Сняли колеса...

Охотница за привидениями
Ну вот здесь конечно непруха

Ваще ;)

А так то я смотрю ни у кого такой ситации не было? Ну чтобы со счастливым возвращением колес на родное место?

Мама
А так то я смотрю ни у кого такой ситации не было? Ну чтобы со счастливым возвращением колес на родное место?

что вы как маленькая, уже давно на другой машине ваши колеса шуршат

Мама
А так то я смотрю ни у кого такой ситации не было?

неаа

сочувствую, но есть вопрос: вот выходите вы из дома, и ужас(((, а чоу машину без колес на кирпичи поставили, или как? Блин автор правда очень жаль(((

Калина Малинова®

Со стоянок воруют только в путь)

ну не следят за ними точно

Мама
Это как?

да просто. сколько раз приходила за своей машиной ночью. никто даже не выглянул в окно. и только когда я ворота проезжала пытались посмотреть кто едет. дык поздно уже. я уехала.
а пару раз даже и не выглянули %)

а главное со стоянки ничего не взять при угоне ;) так что это плата просто за иллюзию спокойствия и хороший сон по этому поводу

кхм...видимо их спугнули..воти два только сняли. Найти можно если есть дворовые знакомые которые знают местных нарков как вариант, или поискать в обьявах.
Но скорее всего уже не найти.
насчет стоянок тут вам бред всякий пишут не грамотные-внимания не обращайте- стоянка это выброс денег на ветер.
Я со статистикой угонов и ПДТЛ знакома по работе.
Ни оДНА стоянка в нашем городе НЕ ПРИНИМАЕТ автомобиль на ОТВЕТХРАНЕНИЕ, только с вариантом оформления каждый раз при сдаче акта повреждений (осмотра) вы можеет по суду что то получить (именно ответхранение),и договор должен быть составлен и чек каждый раз выдан.
Иначе- они не платят ни за угон ни за снятие колес, и то и то там происходит с не меньшей регулярностью. Я и многие мои знакомые переставили ставить на стоянки именноп соле таких "отказов" возместить ущерю...коронная фраза вы такая приехали!!! (с повреждениями от соседнего автомобиля)
Единственное что в нашей стране компенсирует ( а не защищает!!!) это страховка на авто, отдельно колеса не страхуются а вот вместе с авто можно.

аноним
но есть вопрос: вот выходите вы из дома, и ужас(((, а чоу машину без колес на кирпичи поставили, или как? Блин автор правда очень жаль(((

С утра смотрю на брелке сигналки значки, что был удар. Сразу с мужем на колеса подумали. Выходим - точно, колес нет. Машина задом на земле. Как орала сигналка мы не слышали, хотя мужнину сигу я слышу всегда, она частенько просто так срабатывает. Вот. Потом соседи по дому рассказывали, что сигналку как-будто быстро выключили. Парень-сосед проснулся от воя сигналки и увидел в окно как убегало двое, но без колес. Их и правда что-то спугнуло... Радует только, что не все 4 сняли.

Пионерка
реклама на форуме запрещена

Блин, точна же

Волшебница
Ни оДНА стоянка в нашем городе НЕ ПРИНИМАЕТ автомобиль на ОТВЕТХРАНЕНИЕ

Так я и думала. Они же ни договоров, ни чеков не выдают. А еще такие деньги дерут!

Мама
Они же ни договоров, ни чеков не выдают.

Пачиму, у нас есть и договор и чек, другое дело, много ли от этих бумажек толку?????

Мама
Радует только, что не все 4 сняли.

может вернуться еще - за второй парой

bembi

добрая вы.
автор, вы капканы вокруг машины поставьте ;)

я позвонила в свою страховую. уточнила про колеса и КАСКО))) сказали выплачивают

bembi

Уже поставили секретные гайки может поможет

alesya79
Пачиму, у нас есть и договор и чек, другое дело, много ли от этих бумажек толку?????

а акт - опись? причем при каждой поставноке авто на стоянку? нет? ну тады не докажете что здесьу вас НЕ БЫЛО царапины (мне примерно в такой форме и сказали)

Попращайтесь с ними

У нас в прошлом году сняли с лендровера 4 колеса
наши полицаи ессстетвеноо ниче не нашли.
Ствте охраняемую стоянку и обязательно секретки.

:=-O:

шоколадка!

а у вас есть все енто?

Волшебница
оформления каждый раз при сдаче акта повреждений (осмотра) вы можеет по суду что то получить (именно ответхранение),и договор должен быть составлен и чек каждый раз выдан.
Иначе- они не платят ни за угон ни за снятие колес, и то и то там происходит с не меньшей регулярностью. Я и многие мои знакомые переставили ставить на стоянки именноп соле таких "отказов" возместить ущерю...коронная фраза вы такая приехали!!! (с повреждениями от соседнего автомобиля)

Волшебница
а акт - опись? причем при каждой поставноке авто на стоянку? нет?

шоколадка!

Вооот. Я понимаю, если бы все 4 сняли. А 2 то кому нужны???
Я не встречала, чтобы машина ехала на 2-х разных парах дисков (всякие трахомы с разными колесами я не считаю).
Правда сегодня я сама так езжу вместо украденной пары колес поставила зимние на других дисках. Но это то вынужденная мера.

у меня тож два снимали, точнее сняли все 4, но утащить успели только 2, еще 2 лежали за машиной. Это просто спугнули воришек. Найти нереально! Даж не пытайтесь. Купите себе новые 2 и поставьте секретики. И хорошую сигналку поставьте, чтоб чуствительна была. Моя машина щас пищит если кошки под ней пробегают зато в тонусе все время.
а про стоянки тут пишут, типа воры это санитары города и все такое Аноним может скольугодно раздувать! У нас сперли снегоход с охраняемой стоянки, которая огорожена бетонным забором и есть один выезд через шлагбаум ;) так что стоянщикам я теперь не доверяю! Уж лучше у себя во дворе, сама свое имущество стеречь буду! Мы с жильцами в складыину видеонаблюдение поставили и освещение хорошее.

шоколадка!
наши полицаи ессстетвеноо ниче не нашли.

А вот такую новость нашла в инете (от 07.04.11):
Сыщики управления уголовного розыска ГУВД по Свердловской области выявили и задержали преступную группу, которая специализировалась на кражах колес с импортных автомобилей таких марок, как Land Rover, Nissan, Toyota, Suzuki, Honda, BMW, Volvo, Mazda и других.

Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, сотрудники угрозыска обнаружили складское помещение, в котором злоумышленники хранили сотни ворованных оригинальных литых дисков.

В настоящее время сотрудники милиции разыскивают граждан, пострадавших от этих злоумышленников. Тем, кто лишился своего имущества, для опознания и последующего возврата похищенного нужно обратиться в ГУВД по Свердловской области по адресу: проспект Ленина, 17, в управление уголовного розыска. Контактный телефон 358-86-35.

Может и ваши колеса там?

Мама
Но это то вынужденная мера.

а думаете у воров не вынужденная мера собирать из запчастей себе машину, если ездить совсем не на чем?

!!!!Ленчик!!!!
а у вас есть все енто?

теперь да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы