Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше Мазда Демио, или Тойота Витц?

Если у кого че есть, оставьте пожелания. Доучиваюсь на курсах, встала перед выбором

Пионерка
где

Пионерка
и с кем

понятно, по городу, с ребенком, и без, а еще за город, недалеко

Ну и вопрос. Можно спросить, типа:что лучше ВАЗ-2109 или ВАЗ-21099. МАЗДА и ТОЙОТА, оба автомобиля японского производства, отличного качества и просто очень неплохие авто. Выбор между ними может зависить от разного ну например: год выпуска, пробег, сколько времени в России, какой руль левый или првый, состояние автомобиля технически и поверхностное, какие имеются "навороты" (ГУР, сигнализация, музыка, кондиционер, подушки безопасности, эл.стеклоподьемники и т.д.) в конце концов цвет, ну и естественно цена. Выбор за Вами, но если автомобиль подержанный, то пригласите с собой мастера, пусть осмотрит оба авто. А так повторюсь отличные автомобили, как в городе так и за городом, если не в тайгу конечно, им нужен асфальт ну или проселочная дорога.

да все равно.
демио больше -в багажник войдет коляска, санки, да все что угодно. С ребенком это важно. В багажник витца мало что поместитца.
У самой была демио.

одновременно написали:)
+100 к сказанному

Liliana
+100 к сказанному

Кем сказаному? Пионерка тоже хорошо посоветовала, все от требований к авто выбор зависит.

у тоеты если движок 2NZ - цепной привод... и енто огромный плюсег! а ваще - буду пиарить свой выбор - ТОЕТА ФанКарго РУУУУУУЛЕД! (одна платформа с витцем, сходные цены - в длину - короче "девятки" - но места скока.... просто афигеть. если задние сиденья убрать в пол - можна спать, постелив матрасег :) вот!
а так - vitz.ru/, reviews.drom.ru/toyota/funcargo/13478/ (ну и вообще на дроме (он же авто.вл.ру есть куча полезной информации для тех, кто выбирает ПРАВый руль)

Liliana
демио больше -в багажник войдет коляска, санки, да все что угодно. С ребенком это важно.

Именно из этих соображений выбрала мазду.
Выбор был тоже между этими двумя машинками.

Тоже выбирала между ними. Склонилась к витцу из-за более дешевого обслуживания и экономичного расход бензина. Ну и женская логика - форма больше по душе. Багажника и правда нету.

хотела витс или демио, на рынок приехала, там витс сразу подвернулся, я и париться не стала, сиденье кстати складывается, багажник мне не нужен, езжу и не жужжу)

а вот я за витц.
он мне внешне както больше приглянулся чем демио, да и когда я выбирала у витца было больше преимуществ чем у демио (и комплектация была лучше и цвет). перевозила достаточно крупногаборитные грузы (плазма с диаг. 2,5м, плинтус такой же), все влезло и все двери были закрыты.
а так наверное обе машины хороши по своему, выбирайте

витс лучше.

+100 к Пионерке:))

АрктикА
Дуэт столько барахла вошло, я поразилась

а если так? :)

Respect
а если так?

ЭТО ДУЭТ?

Ада Лис
ЭТО ДУЭТ?

нет канешна. дуэт, он же дайхатсу сториа, если не путаю...
она ж маааленькая.
а тут автомобиль компактный (3.8 м в длину), но - вместительный! сцылка дана выше :)

АрктикА
почти в окне торчали тазик и швабра поверх всего

дык не должно ничего торчать. я в своем ижмуре в багажнике тв 72см диагональ легко перевозил, а уж всяких вариантов с панелями 2.7 метра, линолеумом в 4 м и тд - куча вариантов была. но - уж просите меня - дайхатсу сториа-тойота дуэт - маааленькая. не пришлепок, типа спорткаров, но все же. когда в машину ВХОДИШЬ, а не влезаешь - гораздо приятнее. впрочем, каждом свое, как известно. я всего лишь предложил вариант, который считаю оптимальным для городского многоцелевого авто.

Я за Мазду Демио!

Nissan!

Niki
Nissan!

skyline!

Respect, может March? С 2003 года? ;)

Ленхен
может March?

нееее... сам думал как-то за такую... не интересно. :)
понятно, что можно "вэдовый" даже взять, но - несерьезная машинка. вот примера- симпатичная :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы