Тема закрыта

Причина: 0

А вы поете за рулем?

Coalla
дак может сразу там и соберемся?

Иду, открываю. Когда хор подъедет?

007
Иду, открываю. Когда хор подъедет

чо прям щас что ли?:)))

AlexFo
Радио не включать, из машин не выходить... как в том анекдоте)))))))))))))))))))))

Не знаю такого, рассказывай.

007
Иду, открываю. Когда хор подъедет?

Раньше пятниццы не жди))) (это часа чере два с половиной :D )

007
Не знаю такого, рассказывай

эт про рыбалку) удочки не брать из автобуса не выходить)

Coalla
эт про рыбалку) удочки не брать из автобуса не выходить)

истинно))) а то прошлый раз двое потерялись, а в позапрошлый трое удочки потеряли...)))

AlexFo
(это часа чере два с половиной )

ОК, подъедите, посигнальте.

да... а как всё хорошо начиналось... Так будем петь или нет? Время-место обговорим и вперёд...

Coalla
знако микрофона на лобовухе

так узнаём друг друга... А?

AlexFo
Так будем петь или нет? Время-место обговорим и вперёд

Петь, так петь, пить, так пить. Мне все равно. Где и когда.

Гы)) Пить за рулём - грешно)) А петь - любой день, кроме выходных - это днём. Выходные - можно ночью... Место - желательно центр, чтоб все было на равных... ок? Хотя днём в центре... неуютно...))

AlexFo
Выходные - можно ночью...

Кто - за? Я чего-то уже дома засиделась.

AlexFo

ЗА!
Подробности завтра.. спать пошёл..)) Пока, соратнеги))

До вечера. Буду где-то после 8-9.

Итак... Продолжим начатое??? Вроде кворум небольшой образовался... Так что?

Лондон
Сообразим флеш-моб на четверых))))))

??

я часто пою, причем мужикам нравиться всегда такие давольные, спрашивают что слушаю, многие хотят познакомиться: визитки суют в окно или говорят ".......любуюсь........."а я отвечаю, что мне тоже нравиться ..............моя машина! :)

Прикольно, я думала мало таких.

Я прямо обожаю погорланить в машине. Раньше когда с мужем ездила, он всегда музыку так громко делает, чтобы меня из-за нее не слышно было, а теперь когда одна я отрываюсь. Кстати ребенок меня полностью поддерживает, говорит, мама я очень люблю когда музыка громко, включи мне дяденьку (это он антонова так называет) и со мной пытается "переулочки Арбата" и пр. запевать:)
Машина вот только у меня тонированная вся была и я могла это делать почти незаметно, сейчас должна новая придти, она будет не тонированная, так вот я уже задумываюсь, а как люди на меня смотреть будут.

А недавно как-то видела как мужчина в машине прямо утанцевался весь на месте (это пока на светофоре стояли). Я за него очень порадовалась:). Такое настроение с утра хорошее:).

все не читала :) пою, конечно. я и с ребенком в машине включаю музыку не очень громко, вывожу на передние колонки и подпеваю. а уж если одна еду, то... :D

Последние две недели слушаю в машине MIK'у
А у него такие песенки милые.... Текст он быстро-быстро в некоторых пропевает - смешно, когда не слышишь, а видишь только, как губы двигаются :)
Ехала пару дней назад, встала на светофоре тоже, и тоже, как в одном из первых постов, увидела, КАК на меня парень из соседней машины смотрит :) Вместе заржали :)

007
Кстати классный способ от дипрессухи, по крайней мере для меня: сесть одной в машину, врубить музыку на всю катушку и попеть.

я так и усталость снимаю:) музыку можно и не на всю катушку, а вот пританцовывать, особенно на светофорах - обязательно!!!;)

пою завсигда.
еду с дитем и вместе поем ))))

окружающие меня мужыки в афто завсигда прикалываются думаю по-добраму

пою, когда одна, ибо мое пение никто больше не выдержит :)

ооооо пою канеш :) :love: и из соседнего транспорта на меня глядят как на идиётку

Забава Путятишна окружающие меня мужыки в афто завсигда прикалываются думаю по-добраму

представляете, сколько народу в сумме веселят ю-мамы, стоящие на светофорах? :)

Всегда пою. :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы