Отключение мозга за рулем

Вопрос к людям ездящим. У вас бывает что вы за рулем делаете вещи которых сами пугаетесь? Пример - еду вчера вчером. Перекресток, мне направо - останавливаюсь перед светофором, смотрю на него, стою жду - потом понимаю что остановилась и жадала весь зеленый. Слава богу - не поехала на красный. Или еще дурацкий пример - перекресток - на мигающий зеленый решила не ехать - остановилась,а потом почему то передумала и поехала на желтый. Люди на перекрестке просто были в акуе... У меня с головой не впорядке?

Лучше вообще Вам не стоит садиться за руль, тк из-за таких как вы и случаются аварии ;)

А сколько Вы уже за рулем? И почему анонимно? Идите в тему автоклуши

Без ника
У меня с головой не впорядке?

не знаю - я на зеленый пару раз стояла тоже - но я рассеяная сама по себе жутко
Один раз была история которая плохо кончилась - не увидела машину - прямо вот совсем - и оправданий нету никаких - дорога пустая, видимость прекрасная, но с тех пор езжу уже 6 лет без аварий (ттт) - что это было до сих пор не понимаю

аноним
Лучше вообще Вам не стоит садиться за руль

:(

Было,поначалу,когда училась водить. От напряжения иногда отключался мозг,еду,а потом думаю-а как я предыдущий участок проехала? и вспомнить немогу! и ужасаюсь
Ещё бывае,когда о своём о чём то думаю...еду на автомате,но всегда удачно.Уже больше 11 лет за рулём.,так что не пугайтесь :)
А,частенько,когда с подругой едем,болтаем-еду не туда,куда надо,а по привычному маршруту

У меня было один раз когда я стояла на зеленый Но на дворе была ночь, а я в слезах :( А так, я в основном, только наблюдаю за неадекватами, потому как у меня сзади сидит ребенок и предельно внимательна ;)

Рассеяность. Нужно настраивать себя перед поездкой на внимание.
У меня тоже бывает -доехала до дому, а как какими улицами и на какой свет -вобще не помню%) На автомате все.
Чаще бывает, когда какие то проблемы в голове крутятся...мысли покоя не дают

Дамиана
Автор, а зачем вы это сюда написали?

просто мне интересно - я реально одна такая дура???

Льдинка... таю я, таю....
И почему анонимно?

потому как позорище %)

А сколько Вы уже за рулем?

3 месяца, каждый день

Киндер@сюрприз
болтаем-еду не туда,куда надо,а по привычному маршруту

Я тут на днях на работу уехала вообще фишг знает куда - главное как раз не по привычному маршруту
Мне надо было с Эльмаша на автовокзал - я вместо этого усвистала до МЕТРО (кторое в сторону Кольцова) - потом что то куда то не туда опять свернула - выехала на другой конец ботаники - и уже оттуда до работы доехала

Кстати,не люблю ездить за городом.по трассе-именно из-за того,что при монотонной езде впадаю в транс какой-то.А в городе люблю ездить.Тронулся-затормозил,опять тронулся,или пристроился за впереди едущим-и думать не надо :)

у меня бывает, что я задумаюсь и еду просто на автомате :=-O: потом не могу вспомнить как доехала %)

Без ника

У вас как сейчас в жизни? все в порядке? Явно есть какие-то проблемы..или усталость сильная.

Идите в тему автоклуши

согласна

Да нет такого. Правда один раз со свекровкой ехали, заболтались и я проехала на красный. Это было один раз. А еще один раз поворачивала и засмотрелась на машину, а машина передо мной затормозила на пешеходнике, никак этого не ожидала и вписалась ему в попу.. Разъехались просто так.

Anasta
вас как сейчас в жизни? все в порядке? Явно есть какие-то проблемы..или усталость сильная.

у меня все плохо. меня уволили с работы, и я развожусь с мужем. думаете от этого чтоли? я за рулем об этих головняках не думаюСообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 14:17

вообще то я хорошо езжу. но вот эти "выпады сознания" меня просто убивают %) сама себя боюсь

Без ника
у меня все плохо. меня уволили с работы, и я развожусь с мужем. думаете от этого чтоли?

Конечно, у вас мозг не дорогой, а другими мыслями забит ;)

Marunet
а другими мыслями забит

да я не думаю от этом за рулем. или это как то подсознательно - не включаюсь в процесс чтоли?

Капучино
Я тут на днях на работу уехала вообще фишг знает куда

вот круто! автоматизм что с нашими умами делает...

аноним
Лучше вообще Вам не стоит садиться за руль, тк из-за таких как вы и случаются аварии

Идите в тему автоклуши

Без ника
У меня с головой не впорядке?

вне сомнений
когда вы за рулём, вы гдето в другом месте
отдайте руль более собранному человеку, ходите пешком или общ тр-т, такси
но не водите машиной
я считаю что таким вобще нелзя ездить самостоятельно!
может и грубо, но так
часто вижу на дороге тех, кто неспособен самостоятельно адекватно ездить :(

Капучино
дорога пустая,

пустая дорога, борой, требует бОльшей внимательности, чем переполненная, запробкованная*

Marunet
потому как у меня сзади сидит ребенок и предельно внимательна

воооот, я считаю в большинстве своём именно МАМЫ ЗА РУЛЁМ более адекватные женщины, чем просто женщины за рулём
они несут ответственность за своего ребёнка, а другие просто едут кудато

Без ника
вообще то я хорошо езжу

Без ника
Пример - еду вчера вчером. Перекресток, мне направо - останавливаюсь перед светофором, смотрю на него, стою жду - потом понимаю что остановилась и жадала весь зеленый. Слава богу - не поехала на красный. Или еще дурацкий пример - перекресток - на мигающий зеленый решила не ехать - остановилась,а потом почему то передумала и поехала на желтый. Люди на перекрестке просто были в акуе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы