Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше Мазда Демио, или Тойота Витц?

Мне вот в таком цвета он сильна нравицца :)
www.e1.ru/auto/sale/68985.html

ВИТЦ РУЛИТ!)

АрктикА
ТОЕТА ФанКарго РУУУУУУЛЕД!

НОУБАДИ
ВИТЦ РУЛИТ!)

А я и на той и на другой каталась.По-моему разницы нет.За исключением лишь того,что фонкарго полноприводная.

полли
фонкарго полноприводная

ну дык и витц можно найти полноприводный

S-Ulia
витц можно найти полноприводный

c литровым движком. а вэдовая фаня идет с полторашным, на 110 лс.
впрочем, от задач. имхо, витц маловат...

а по засходу бензина

а по засходу бензина

Мы купили ФанКарго в начале декабря .Выбирали между обсуждаемыми здесь машинами .(Витц, Дуэт, Мазда....).Победила Фаня.Рады поуши
.Праворульная , автомат, у нас переднеприводная, места ..я по салону на ходу ! с переднего сиденья перехожу СТОЯ! чуть пригнув голову на задние(экстренные разборки с детьми),вместительный багажник при этом машинка выглядит с виду не раздутой.
Ну очень вместительная .Муж ,блин шумахер ,до 140 на трассе разгонялся раз. Быстро и легко набирает скорость (88 л. с на 1300 -оптимально) и цена подошла...Сейчас смотрю на Витцев и радуюсь , что у нашего семейства Фаня Сообщение было изменено пользователем 25-02-2008 в 14:43

Мама ОК
Мы купили ФанКарго в начале декабря .Выбирали между обсуждаемыми здесь машинами .(Витц, Дуэт, Мазда....).Победила Фаня

об чем и говорилось :)
теперь велкам www.e1.ru/talk/forum/read.php

А это все праворульные ведь выходит?

АрктикА

Саша, а где покупали? С рук? На е1 моложе 2002 года нет ни одного Дуэта (( Как оно - правлрульку водить, по трассе обгонять где всего две полосы без разделителей?

А я посоветую свою - Платц:)))
Щас езжу и рада, что Витц не взяла....Но это седан...
А Дуэт - это и правда Дайхатсу, с запчастями не очень может быть..

Respect
Автор: Respect

Спасибо за ссылку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы