посоветуйте универсал!

если купить за 150тр 4ку через год она будет стоить 100тр, при етом запросто может так получится что придется делать кап ремонт двигателя и зимой в мороз матерится и искать буксир,плюс имелось в виду некачественные расходники именно на ваз. В сравнении с японцами, если вам удастся сохранить товарный вид кузова- автомобить потеряет в цене тыс 10 при чем если авто больше 10 лет то скорее всего двигатель уже ремонтировали и подвеску точно ;)

Бармалей™
За такие деньги я бы взял ВАЗ 2104.

самая хорошая машина это новая, а самая лучшая это своя :)
главное не ездить главное остаться в живых Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 01:18

Найдена_в_кабачках
за 150тр 4ку через год она будет стоить 100тр

простите не удержалась.. моей первой машиной была 99, купила ее за 115т.р, вложила в нее 5 тыщ, через год продала ее за 125т.р. супер машинка была :)

очень мало денег :(
но ауди лучше японки

Космонавтика
но ауди лучше японки

я тож так думаю-там и кузов оцинкованый и все расходники даже дешевле чем на ваз.

Бармалей™
Чота я в магазинах такой разницы не наблюдаю

www.e1.ru/auto/sale/818209.html но это 93 год
и почти того же возраста нерастаможенная сотка www.e1.ru/auto/sale/530187.html

Космонавтика
но ауди лучше японки

новая да - но за 150 000 -там что за ауди????? %)

Бармалей™
Тебя нисколько не напрягает, что все машинки этого года стоят примерно на полтинник дороже ?

Знаешь, все продавцы японок говорят что надо не на год смотреть, а на пробег и состояние авто.
Ну не пойдет же деушка одна покупать поддержан. машину.

Бармалей™
Ты хочешь сказать, что эта машина не только на полтиник дешевле своих одногодок, но ещё и лУчшем состоянии ?

ну как бы я именно за эту не рублюсь -просто из вингроудов можно выбрать вполне подходящую чтобы вписаться в лимит
ИМХО немец по такой цене вообще убитый будет , по автотаз молчу -никогда даже не ездила и не пыталась
А поддержан японка -все таки некий компромисс

Бармалей™
обсирают

ты слова то выбирай
где ты видел в моем хоть одно слово плохое про родной автопром ?

Бармалей™
То есть ты согласна, что лучше взять ВАЗ ?

на провокацию не поддаюсь

лэйзи
по автотаз молчу

лэйзи
новая да - но за 150 000 -там что за ауди?????

за эти деньги и японца приличного не взять :) но у немцев запас прочности выше-таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы