как вам машина?

Дусёчек
Самые аварийные - черные, тк. их выбирают люди с определенным складом характера.

Это как? Самоубийцы штоли?

noodles
Это как? Самоубийцы штоли?

полМосквы на жипарях...самоубивцев)) а Правительство? ваще суицидники))))

Помойму самые аварийные ВАЗы, на них царапины не видно

А мы цвет машины не выбирали даже Заказали одного, через некоторое время позвонили- говорят, есть ткой-то цвет, берете? пришлось брать, иначе ждать несколько месяцев было

Капучино
Я вот такую заказала машину - но в ней за ту же цену вроде как меньше всего и ждать пол года еще минимум

Хендай соларис? у меня клиентка поехала за таим в Челябинск там в наличии, и вообще если хотите купитьк акой то авто быстро надо прозвонить салрны соседних городов. Там быстрее к примеру в Перми у меня многие брали хонды.

Blackcurrant
вы машины продаете?

Нет, не продаю. Мне самой белый цвет очень нравится. Наверное, поэтому так его и защищаю.

vyatskaya
Сейчас Киа поменялы дизайн - совсем другое дело стало

приятный дизайн, удобна в управлении.

Эльбрус
и кредит они не давали приличный. потому купила хундай.

вот в хюндае с кредитами ваще швах, мне там таки %% заломили, да и цены выше.

Эльбрус
машина классная. и сидеть в ней удобно мне было и цена хорошая при том что за эту цену все есть.

это да, многое в похожих машинах идет исключит. в допах только, а тут есть заа приятную цену вполне.

mtrix
за Солярисом гонялся, но ща никак не жалею о том что взял Кию. По сути те же яйца, только ездишь уже чичас

согласна, у меня тоже седан - мне больше хетча нравится. Вместительнее вроде как. А в Солярисе мне тесно показалось почему-то... Мне понравидлась у хюндая i30, но она и дороже уже конечно.

kljaksa_
так гоняли то наверное водители

А пассажиры кричали:"Газу! Газу!" статистике-то все равно, кто там гонял. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы