обманули при покупки бу автомобиля

Золотце
Мы недавно тоже купили машину

осаго
вчера купил автомобиль

Расскажите, что за машины-то купили. Интересно ведь! Мы сейчас тоже в поиске %)

Дохлый номер, что то исправить в этой ситуации , будет вам наука

Тот кто в поиске проверяйте
1) чтобы вибитый VIN номер на лобовом стекле совпадал с ПТС ( в разделе особых отметок) 17 -значный номер
, это на случай была ли авария и смена лобового стекла.
2) проверяйте машину Только в своем сервисе , а не который вам предлогают.
3) деньги после снятия с учета

осаго
заказывали экспертизу с компьютерной диагностикой. А где такая диагностика есть?И стоит сколько скажите! А то то же машину брать собираемся,а Вы тут мысль такую как раз кстати подали!Можно в личку,чтоб за рекламу не посчитали!

***ирина***

Муж находил по интернету в прошлом году, точнее пока не скажу - муж в командировке. Диагностика состоит из двух частей: сначала смотрят кузов, чтоб не битый был и не перекрашенный (даже если чуть-чуть замазывали - сразу датчики показывают, что слой краски толще исходного). Стоило это 1500 руб. Если с кузовом все ОК - следущий этап - проверка двигателя и всех остальных внутренностей, включая электронику (сколько стоит - не помню) :)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 22:38

Рутилия
Муж находил по интернету в прошлом году, точнее пока не скажу - муж в командировке. Диагностика состоит из двух частей: сначала смотрят кузов, чтоб не битый был и не перекрашенный (даже если чуть-чуть замазывали - сразу датчики показывают, что слой краски толще исходного). Стоило это 1500 руб. Если с кузовом все ОК - следущий этап - проверка двигателя и всех остальных внутренностей, включая электронику (сколько стоит - не помню) :)

А можно мне в личку координаты? ;) очень надо:)

Jade

Вечером муж вернется и я Вам пошлю координаты :)

Рутилия
Вечером муж вернется и я Вам пошлю координаты

и мне пожалуйста тоже напишите.

Рутилия
Муж находил по интернету в прошлом году, точнее пока не скажу - муж в командировке. Диагностика состоит из двух частей: сначала смотрят кузов, чтоб не битый был и не перекрашенный (даже если чуть-чуть замазывали - сразу датчики показывают, что слой краски толще исходного). Стоило это 1500 руб. Если с кузовом все ОК - следущий этап - проверка двигателя и всех остальных внутренностей, включая электронику (сколько стоит - не помню)

это все делается в любом сервисном центре (у официалов)...стоит около 1000-1400...зато там спецы по конкретным маркам смотрят (т.е. знают все больные места машины)

К сожалению, официалы, к которым мы обращались, не выезжают на место. К ним машинку надо пригонять, это не всегда удобно. А если в салоне покупаешь - то кто даст на ней прокатиться до сервиса :)

Рутилия
К ним машинку надо пригонять, это не всегда удобно.

почему? машина-то на ходу...да и это куда безопаснее, чем ехать к каким-то "своим" спецам
у нас так несколько машин отсекли (битые и крашенные оказались+проблемы с ходовой)

Panda2005

А я и не писала, что мы куда-то ездили - мы как раз вызывали независимых специалистов в салон, где брали машину. Хоть машина и новая - хотелось убедиться, что с ней все в порядке :)

осаго
договор купли-продажи при получении номеров 9регистации) гаи забрали

А Вы что копию себе не оставили? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы