Может кто видел

mashuk
если я встала на поворот, а потом хопа - трамвай подъехал

в том то и прикол, что туда вообще не надо было вставать, если не успеваешь завершить маневр!

Artmixx
а так ее накажут, чтоб руки не распускала

дак и вас то тоже

Artmixx
эта женщина завтра у вашей машины чего-нить отломит, потом будете в милиции ржать

Ахтунг, ахтунг, по городу бегает бешеная трамвайщица и отламывает чего-нить у машин!!!

!!!!Ленчик!!!!
вы сказали, что у нас есть перекрестки с\на которых можно ТОЛЬКО с путей повернуть, вот и покажите мне где такие перекрестки, на которых еще и стоять можно, не создавая помех трамваю

ну по правилам при повороте налево - ты должна выехать на перекресток - где трамваи посередине и нет движения по полосам - ты просто должна туда выехать, предварительно их пропустив - это почти все перекрестки

!!!!Ленчик!!!!
в том то и прикол, что туда вообще не надо было вставать, если не успеваешь завершить маневр!

нифига подобного, поворот налево откуда происходит? Из крайнего левого. Вы же в крайний левый заранее перестраиваетесь, а не непосредственно перед маневром? Тут то же самое. Готовицца чел к маневру и встает в нужный ряд, то бишь на пути трамвайские.

!!!!Ленчик!!!!

а вы сами-то машину хоть раз водили?

Капучино
ты должна выехать на перекресток - где трамваи посередине и нет движения по полосам - ты просто должна туда выехать, предварительно их пропустив - это почти все перекрестки

но в итоге то ты обязана убрать машинную попень с путей до того, как загорится красный

афтэр, а вы снимите отпечатки пальцев со стекла, а потом дактилоскопируйте всех трамвайщиц

mashuk
по городу бегает бешеная трамвайщица и отламывает чего-нить у машин!!!

у твоей отломит, а я поржу

Бармалей™
Тебя напрягает выйти из вагона ?

мне не понятно,вышла ли водитель трамвая или из окошка торчала,когда по стеклу бабахала?

Artmixx
так ее накажут, чтоб руки не распускала

скажу вам по секрету,за это ей ничего не будет,а вот вас

Калина Малинова®
штраф впаяют за то, на путях стояли , незавершили маневр , раскорячились на путях и сбили с расписания трамвай

могут наказать,если такое повторится,так что если наоборот ваш номер записали,то выпишут вам штраф,хотя задержка минимальная была,не беспокойтесь,но и не мешайте трамваям или троллейбусам-это ,типа,пожелание ;)

Эгисихора
а вы сами-то машину хоть раз водили?

читайте тему %)

Введено отдельное наказание за остановку или стоянку на трамвайных путях, а также за остановку и стоянку во втором-третьем ряду от края проезжей части. В регионах за такое нарушение штраф составит 1500 руб., в столицах - 3000 рублей.

!!!!Ленчик!!!!
но в итоге то ты обязана убрать машинную попень с путей до того, как загорится красный

карочи вы не про то грите.... Вы просто неверно поняли дорожную ситуацию, о которой говорит автор))))

Он не во время маневра на перекрестке раскорячился!!!))))))

*Artis*
мне не понятно,вышла ли водитель трамвая или из окошка торчала,когда по стеклу бабахала?

вышла, дошла до машины

Artmixx
у твоей отломит, а я поржу

вот щас то штраф и впаяют

!!!!Ленчик!!!!

Ну то есть что туда выезжать право я имею вы наконец то согласились?
Должна - но вполне возможно что не автор нарушила правила а кто то в поперечном потоке ехал уже на желтый или красный и не дал ей завершить маневр - ну остаться там где есть всяко для всех безопаснее чем ломится под встречный поток

mashuk
Вы просто неверно поняли дорожную ситуацию, о которой говорит автор))))

Маш, а автор разве написала, ЧТО она делала на путях? Вперед она ехала или на разворот-поворот стояла?
Она так молчит, что думаю дама перегородила дорогу и трамваям и авто.

!!!!Ленчик!!!!
читайте тему

просто не похоже

Капучино
Ну то есть что туда выезжать право я имею вы наконец то согласились?

а я и не была против :=-O: по другому то перекресток не пересечь!

Судя по реакции трамвайщица автор тусила на путях не первый красный светофор

Эгисихора
просто не похоже

ну-ну

один раз была свидетелем как трамвайщица подралась с водителем. Сначала он ей зеркало разбил, потом она ему что-то, а потом они подрались))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы