Выбор между "Калиной" и "Акцентом"

!!!!Ленчик!!!!
чо правда?

правда.вот там где точечки в цитате - он так замешкался,будто не смог подобрать слово красивое для нашего авто

Капучино
я поняла - так и чем же тогда они рядом не стояли?

Калина- пластиковый конструктор%)

tat-yanka
не смог подобрать слово красивое для нашего авто

этого слова не существует

!!!!Ленчик!!!!
Калина- пластиковый конструктор

Почему? Чем отличается от Акцента? Ну объясните мне! Доводы моего мужа не сильно убедительны.

irisha_mama
Чем отличается от Акцента? Ну объясните мне! Доводы моего мужа не сильно убедительны.

качеством сборки хотя бы ;)

Разноцвет
у меня приора. еще года нет. по гарантии заменена корзина сцепления (пробег 2 тыс.) и помпа!(пробег 6 тыс)
а вы говорите другие машины

ну у меня 7года, меняли форсунки и фильтры топливные, усе. Бегает отлично

irisha_mama
Доводы моего мужа не сильно убедительны.

а зря
если вы сами ничего не понимаете в технике - доверьтесь мужу :)
у мужчин обычно это в крови

Разноцвет
так-то стоит в одном ряду Акцент, а это Таганрог

В Таганроге только сборка из полностью корейских комплектующих. Отечественные только магнитола и резиновые коврики. Даже сервисная книжка за рубежом напечатана.

Я почти 5 лет ездил на акценте. После него ни на калину ни на приору садиться не стану.
По поводу гарантий - всё это туфта. Калины начинают сыпаться практически сразу как только начинают ездить. Да, удобно когда по гарантии что то бесплатно менят, но приятнее когда машина вообще не ломается.
За пять лет езды менялось только то, что обязано меняться при плановом техническом обслуживании - все жидкости, ремни и прочая мелкая лабуда. Из непланового менялись только лампочки.
Есть знакомый товарищ, который на второй год эксплуатации калины успел поменять генератор, насос стеклоомывателя, какие то прокладки в двигателе. Щас ездит без без поворотников реле какое то сгорело.

Тот акцент я продал правда..... щас на туссане езжу. Это конечно не хаммер и не в россии собирался, но тоже хундайСообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 14:53

Корланд

О, вот это я понимаю!Убедительно! Спасибо! Добавила плюсик в сторону Акцента. ;)

!!!!Ленчик!!!!
Калина- пластиковый конструктор

Ну понятно - только ваша Калина ломалась меньше моего Хендая - хотя мой и помоложе будет

tat-yanka
а зря

tat-yanka
доверьтесь мужу

Вот уж, спасибо! Тема так-то не об этом.

Капучино
только ваша Калина ломалась меньше моего Хендая

ттт, никогда не сяду в калину

Капучино

а что ломалось? Насколько серьезные были поломки и скока ремонт стоил (примерно)? И сколько откатали на тот момент?

!!!!Ленчик!!!!
никогда не сяду в калину

никогда не говори никогда

irisha_mama
а что ломалось?

я уже писала выше

irisha_mama
никогда не говори никогда

ну, по возможности буду пинаться от нее до последнего

отечественное авто отстой доказано уже давно и все равно туда же :megashock: калина, приора, вазз фуууу пожалейте деток :boom:

гузелька23
калина, приора, вазз фуууу пожалейте деток

по аккуратнее на поворатах ;)
не все семьи имеют возможность купить себе иномару...
Я отказалась от иномарки в пользу своей отечественной ласточки!!!
и ни сколько не жалею :P

!!!!Ленчик!!!!
не все семьи имеют возможность купить себе иномару...

я предпочла правый руль, но иномарку :P

irisha_mama
Почему? Чем отличается от Акцента? Ну объясните мне

это не объяснить, покататься надо. Покупайте Хундай. После иномарки, даже простой, не захотите сами на нашу садиться.

tat-yanka
предпочла правый руль, но иномарку

гузелька23
отечественное авто отстой доказано уже давно

!!!!Ленчик!!!!
Я отказалась от иномарки в пользу своей отечественной ласточки!!!

Бо
После иномарки, даже простой, не захотите сами на нашу садиться.

сколько людей-столько мнений!!! запросы у всех кразные, да и вкусы тоже....
в любом случае, при возможности, надо попробывать и то и другое, кроме вас саомй никто не поймет, что лучше именно для ВАС ;)

абривеатура
марочку ласточки не подскажете??? уж не ВАЗ ли

в теме уже много раз было оговорено %) :P
не пойму только ухмылки %)
примерно такая же ухмылка у меня зимой, когда крали на иномарках ломают пластиковые бампера разворачиваясь по дворам....или буксуют в колие :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы