Отключение мозга за рулем

если поймали себя на чувстве рассеянности, ущипните себя, побейте по щекам, остановитесь, выпейте кофе. Но блин, лучше не рисковать

LOL@
если поймали себя на чувстве рассеянности, ущипните себя, побейте по щекам, остановитесь, выпейте кофе. Но блин, лучше не рисковать

почемуто слишком краасочно представила себе это и стало очень смешно
картина: едет девушка, вы в соседнем ряду, смотрите, а по соседству в машине девушка проделывает это:

LOL@
ущипните себя, побейте по щекам, остановитесь,

:=-O:
а потом вообще выходит и пьёт кофе

tat-yanka
вы в соседнем ряду, смотрите, а по соседству в машине девушка проделывает это:

знайте, это Я

да я уже поняла это

Варанты , бзики могут связаны
1) ГОРМОНАМИ ( женщин к сожалению клинит иногда , ниче не поделаешь)
2) возрост ( молодо зелено , страху нет и контроля самого себя)

А вообще автор настраивайте себя перед поездкой , и в голове прокручивайте маршрут.....чобб не тормозить и не выкидывать финты %)

Без ника
вообще то я хорошо езжу. но вот эти "выпады сознания" меня просто убивают

Это действительно страшно и опасно.А вне руля такое тоже бывает?

шоколадка!
ГОРМОНАМИ

кстати у меня вот то выпад когда я в аварию попала пришелся на начало беременности - но сильно раннее - я даже еще не знала про нее

шоколадка!
бзики могут связаны
1) ГОРМОНАМИ ( женщин к сожалению клинит иногда , ниче не поделаешь)

мне тоже кажется, что это женской психофизиологией объясняется.

Мой муж водитель со стажем, супер-ас, очень внимательный на дороге, просто придраться не к чему. Однажды на спокойном перекрестке проехал на красный свет. Когда я в шоке спросила его, что случилось, сам был удивлен. Сказал, что на мгновение мозг отключился, задумался о другом. Так что, и с опытными и классными водителями такое бывает.

абривеатура
Не бойтесь стремиться к совершенству, вы всё равно его никогда не достигнете (С.Дали)

И это верно :) Автор, вы после этого случая еще более внимательны на дороге будете. Гораздо внимательнее тех, кто на 100 процентов в себе уверен. Удачи! :)

могу думаю о чем то уехать по наезженномумаршруту, а в этот рз в туже сторонуу, но не туда.
а так, я что-то даже не замарачиваюсь вспоминать как доехала.
вы какие подробности хотите то вспомнить?
я вобще на автомате езжу, не думаю вообще что делаю, просто делаю что надо.
автор вы успокойтесь, у вас много внимания пока уходит на то как машиной управлять, в том числе и думать.
вот окгда перстанете думать "сейчас нао преключится, включить поворотник" и т.д, вот тогда вес на метсо встанет.
пока не бытро и не резко водите и бует вам счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы