Сняли колеса...

Вчера под утро сняли два задних колеса на новых литых дисках. Как то можно их вернуть, найти на рынке или в интернете? Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, плиз!!!
Блин, не пойму кому нужны 2 диска, ведь не будешь же ездить на разных...

Мама
не пойму кому нужны 2 диска, ведь не будешь же ездить на разных..

возможно предложат выкупить :(

Мама
Блин, не пойму кому нужны 2 диска, ведь не будешь же ездить на разных...

Им нах не нужны были диски. Резина приглянулась.

Охотница за привидениями
Им нах не нужны были диски. Резина приглянулась.

А я че-то на диски думаю. Новенькие и блестящие... Эх, недели не прошло с их покупки.

Мама
А я че-то на диски думаю.

Ну может и диски конечно. :) Тут уже у этих барыг надо узнавать.

не суть
зато какая экономия-не ставить машину на платную стоянку

Мама

Во дворе машина паркуется?

не суть

В Москве от Джензер-авто сперли с охраняемой стоянки НОВЫЙ продажный Мерс за 4 000 000 рэ, а вы про какие-то стоянки толкуете дворовые

не суть
сама это дело расследуешь или муж?

Причем тут мы вообще? Вы новости почитайте где-нить. Это осенью было.

не суть
вот нисколько не жалко вас

У деда мужа на платной стоянке сливали бензин, у соседней машины колеса сняли.

Калина Малинова®
4 000 000 рэ,

Ну тут написано, что за два: www.5koleso.ru/news/12511.

Калина Малинова®
а вы про какие-то стоянки толкуете дворовые

Ага, у нас возле дома они вообще не надежные: и разбивали там машины и горели. Там даже ограждения вокруг нет!

И вообще, вопрос в том, можно ли вернуть свои, выкупить что-ли? Сколько может пройти времени чтобы гады объявились?

Охотница за привидениями
Во дворе машина паркуется?

Да, мой косяк, сама виновата. Даже и не думала про стоянку, так как муж уже несколько лет свой пассат ставит во дворе и не парится. А я ведь на него смотрю.

Мама
И вообще, вопрос в том, можно ли вернуть свои, выкупить что-ли?

Да забудьте вы про них.

не суть
а чуть подальше , на нормальные стоянки ноги не идут?

А не подскажите ли, любезный, где у нас в городе нормальные стоянки? Прорекламируйте, если вас не затруднит.

не суть
это не гады - это "санитары города"

Что за бред?

Мама
Да, мой косяк, сама виновата

Ну это может с кем угодно приключиться. Есть такие перцы, которые тупо адреналин хапают от подобных телодвижений. Кто-то на спор разувает тачки, типа кто быстрей. Кто-то просто своей паре колес ищет достойную пару. Кто-то просто тупо занимается "купи-продай".

Мама

Если паркуете тачилу под окнами - присобачьте видеокамеру на окно (болкон). У меня муж так сделал. Сидит смотрит телек, периодически переключает на канал какой-то - там вид на авто. Блюдит. :)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 00:00

Охотница за привидениями
Да забудьте вы про них.

Нет уж, завтро потрачу последние гроши на пару таких же колес :) А то ведь страшно на машинку безколесную смотреть ;)

Мама
Нет уж, завтро потрачу последние гроши на пару таких же колес

Без Б. :)

Мама
А не подскажите ли, любезный, где у нас в городе нормальные стоянки?

Со стоянок воруют только в путь)) я писала где-то: от нашего дома, с ПАРКИНГА вообще, угнали Ланцер средь бела дня. Люди приехали в гости на полчаса.

Охотница за привидениями
Если паркуете тачилу под окнами - присобачьте видеокамеру на окно (болкон). У меня муж так сделал. Сидит смотрет телек, периодически переключает на канал какой-то - там вид на авто. Блюдит.

Классно придумано. Но у меня окна не во двор, а машина во дворе :) А под окнами дорога, тоже страшно ставить, вдруг кто въедет.

Мама
Но у меня окна не во двор, а машина во дворе

Ну вот здесь конечно непруха. :)

Калина Малинова®
Со стоянок воруют только в путь))

Это как? Сразу угоняют в другой город что-ле?

Мама
Это как? Сразу угоняют в другой город что-ле?

Это я так..фразеологизм :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы