учебная езда в В.Пышме

В воскресение первый раз побывала в Пышме, инструктор провез по маршруту где мы должны были сдавать. До этого, если ехали по новому маршруту(березовский, ботаника,химмаш-плохо знаю эти районы и большие потоки машин были в те дни когда ездили ), очень переживала, трясло всю. Сегодня же на Петрова спокойно поехала сама, там много знаков, ехала со скоростью 40 км/ч, сделала разворот на перекрестке и сдала.
С нашей машины сдавало 4 человека, сдали 2, но уже по своей вине, про остальных не знаю. В шоке была,даже не спросила инспектора про ошибки, услышала "сдала", попрощалась и ускакала

+=Иришка=+
Сегодня же на Петрова спокойно поехала сама, там много знаков, ехала со скоростью 40 км/ч, сделала разворот на перекрестке и сдала.

Поздравляю

У нас один инструктор живет в В.Пышме. Ездит на белом Фольце поло седан, расписанная, видно Учебная.
Ему приходится показывать прописку гаишникам все время.

Всем привет! Скажите пожалуйста, а вы за доп плату ездили в Пышму или это все в стоимость обучения входит?

Gold544
все в стоимость обучения входит?

входит. просто договариваетесь с инструктором, и в одно из занятий едете в Пышму.

Ок
входит. просто договариваетесь с инструктором, и в одно из занятий едете в Пышму

мне инструкор сказал за 1000 руб. только повезет

вот у меня так же, только сказал, что повезет за 2900 на 2 часа. честно говоря я немного обалдела. спасибо за ответ!!

Мне сказали на последнем занятии в Пышму поедем, на автодром, с собой 400 р за 2 часа езды на автодроме, по городу только до автодрома и обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы