дорога Екат-Курган. Стаж вождения 7 месяцев.

Поеду одна, в городе езжу хорошо, сложностей нет. Кто ездил на такое расстояние(или более) с небольшим стажем вождения? Как ощущения? И еще...машина праворукая, поэтому обгонять будет посложнее. Рискую, как считаете?

тоже правый руль.ездила в башкирию 700 км.оброняла легко. но я одна ни ездила тоесть мне подсказывали есть машина или нет перед обгоном. но продаются спец.зеркала для праворуких.можно их установить.совет:какую нить маленькую подушу с собой. или под попу или для спины .пипец как устают.

Стесняюсь
Стаж вождения 7 месяцев.

4 часа непрерывного пути думаю осилите. Главное не гнать. Тише едешь - дальше будешь. ;)

Там машин почти нет, Весь поток только от Екатеринбурга через деревни, но там ограничение скорости и обгоны запрещены. Перед Каменском уходите на новую объездную и уже выезжаете на старый тракт в Курганской области. Дальше все просто, дорога пустая и прямая. В районе деревне Большой Суварыш (почти перед Шадриском) отличное кафе " У братьев" называется, там отдохнете немного. А далее все.. дорога практически пустая. Но сразу настраивайтесь на 5-6 часов, все таки 350 км. если вопросы будут, пишите

Ksania
Перед Каменском уходите на новую объездную и уже выезжаете на старый тракт в Курганской области.

эммм...мне б главно понять где это...я что то про дорогу читала что там развилка будет перед Каменском...новая объездная это вправо или влево? Как бы мне вообще не пропустить эту развилку %)

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 10:09Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 10:10

И еще вопрос...дорога сильно убитая?
Фур еще боюсь жутко, из-за них же надо выглянуть, посмотреть встречку еще и успеть обогнать :(

ginseng

не пропустите :) у меня девушка знакомая купив машину в автосалоне вообще беез стажа ( водила только на курсах в автошколе ) поехала туда же в Курган. на учет машину ставить. Ехала 7 часов .Сейчас гоняет , говорит самой смешно. руки тряслись, страшно было жуть, но чего делать, приходилось ехать.
Я сама после 8 месяцев стажу в Казахстан рванула. Но я считала себя уже опытной водительницей

Lenka07
Но я считала себя уже опытной водительницей

ну я в городе то тоже себя шумахером чувствую ...а трассы на праворучке опасаюсь((

На этой дороге фур очень мало :)

АрктикА
главное если хочется спать - остановиться и вздремнуть. на заправке например, в деревне

ага вот еще вопрос созрел...когда лучше выезжать? Подруга говорит типа едь утром спозаранку, машин меньше...но я соня, не привыкла вставать раньше 10, думаю лучше наверно выспаться чтоб не быть вторым тормозом в машине?

ginseng

эммм...мне б главно понять где это...я что то про дорогу читала что там развилка будет перед Каменском...новая объездная это вправо или влево? Как бы мне вообще не пропустить эту развилку

Новая дорога уходит вправо и как уже сказали смотрите на указатели - не промахнетесь.

ginseng
И еще вопрос...дорога сильно убитая?

Дорога не плохая, до Каменска в разы хуже чем после него.

И еще от себя совет, не останавливайтесь в туалет на обочине - лучше на крупных заправках.
Мы с мужем вышли на стоянке для отдыха около Каменска и 2-х клещей поймали. Он был в светлых брюках и я сразу увидела что-то, сидящее на нем, а меня осматривали уже специально и нали на штанине еще одного "друга".

ginseng

Фур еще боюсь жутко, из-за них же надо выглянуть, посмотреть встречку еще и успеть обогнать

Бармалей™
Большое кольцевое и стрелка на Курган

это перед Каменском такое? Ездила пассажиром, только перед Курганом помню кольцевое(

Юлька
На этой дороге фур очень мало

успокоили, спс :)

Masher
Новая дорога уходит вправо

а если влево поехать что будет?

ginseng

ага вот еще вопрос созрел...когда лучше выезжать? Подруга говорит типа едь утром спозаранку, машин меньше...но я соня, не привыкла вставать раньше 10, думаю лучше наверно выспаться чтоб не быть вторым тормозом в машине?

Орентируйтесь только на себя - в будни машин мало в любое время, за исключением утра и вечера, когда народ едет с и на работу из близлежащих котеджных поселков и городов.
В пятницу часов с 16.00 17.00 много машин до Каменска, потом свободно.

ginseng

а если влево поехать что будет?

В Каменск уедете или по кольцу обратно в Екат

ginseng

это перед Каменском такое? Ездила пассажиром, только перед Курганом помню кольцевое(

Там по дороге кольца 3 будет не меньше. На Каменск, на Тюмень и еще куда-то - вам туда не надо - вам на Курган

Masher
В Каменск уедете или по кольцу обратно в Екат

:=-O: :=-O: читала старую темку там кто-то писал мол, на развилке едьте влево, там дорога лучше...может не та развилка...все, теперь заблудиться боюсь...карту конечно куплю, но если учесть что у меня топографический кретинизм, мне это не поможет

Masher
Там по дороге кольца 3 будет не меньше. На Каменск, на Тюмень и еще куда-то - вам туда не надо - вам на Курган

я как понимаю мне ехать на Тюмень все да на Тюмень, а потом там просто появится указатель на Курган, на него мне и сворачивать?

ginseng

я как понимаю мне ехать на Тюмень все да на Тюмень, а потом там просто появится указатель на Курган, на него мне и сворачивать?

Я точно не помню, но почему-то кажется, что Курган фигурирует на указателях с самого начала. Вы с какого выезда из города поедете?

Дорога нормальная, машин мало, езжайте смело!

ginseng
я что то про дорогу читала что там развилка будет перед Каменском...новая объездная это вправо или влево? Как бы мне вообще не пропустить эту развилку

вправо

ginseng
.все, теперь заблудиться боюсь...карту конечно куплю, но если учесть что у меня топографический кретинизм, мне это не поможет

купите навигатор или едьте по аншлагам, там все доступно написано

ginseng

по Тюменскому тракту по указателям Тюмень, потом Каменск-Уральский- дорога вправо. Перед Каменском указатель Курган. На него направо и все ... долго-долго прямо ехать. И там все прямо... Вроде кольцо у Далматово, потом у Шадринска и в районе Кургана.

Masher
Я точно не помню, но почему-то кажется, что Курган фигурирует на указателях с самого начала. Вы с какого выезда из города поедете?

я на химмаше живу, так что мне тот что ближе к кольцово удобнее..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы