расскажите почему не с первого раза сдали на "права"-город?

попытка раз - пешеход который сволочь встал у пешеходного перехода и так удивленно смотрел поеду я или нет. Мне надоело стоять, я поехала и он сука пошел
попытка 2 - не остановилась на знаке "СТОП" а просто притормозила

мозг если есть то он есть, но при волнении лично у меня всееее в кучу, и не соображал мозг ващеее

1-й раз: Мне гаишник сказал на 3-ю скорость переключиться, я разогналась счастливая... и напрочь забыла, что там повсюду знаки стоят "скорость 20 км в час",
2-й раз: этот же знак про скорость вовремя за ветками деревьев не увидела, лишние 3 км в час были %)
Перед 3-им разом все-таки попросила инструктора поездить по Пышме, до этого мы все по Уралмашу-Эльмашу гоняли, там 20 км/ч не поездишь. Слава Богу, сдала, а то уже подумывала а не купить ли права... ;)
Удачи!

есть еще истории?

Со второго раза сдала. Виновата сама. На правом повороте сделала большой радиус поворота. Дорога была пустая, без машин, но узкая, я чуть на встречку не выехала. %)

oliva2010
Виновата сама.

хоть не так обидно зато :)

градусник
хоть не так обидно зато :)

Обидно было только, то что когда поворачивала уже сама понимала, что касячу. И могла просто сильней руль вывернуть и может быть тогда такой зигзаг у меня не вышел. :)

Но вот по истечению уже длительного срока, после сдачи, понимаю, что по большей части тут везение, процентная статистика ГБДДшников (со слов нашего инструктора: "У них план. На одного сдавшего 2-3 не сдавших, а то и больше) и настроение инспектора. Я училась и сдавала с подругой. Ездила она плохо, но она сдала с первого раза, а я нет. Повезло ей сильно, она сама этого не ожидала. Участок дороги попался по прямой. Просто тупо ехала и ехала. Я на неё не наговариваю, она действительно плохо даже сейчас водит. Сама соглашается, что она и автомобиль - это вещи не совместимые. Скорости переключать забывает, может на первой скорости ехать, машина будет надрываться орать, а она просто боится оторвать руку от руля. Парковаться у неё не получается, если едем вместе она ждёт пока я свою машину припаркую, а потом иду её припарковываю. Так что 90% сдачи - это по большей части везение. ;)

oliva2010
ждёт пока я свою машину припаркую, а потом иду её припарковываю.

Первый раз - начала трогаться, а из-за машины справа обгоняет велосипедист. Инспертор ручник дернул, куда едешь, это полноценный участник движения.
Теперь когда велосипедистов вижу на дороге, всегда ржу.
Второго раза небыло. Времени было жаль. поэтому

Злобная Барби
в итоге права подарили

За рулем 5 лет ежедневно. Ни одного аварийного случая.

Развернуться нужно было в тупике перед воротами, а утро как раз начало раб. дня и ворота передо мной раскрылись и дядька на камазе едет, я по тормозам-он по тормозам, стоим в заминке друг на друга глядим.. короче зависла и гаец фсё грит, чао.. да и как-то мы с ним сразу не "сконтачились" как только в машину села я, чета она мне сразу же буркнул нехорошо и настрой сбил мой боевой ))) 11 лет прошло уж, а до сих пор помню как обидно было, что часть группы идет фоткаться, а я как лох домой :(

а я сегодня сдала!!!!! с первого раза!!!!!!!!
два раза, гад, заставил меня развернуться, потом такой: справа остановитесь! а там остановка - я подальше проехала и остановилась! :t_0021:

забоялась дяденьку-милицанера ))). ну простительно было, в 18-то годиков )))

Первый раз- превысила скорость,второй раз- не пропустила при развороте машину, что будет завтра................................ :( :( :( :(

Завалила сама(сильно не гоняли)-При развороте с помощью прилегающей справа был маленький косячок(после того как задом заехала на прилегающую, пропуская машины-немножко вылезла на дорогу.Потом попросил найти место для остановки,я смотрю-впереди так свободно,и места так много Включаю поворотник и довольная туда заезжаю!! И тут до меня доходит ,что это карман :=-O: Остановка!!!И выехала я оттуда не включив поворотник,короче не предупредила о манёвре......
Сдала со второго раза :) !

mama dwoiniashek
что будет завтра................................

ну как? ;)

стала подъезжать к перекрестку и заморгал зеленый сигнал светофора, ну я и нажала на "гашетку" - ведь я реально успевала проскочить этот чертов перекресток после того как мы минули перекресток, гаец просто сказал остановитесь - итог "не сдала", как сказал инструктор (он меня похвалил, но сказал так делай только после того как ВУ будет в кармане лежать) на мигающий зеленый курсанты должны остановится. во второй раз - проехала 400 метров - получила команду "разворот" - развернулась - следующая команда "остановитесь" - оценка "сдал"

Сдавала 09.08.2011 - не сдала превысила скорость в зоне дейстия знака 20 км/ч, я просто снизила скорость, когда проехала знак 40, переключилась на первую передачу, а перед знаком 20 проконтролировать забыла какая скорость. Потом уже мне инспектор сказал, что превысила. А сегодня сдалаааааааааааа!

ДиМама

Поздравляю!!! Мне всё это ещё предстоит,я учусь ещё.

Ой девочки завтра буду сдавать уже второй раз так боюсь

это яяяяяяяяяя
завтра буду сдавать уже второй раз

на чем первый раз завалились?

Да слишком близко машину стала объезжать. И сегодня опять не сдала сама не поняла почему :(

Сдала 16 августа, в прошлый раз получилось совсем все плохо, заглохла на самом косячном месте (перекресток регулируемый , а перед ним регул. переход.)

Удачи!!!!

это яяяяяяяяяя

Я когда заглохла начала сильно волноваться , в принцепе все сделала,даже развернулась на этом перекрестке , а итог все равно не сдала - думаю просто потому , что не уверенно все это сделала! В итоге стою на остановке -жду автобус, подьезжает инструктор иговорит:"Мол так и так есть такой вариант........................." В этот момент я была в таом состоянии , что сразу согласилась. Он мне сразу пару примеров привел как кто сдает. Приехала 16 августа сдавать ,просто по прямой проехала, метров 100 .Инспектор сам место показал где остановится..........Сдала........Девочки там все схвачено !!!!! Если присмотреться то сразу видно кто сам сдает , а кто покупает.

Сдача города- это большая лотерея!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы