расскажите почему не с первого раза сдали на "права"-город?

интересно валят или сам валишься от нервов и перенапряжения?скоро сдавать в пышме..нервничаю....

мой случай:
в первыю попытку забыла всё от ужаса:как переключить передачу,как выжать сцепление..
гаец смотрел на меня с таким презрением....2,5 года прошло-не могу забыть тот взгляд
вторая попытка:волновалась ужасно,все делала оооочень медленно,но верно. дали права. но перед заветным "сдал" инспектор посмотрел на меня и спросил "вы одна-то сможете ездить?" а я от понимания,что получилосьу меня слезами захлебнулась. он на меня глядул,пробурчал "поняяятно. ну первый год тока далеко не ездите"

не парьтесь)) если по блату много будет, то все-равно не сдадите

Сдала с третьего раза
Первые два машина до меня целая не доходила...ее били :(

в первый раз я ваще автодром не сдала и во второй тоже. И даже в третий гаец просто не в ту клетку галочку поставил так вот в третий раз у меня впервые был город, и не сдала я его потому, что правый поворот совершила не в крайнюю правую полосу, потому что на правой была хорошая такая яма, и я типа машинку пожалела. Инструктор сказал, что жалеть надо свою машинку, а на сдаче ехать по правилам :)

Larubia
Первые два машина до меня целая не доходила...ее били

:=-O: как умудрялись?

аноним...
интересно валят или сам валишься от нервов и перенапряжения?

сам себя валишь + удача
я полностью отражала что и где и как я делаю
встречка...при повороте налево - разметки нет, но мент так поделил дорогу, что я уже колесом на встречке типа
разворот в узком месте....любимое упражнение......не сдала...создала помеху сзади идущим машинам (это кстати наши же машины были с теми, кому ещё предстоит сдавать)бред.....обидно было
вобщем я с 5-го раза сдала, полностью отражала что делаю, хотела уже покупать права, надоело, но на 5 раз повезло видимо
я ещё во время обучения часто комментировала всё что я делаю: смотрим по зеркалам, включаем поворотник, сдаём левее, смотрим, пропускаем, едем......включаем поворотник, прижимаемся правее, никому не мешая, притормаживаем, нейтраль, тормоз (ручник) ну и первое время так ездила с мужем с комментариями
представляете как мне трудно было молчать
потом научилась...некоторые пункты не то что из комментариев, из действий исчезли
учитесь, и не принимайте кааждую несдачу в обиду, принимайте это за дополнительный опыт и урок
вам детей возить, а это куда более ответственно!

bereza3
Нам было предложено отъехать от остановочного комплекса на Ватутина-Маневровой, а там такое место нехорошее, не понятно сколько полос, вечно кто-то стоит, как попало перестраиваются, короче, они/три тёти/ как заверещат :"Я тут уже три раза не сдала..." Ой какое место знакомое.Я тоже на нем 2 раза валилась.Причем машина как заколдованная была,я из этого кармана даже выехать толком не могла,глохну и все.Когда уже в третий раз оно мне попалось, я села в машину Всю трясет,прямо в слух говорю"ну все меня это место не любит,я не сдам опять"А гаец так на меня строго глянул "оставьте ваши причитания при себе,готовьтесь и начинаете движение"Короче я получила волшебный пеньдель,собралась,поехала,сдала.
Это я про три последних экзамена пишу,а вообще я 5 раз сдавала.Главная причина не удач-сильное волнение и не умение собраться.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 10:08

аноним...
интересно валят или сам валишься от нервов и перенапряжения?

я сама накосячила. заглохла, аварийку не включила. но если б даже включила, то дальше бы завалилась, потому что гаец как раз перед этим попросил меня развернуться и я честно собиралась это сделать, проехав насквозь двор жилого дома
а во второй раз как-то очень мало меня мучили - тронулись, повернули налево с главной на второстепенную и припарковались - все :)

Я на обгон пошла
Ну достало меня за автобусом плестись
Гаец офигел от моей наглости и сказал остановиться. Инструктор, который в машине сидел, и тот, который был за рулем идущей за нами машины - оба сказали, что аварийной ситуации я не создала, что обгон правильный был абсолютно. Но гайцы однозначно это пресекают, типа больно нагло

Из опыта сдававших вместе со мной: не пристегнулись, тронулись не спросив разрешения, не показали поворотник 2 раза, не смогли тронуться 2 раза.
Сама сдала с первого раза.

аноним...
сам валишься

потому что опыта мало.

Тринитишечка
не пристегнулись

я от волнения тоже не пристегнулась, но так странно- гаец мне сам подсказал чтоб я не волновалась и подумала, что я не так делаю! Я так и не догнала что я не сделала, мне инструктор шепнул. Но сдала с 1 раза. Меня прогнали по 8 перекресткам в центре Первоуральска- сложные перекрестки. В конце инструктор нервно смеялся...Даже мальчишкам по 4 перекрестка давали %) После меня женщина сдавала - не сдала потому что при трогании от тротуара не оценила обстановку и создала аварийную ситуацию ( ей просто посигналили)

патамушта я повернула с главной на второстепенную, а там мальчик *** стоял на тротуаре (!) и просто стоял а не переходил. пешеходного нет. я его не пропустила и не сдала.

я с ручника забыла сняться :) , но я этим уже и на своей машине грешила раза 2 ручник надо подтягивать
второй раз ехавший за нашей машиной инструктор очень сильно удивился, что я не сдала: все проехала нормально, гаец сказал: -"останавливайтесь". Обочина широкая, на обочине фонарный столб, я остановилась так, что фонарный столб рядом с капотом оказался, гайцу было куда выйти.. А он при выходе мне сказал, что вот если б на 1,5 метра вперед проехала, была бы молодец и сдала бы....
короче видать надо было спорить, а я не стала....
ну а третий раз, удачный, вообще сейчас в упор не помню))) видать от эйфории все забылаСообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 20:21

попытка номер раз - ремень
попытка номер два - пешеход, остановившийся покурить за 3 метра до пешеходного перехода и не собиравшийся переходить дорогу
попытка номер три - перед знаком "уступи дорогу", оказывается, надо было остановиться, а не только снизить скорость и убедиться, что никому не мешаю
в итоге права подарили :)

я еще вообще не сдала. Было 2 попытки... оба раза не пропустила машины справа и еще второй раз выехала встерчку... и вот вопрос: куда девается мозг во время экзамена? :(

:)

аноним...
сам валишься от нервов

Джесса
а я пьяная сдавала и с первого раза сдала

Гризликова
я с ручника забыла сняться

попытка номер раз,второй раз не стала тратить время и подстраховалась - в итоге права есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы