дорога Екат-Курган. Стаж вождения 7 месяцев.

Ksania
потом Каменск-Уральский- дорога вправо.

блииинн скажите мнее, там вправо и влево будет что на указателе написано не помните?, чтоб я точно поняла что это та развилка про которую вы говорите...(ща я всем надоем )

ginseng
я как понимаю мне ехать на Тюмень все да на Тюмень, а потом там просто появится указатель на Курган, на него мне и сворачивать?

ехать на Каменск%) зачем вам в Тюмень-то?

езжайте днем, на участке от тюменского колца очень много фур, ночью ехать невозможно просто. а так да, от каменска хорошая спокойная дорога. куазатели на курган с первого кольца

Калинка
ехать на Каменск зачем вам в Тюмень-то?

дальше после каменска идут указатели на Курган и Тюмень. там еще одна трасса на Тюмень, но скорее для грузового танспорта

whitecat
дальше после каменска идут указатели на Курган и Тюмень

ну я надеюсь автору хватит соображалки ехать все-таки по указателям на Курган, если она хочет попасть именно туда

Калинка
ну я надеюсь автору хватит соображалки ехать все-таки по указателям на Курган, если она хочет попасть именно туда

мне просто говорили что там вначале дороги указателей на Курган не будет, будут только на Тюмень, типа едь по ним, а потом уже ближе к Кургану появится указатель на Курган, поэтому я так и говорю

ginseng
мне ехать на Тюмень все да на Тюмень, а потом там просто появится указатель на Курган, на него мне и сворачивать?

ginseng
мне просто говорили что там вначале дороги указателей на Курган не будет, будут только на Тюмень, типа едь по ним, а потом уже ближе к Кургану появится указатель на Курган, поэтому я так и говорю

автор, вы знаете, земля конечно круглая, и есть некий процент вероятности, что если вы все время будете ехать на Тюмень, в Курган вы рано или поздно попадете)) но я вам сильно рекомендую навигатор, хотя бы самый простой, раз уж у вас

ginseng
топографический кретинизм,

Я могу на пальцах объяснить ,как ехать, но вы похоже окончательно запутались, и это не поможет

ginseng
ginseng

напишите в личку, дам вам свой номер телефона, если заблудитесь- позвоните

Ksania

Спасибо всем!!! беру с собой знакомого, так что теперь точно не заблужусь...радаааааяяяяя!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы