Может кто видел

!!!!Ленчик!!!!

у вас есть водительское удостоверение?????
или хотя бы знания ПДД ?

Сейчас начнется драка тех кто по разные стороны баррикад :)

Валькирия
или хотя бы знания ПДД ?

Это не меняет того, что незавершив маневр надо остаться на путях.
Так низя.

Валькирия
у вас есть водительское удостоверение?????
или хотя бы знания ПДД ?

и то и другое!
Если она вылезла на пути, чтоб совершить маневр, то она должна либо его завершить, либо предположить, что не успеет его закончить и вообще не льзть на путиСообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 15:39

!!!!Ленчик!!!!
стоят на путях нельзя!!!!

:=-O: да вы что - иногда при левом повороте больше и негде стоять

Бармалей™
что автор получила по заслугам.

не до конца!!!Штрафец бы ей еще %)

Бармалей™
Если трамвай изменил скорость (направление он изменить не может), то авто помешал (с) ПДД

а если трамвай вьедет в стоячую на путях машину, то это един. случай когда он будет виноват, водительница трамвая это знает, машину трамваем таранить не стала, а пошла руками стучать, что это? нормально

!!!!Ленчик!!!!
либо предположить, что не успеет его закончить и вообще не льзть на пути

как это можно предположить
Не знаю как на Шаумяна вашем а у нас на Уралмаше активно по весне ходят через дорогу гуляющие - причем очень медленно гуляющие - там 100 раз светофор поменяется пока они перейдут - а их тоже всех надо пропустить по правилам - если на поворот не встать - можно вообще весь день там простоять на светофоре

!!!!Ленчик!!!!
предположить, что не успеет его закончить и вообще не льзть на пути

это как? %)

Так трамвай Вас объехал? Где же Вы стояли? На трамвайках встречного направления? Поперек путей?

!!!!Ленчик!!!!
Идиотский перекресток!!!! И водители на левый поворот встают, ну, все, спольшь, особо одаренные, вот именно на путях!

Там по идее так и положено поворачивать с трамвайных путей. По правилам, если нет знака "движение по полосам", налево надо поворачивать именно с трамвайных (если они есть). А знака "движение по полосам" там как раз нет.

Но все равно, топик очень ржачный.
Тетенька по стеклу стукнула.... Тоже мне трагедь

Лиса-Алиса
это как?

может карты раскинуть или в хрустальный шар посмотреть

Капучино
да вы что - иногда при левом повороте больше и негде стоять

да быть такого не может!!! приведите мне хоть один пример, где на путях стоят машины и трамваи и по другому никак %)

Капучино
как это можно предположить

по светофорной паузе и по скорости впередиидущего потока %)

Лиса-Алиса
это как?

оценить время совершения маневра.
Что тебя удивило-то? Ты ж не полетишь на мигающий желтый впереди трамваев?
А уж если на зеленый..то снова вопрос - ну сколько надо было корячиться-то?

!!!!Ленчик!!!!
приведите мне хоть один пример, где на путях стоят машины и трамваи и по другому никак

что то я вас не поняла :(

а водитель что ли вышла из кабины,чтоб

Artmixx
стукнула своей рукой со всей силы по боковому стеклу форда

так то форточки у них гораздо выше расположены,чем окна легковушки или она из окна свешивалась или вы на встречных путях были? %)

Калина Малинова®
Так трамвай Вас объехал?

Лиса-Алиса
это как?

Бармалей™
Не создавая при этом помех трамваю

а если я встала на поворот, а потом хопа - трамвай подъехал, мне куда испариццо-то? Красный свет, стоим на поворот, там зеленый когда загорается, встречка стоит!!! Поэтому левый поворот нифига не тормозный.

Так что водитель ничо не нарушал :)

Но все равно ржака.

Капучино
что то я вас не поняла

что ту непонятного?
вы сказали, что у нас есть перекрестки с\на которых можно ТОЛЬКО с путей повернуть, вот и покажите мне где такие перекрестки, на которых еще и стоять можно, не создавая помех трамваю %)

форумчане, я по делу спросила, повторюсь, эта женщина завтра у вашей машины чего-нить отломит, потом будете в милиции ржать, а так ее накажут, чтоб руки не распускала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы