Выбор между "Калиной" и "Акцентом"

абривеатура
ВАЗ как ни крути кака-ка( Ш ) и ни какая гарантия не поможет из го-на сделать что-то кроме го-на

кака каке рознь....если за машиной смотреть нормально, то эта кака вполне может стать конфеткой ;)

!!!!Ленчик!!!!
надо попробывать и то и другое

а лучше - попу мерять в салон автомобиля ;)
сядете и сразу моймёте - ваша машина или нет
я в некоторых машинах и минуты не сидела, примеряя а в некоторых - готова была уже ехать на ней, тока купилок стока с собой не было
я придирчиво осматривала салон, чтобы,элементарно, мне в нём было удобно, мерила крутилки трогала - тоже чтоб удобно было, обзорность смотрела какая, осмотрела сиденья задние, ведь ребёнка вожу
вобщем на словах сравнивать машины - это всё равно что ничего не узнать о машине

абривеатура
ни какая гарантия не поможет из го-на сделать что-то кроме го-на

отношение к машине и руки человека способны на многое ;)

!!!!Ленчик!!!!
если за машиной смотреть нормально, то эта кака вполне может стать конфеткой

и это верно, как ни крути
у деда 5-ка его выглядит как новенькая. да и ездить вроде можно
от хозяина всётки много зависит ;)

Хорохорка
Давайте я Вам дам на Авто прокатиться и вы поймете разницу между ним и телегой!!!

вот прям у вас Авто, а у владельцев Вазов-телеги %)

Бармалей™
Давай. Куда ехать?

на элитную конюшну там к лошадям дают Элитные телеги

абревиатура

а можно фотку вашего Авто? хочу тож понять, что на телеге езжу ;)

абревиатура
естественно!!!!!

ммм, тогда у вас Авто не ниже Лексуса ;) угадала?

Разноцвет
у меня приора. еще года нет.

а у меня... а у меняааа..... ауди, не скажу какого лохматого года
и вот это

Разноцвет
(пробег 2 тыс.) и помпа!(пробег 6 тыс)

капец конечно :(

абревиатура

не важно какая машина... Если за рулдм сидит не водитель,а прокладка между рулем и сиденьем, то тут и лексус телегой станет ;)

Бармалей™
Капец ЧТО ?

что пробег всего то ничего, а уже поменяны помпа и еще какая-то фигня

!!!!Ленчик!!!!
Если за рулдм сидит не водитель,а прокладка между рулем и сиденьем, то тут и лексус телегой станет

+++++

у меня не так давно семерочка была (ваз естессно) , нормальная машина, тока ломается

Хюндай, конечно, иномарка типа, но я бы Калину взяла...По-моему круто поддерживать своего производителя (конечно, если он устраивает по всем параметрам).

Еллена

спасибо. Согласна во многом.

абревиатура
Но выбрать и купить за собственные деньги?!?!?!

У Вас к автовазу какие-то личные претензии????? Пусть люди покупают что хотят и ездят на чем хотят, Вы че пристали?????

езжу на акценте 5 лет. полет нормальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы