Подскажите пожалуйста знающие, точно ли лишат мужа прав

Злой Белка /Sanders/
свои права ездить по встречке?

мужа своего права отсудила.
как представила ездить по всем делам самой %)
так насмерть вгрызлась в судью

Larubia
так насмерть вгрызлась в судью

аргументы? чем доказывали?

Рыся
чем доказывали?

я не доказывала ничего.
я отводила документы+подавала аргументы в его пользу

• несколько с другой позиции представила саму ситуацию.
    Тут писать не буду.
    Если интересно можете в личку написать ;)
    Итог: переквалификация статьи и штраф 5000 :P

Один раз так попала. Незнакомый район, разворот односторонний через пешеходную зону между полосами в одну сторону и другую. Нет ни кирпича, ни знака поворот запрещен. Типа догадайтесь. А я не догадалась и нарвалась на патруль. Но отбилась. Дооолго-долго общалась. Трясло ужасно, но понимала, что нужно не доводить до оформления. Плакалась, что знаков нет, что район не знаю, что муж убьет, что ни одного нарушения и штрафа не было. Что буду еще в 100 раз внимательнее. Да, не права, дяденьки, бес попутал. И так по кругу. Видать, пытались выяснить, можно ли с меня чего-то повымогать, типа а кем работаю, ну я так жалестно переформулировала свою работу, чтобы было понятно, что вымогать нечего. Ну и машинка маленькая, не лексус. В общем, заманала я их, выписали штраф за переход в неположенном месте на 100 р и отпустили.

тайная я
разворот односторонний через пешеходную зону между полосами в одну сторону и другую. не поняла %) вы на пешеходном переходе развернулись или на дороге с односторонним движением ?

Olla

Не. Ну вот как объяснить? Есть улица, системы бульвар. Две полосы, а между ними пешеходная дорога и деревья. Типа как у нас на Ленина. И есть места для разворота, они односторонние, в одном месте в одну сторону разворачиваться, в другом обратно. Но знаков не стоит, что это односторонка, типа догадайся по изгибу дороги. А местность незнакомая, угол этот отражать начинаешь, когда только уже въедешь на этот разворот.

Подскажите
Ехал абсолютно трезвый, до этого ни судов , ни серьезных нарушений не было. Водительский стаж 15 лет. На машине у нас все завязано . Дом- дет сад- работа. Есть ли какие-то выходы, чтобы не лишали мужа прав

было точно также! при том при всем тож в области, при том что муж не нарушал а просто ехал -его догнали остановили сказали вы нарушили! тут же оатсновили гурзовик -застаивли подписать бумашгну что водитель грузовика видле что муд обгонял по втсречке..
ну и денег ктстаи просили.. 15 тыщ.. типа в суде будет 30... у мужа было ток 5.. им было мало. права забрали

к суду готовился.. куча характетистик с меат работы с партии ЕР , то что донор то се. короче все идеально. но судья сказал извините я все понимаю на минимальный срок лишила (4 месяца). штраф за такое не предусмотрен!!!!!!!!!!!!! может раньше и был когда то штраф...
ну еще и от судьи зависит.....

Liliana
штраф за такое не предусмотрен!!!!!!!!!!!!

вот именно! Поэтому надо статью нарушения переквалифицировать, что я и сделала

автору - срочно самой сдаватьна права) раз тем более работаете с мужем вместе
а про одностороннку, уже раза три видела, как у нас с улицы авангардной на кировградскую выезжают налево, навстречку...
знаков нет, кировградская разделена аллеейСообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 09:53

Почему на встречку выехал? Знака не было? Если так -нанемайте адвоката и судитесь, если по невнимательности, то увы

Сегодня пол часа назад был суд, муж хотел все объяснить-не дали. Осмотрели с ног до головы, спросили штраф оплатить можешь, сказал конечно могу. Сразу отдали права, выписали штраф 5 тыс. (суд был в другой области, там сказали судьи лояльнее)
Вот и все.

Larubia
Larubia
просто посетитель

Вам отдельное большое спасибо за поддержку

Абривеатура
значит стоит знак ,что движение только прямо и на право

В том месте в тот момент не стояло, я же специально проверяла, ни 1 знака в этом месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы