях :(

TonyMir
за те же деньги что стоит ока семерка будет в гораздо худшем состоянии, и ломаться соответственно чаще, а мне надо чтоб машина ездила, а не ремонтировалась постоянно

Вооот, мне тож это надо. Но и аварийности боюсь. И чето её(окушку) в начале обхаяли.. я в смятении

аноним
Блин, я в сомнениях

что вас смущает то ?

я бы не стала, люблю оку! привод передний зимой меня ох как спасает, да и маленькая моневренная, парковка всегда найдется, всегда есть дырка куда тока ока влезет ;)

Капучино
а на других машинах не стукаетесь?

нет. :)

Пионерка
в копейке руль крутить сложнее было, чем в окушке

смотря с чем сравнивать, значит....

аноним
аноним

А бюджет какой? Почему полько две марки рассматриваете?

VasilyevnaM
две марки подержанные

Я поняла что подержанные ;) Вот и охота все же знать бюджет. Мы вот в прошлом году девятку продали, очекнь хорошая была. Вот и вы может другие варианты посмотрите

VasilyevnaM
И что, семерка допустим, правда в обслуживании и содержании дешевле?

ломается. запчасти подороже чем к оке.

*Алоцветик*
фишка в таких машинах в том что у них постоянно что-то ломается. хотя и стоит замена недорого. и поэтому нужен свой механик знакомый, чтобы постоянно ее смотреть-крутить-менять.

да и как повезет и как смотрели за машиной раньше.
я ездила и на оке ( две было) и на шестерке.

про руль: у шестерке крутился сложней.
про бензин: ока ессно меньше ест
про скорость: на оке на трассе выше 90 ехать реально страшно. поток воздуха от обгоняющих или втречный ее реально сносит с дороги
про парковку: на оке легко и просто. к тому же она и же, т.е. в пробках проще маневрировать
про поломки: как повезет. первая ока и шестерка меня просто до нервного срыва доводили своими поломками. а вот вторая ока была ласточкой, в -35 заводилась с одного оборота, пробиралась по любым буеракам.
про салон и грузоподъемность: в оку тоже очень много можно впихнуть. и там сидения складываются задние (папа перевозил комод, ДИВАН! шкафы и прочие габаритные вещи на своей оке :=-O: )

на оке только по двору и летом нет, ну серьезно - опасная, неудобная, зимой на ней вообще маловероятно. Лучше подкопите и купите семерку или 10-ку

Пионерка
как раз удобно... без спросу не убегут никуда

мой тогда еще не бегал, а сажать-доставать замаялась, честно говоря

Пионерка
я как-то на оке даже 9-ку буксировала

а я шестерку

LOL@
зимой на ней вообще маловероятно.

нормально зимой - большой плюс, что она очень легкая и ее легко вытолкать из любой ямы. ;)
Вообще - мне ока нравилась

Эльбрус

так хорошо,подробно, без лишних эмоций, по пунктикам. :)

Вообще-то если по трассе, так у мужа другая бибика есть ))), а мне реально по городу надо мотаться )))
Пока размышляю, денежки все тратятся и тратятся :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы