Может кто видел

Лиса-Алиса
что помешало вам на месте посмотреть номер вагона, который так долго стоял за вами, что водитель успела туда-сюда сбегать и с вами пообщаться?

действительно,времени прошло немало,а еще доказывает,что стояли недолго

Artmixx
для заявления в тту надо номер

иии???? форум-то не участвовал в перепалке, и точно номера не знает. вы-то сразу где были, почему номер не посмотрели?
знаете такую поговорку: после драки кулаками не машут?

Ну не верю в рассказ автора. Не верю.
Вот ток машина автора на путях стояла и мешала. А все прехали.
нет, такое возможно..но что б так вагоновожатая озверела, если видела, что они никак не успели маневр завершить..не верю.
Только если супруг влетел перед трамваем, не пропустив его, хоть и видел что он рядом уже и не успел на зеленый...вот в это верю.

tat-yanka
а не сумбур женский тут разводить....

О. высказалась.
Читайте выше внимательно.

*Artis*
автор щас перья распушила,чего сразу трамвайщице не высказала,да еще и с мужем была? зато щас храбрая, за глаза,права пытается качать

не вижу смысла тетеньке-водителю что-то объяснять и доказывать, она то четко знает что трамвай всегда прав, а чтобы она не портила чужое имущество надо заявление руководству

Aгидель
Я не пойму никак, какая разница, нарушила автор или нет, почему права по мнению болшинства быдло-трамвайщица? Разве это способ решения проблем?

Я говорила о том, что на данном конкретном перекрестке ни водителям, ни трамвайщицам разногласия решить в одиночку не удастся. И нервный срыв с завидной регулярностью наблюдаю и у тех и у других. А регулировать движение должны те, кто должен это делать (я так понимаю ГИБДД). Как наиболее простое решение поставить знак "движение по полосам". Левый поворот там не затрудняет движение вперед и не ухудшит дорожную ситуацию. Другой вопрос, что машины все-равно будут вставать на трамвайные пути. Но тут уже штрафуйте за поворотом с чистой совестью.

*Artis*
а чего ж автор щас перья распушила,чего сразу трамвайщице не высказала,да еще и с мужем была? зато щас храбрая, за глаза,права пытается качать

Она могла элементарно растеряться.

*Artis*
а вы там лично были и ее видели,тогда чего оскорбляете,вы то чем лучше?

Кого я оскорбляю? Я называю вещи своими именами. Только быдло так вопросы решает, по другому видимо не умеет.
Представьте себя на месте автора, и представьте что к вам подбегает баба и лупит по машине, как ее можно назвать? Либо дура, либо

Aгидель
быдло-трамвайщица?

:)

Бармалей™
По мне не долбят, не даю повода

Рада за вас. Но в жизни всякое бывает, ИМХО ситуация автора на перекрестке, не повод лупить по ее машине.

Artmixx
чтобы она не портила чужое имущество надо заявление руководству

так с ваших же слов,вашу машину она не попортила,стекло цело,а если лужа на сиденьях образовалась,то это к порче имущества ну никак не относится

Anna_75
Я говорила о том, что

да я согласна с вами! :)

Калина Малинова®
нет, такое возможно..но что б так вагоновожатая озверела,

вот это в десяточку

*Artis*
так с ваших же слов,вашу машину она не попортила,стекло цело,а если лужа на сиденьях образовалась,то это к порче имущества ну никак не относится

тоесть это нормально по вашему, да? Вы б не возражали если бы вашу машину постукали всякие неадекваты? ;)

Aгидель
Представьте себя на месте автора

я не карячусь на трамвайных путях, по несколько раз пропуская светофоры

Бармалей™
Ты хочешь сказать, что я когда-нибудь окажусь на месте автора ?

я этого не говорила

Бармалей™
Даже не надейся

а ты не зарекайся ;)

*Artis*

а если все же придется раскорячиться,0 ну мало ли что с машиной или еще с чем

Aгидель
Вы б не возражали если бы вашу машину постукали всякие неадекваты?

Бармалей™
Если я кого-то пошлю на..... то не буду удивляться подаче в голову. Автор повела себя как быдло, за что законно получила.

+++

Aгидель
тоесть это нормально по вашему, да? Вы б не возражали если бы вашу машину постукали всякие неадекваты?

нет,не нормально,но в такой ситуации я не окажусь,т.к.

*Artis*

;)

Бармалей™
Если я кого-то пошлю на..... то не буду удивляться подаче в голову. Автор повела себя как быдло, за что законно получила.

где вы увидели что она кого то посылала?

tat-yanka
если машина стоит на путях попутного направления и нет движения по полосам - она имеет полное право там стоять, если горит красный, это не завершение манёвра

;)

Бармалей™
Ты хочешь сказать, что я когда-нибудь окажусь на месте автора ? Даже не надейся

*Artis*
нет,не нормально,но в такой ситуации я не окажусь

Artis, Бармалей у вас водитель?

Aгидель
если все же придется раскорячиться,0 ну мало ли что с машиной или еще с чем

включу аварийку,тогда уж точно никто не стукнет :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы