учебная езда в В.Пышме

В автошколе говорят, что учебная езда втам запрещена каким-то постановлением чуть ли не Путина. А сдают-то экзамен ГАИ именно там, не прокатившись по маршруту ни разу. В районе Екатеринбурга, где проходят учебные занятия, нет подобных дорог. В Пышме все едут со значительным превышением скорости, нет разметки, там где якобы 4 полосы другие машины залаятминимум в три ряда. Подскажите, плиз, где можно найти нормативный документ, который дествительно запрещает там учебную езду?

???
Подскажите, плиз, где можно найти нормативный документ, который дествительно запрещает там учебную езду?

эту фигню про Пышму все знают,никому не мешало сдавать..вам тто что вдруг заесалось?
спросите в автошколе -у них должна быть ссылка на постановление

???
не прокатившись по маршруту ни разу

кто вам мешает-едь рядом с инструктором

???
В районе Екатеринбурга, где проходят учебные занятия, нет подобных дорог

ога у нас тут ваше дорог нет

???
В Пышме все едут со значительным превышением скорости, нет разметки, там где якобы 4 полосы другие машины залаятминимум в три ряда. П

а по городу то ты как собрамшись ездить?

???

В автошколе говорят, что учебная езда втам запрещена каким-то постановлением чуть ли не Путина. А сдают-то экзамен ГАИ именно там, не прокатившись по маршруту ни разу. В районе Екатеринбурга, где проходят учебные занятия, нет подобных дорог. В Пышме все едут со значительным превышением скорости, нет разметки, там где якобы 4 полосы другие машины залаятминимум в три ряда. Подскажите, плиз, где можно найти нормативный документ, который дествительно запрещает там учебную езду?

какая разница где сдавать?
ездить придётся по любым дорогам, и, поверьте, в жизни придётся ездить там, где ни разу не езздили
а не можете ездить по незнакомой дороге - не готовы самостоятельно перемещаться на авто, следовательно, права рано получать
я не злобно, поверьте
сама 5 раз сдавала, и всё по глупости несдача была, но считаю каждую несдачу приобретением опыта
удачи ;) и побольше ответственности

???
. А сдают-то экзамен ГАИ именно там, не прокатившись по маршруту ни разу.

давно это у них так, все об этом знают. Инструктор вас прокатит один раз по вашему маршруту

документ документом, а все там катаются по маршруту сдачи......

tat-yanka
ездить придётся по любым дорогам, и, поверьте, в жизни придётся ездить там, где ни разу не езздили

пришлось всюю неделю на чужой машине,да в чужом городе ездить. В Уфе была в командировке... а какая разница,где ездить. Правила везде одинаковыеСообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 10:51

живу в Пышме. как ездили учебные машины, так и ездят.

Сама ездила с инструктором по Пышме там и сдавала,о законе слышу впервые. Кстати,ездить там намного спокойнее,чем в Ё-бурге.

Как разтаки помешало. Поясняю в одной школе со всего потока сдал 1 человек, в другой - 3 человека. Причины несдач: якобы при повороте налево на 4хполосной дороге курсант занял не крайнее левое положение, курсант перестраивается из парвого ряда в левыйи якобы не пропускает задних, которые догоняют минимум со скоростью 80 км. Я сама ездила и по Пышме и по рассе, но не тамгде сдают, инструктор был всем доволен

Рыся
а по городу то ты как собрамшись ездить?

спокойно, ездила и в центр и из центра и в час пик и утром, там везде разметка есть, а скорость до неприличия превышают только на объездных и улицах подобных пр.Космонавтов

Бармалей™
Кто там сдаёт, тот там и ездит в автошколе.

нет, там ездят только инструктора, а ты сидишь это абсолютно бесполезно

Ksania
Правила везде одинаковые

Правила написаны только для тех, кто сдает, всем окружающие преспокойно их нарушают, подрезают не включают поворотники, обгоняют на регулируемом перекретке под красный сигнал итд.

tat-yanka
не можете ездить по незнакомой дороге - не готовы самостоятельно перемещаться на авто,

это не говорила, вполне могу. Все-таки

???
Подскажите, плиз, где можно найти нормативный документ, который дествительно запрещает там учебную езду?

???
Причины несдач: якобы при повороте налево на 4хполосной дороге курсант занял не крайнее левое положение, курсант перестраивается из парвого ряда в левыйи якобы не пропускает задних, которые догоняют минимум со скоростью 80 км.

Когда я сдавала 3,5 года назад там, у нас тоже мало кто сдал в таких ситуациях. Но когда я села за руль - я просто не стала трогаться пока все не проедут, пропустила, затем перестроилась в левый ряд и повернула, хорошо, что по встречке никто не ехал, а то тоже так же посчитал бы, что создаю помеху движению Просто надо быть расчетливее, когда сдаешь экзамен. И когда было сказано развернуться, я не стала суетиться а спокойно ехала еще минут 5 до стоянки перед ж.д переездом и занимая крайнее правое положение развернулась на стоянке и остановившись перед выездом на улицу вывернула налево - все получилось у меня, правда тоже только с 5 раза.

я в Пышме сдавала,с нашей школы большенство сдало с 1 раза,остальные со 2-3.Мне было не сложно ездить в Пышме и ездили мы туда с инструктором не раз

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ВЕРХНЯЯ ПЫШМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 августа 2010 г. № 1524

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ
ГОРОДСКОГО ОКРУГА ВЕРХНЯЯ ПЫШМА ОТ 19.03.2009 № 534
"О МЕРАХ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ"

С целью совершенствования организации движения, создания безопасных условий для движения пешеходов и упорядочения учебной езды на территории городского округа Верхняя Пышма, учитывая обращение ГИБДД ОВД по ГО Верхняя Пышма и ГО Среднеуральск, на основании ст. 6, 14, 22 Федерального закона № 196-ФЗ "О безопасности дорожного движения", п. 21.6 Правил дорожного движения, утвержденных Постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 23 октября 1993 г. № 1090, руководствуясь "Уставом" городского округа Верхняя Пышма, администрация городского округа Верхняя Пышма постановляет:

1. Внести в "Постановление" главы городского округа Верхняя Пышма от 19.03.2009 № 534 "О мерах по безопасности дорожного движения" следующее дополнение: "пункт 1" Постановления дополнить абзацем следующего содержания: "Учебная езда разрешается только в период сдачи государственных экзаменов по территории г. Верхней Пышмы на следующих дорогах: улицы Петрова, Советская".
  2. Опубликовать настоящее Постановление в газете "Красное знамя".
  3. Контроль за выполнением Постановления оставляю за собой.

Глава администрации
А.С.МИЛЮТИН

взято [a url=www.regionz.ru/index.php]тут[/a]

???

учебные маршруты, т.е места где непосредственно ученик за рулем, согласовываются с гаи и муницип. администрацией, нормативным актом учебная езда запрещена на автострадах и в жилых зонах, но маршрут должен быть заранее согласован и утвержден, чего в Пышме не сделано

???
со скоростью 80 км

там вся улица в лежачих полицейских, до 80 не разогнаться

???
всем окружающие преспокойно их нарушают

вы это сами видели?
приезжайте в пышму, пройдите сами несколько раз по маршруту сдачи экзамена, на перекрестках постойте, тогда у вас появится своё мнение, а не то что другие говорятСообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 14:37

Alfiucha
живу в Пышме. как ездили учебные машины, так и ездят.

это ваши пышминские ездят, а екатеринбуржским нельзя.

Дусёчек
это ваши пышминские ездят

это они, видимо, экзамены уже сдают
у меня подружки на права учатся в пышме - их туда инструкторы не возят: "нельзя"

Ясенька
это они, видимо, экзамены уже сдают

нифига... сегодня 2 учебные машины на Уральских рабочих наблюдала. В разное время. И так каждый день %)

Meduza™
сегодня 2 учебные машины на Уральских рабочих наблюдала

дак сдают то в другом месте

Я когда училась ездить (осенью 2010) меня инструктор специально гонял до В.Пышмы и по В.Пышме по улицам, где обычно сдают. Говорил - готовь 100 (или 200р не помню) на всякий случай, так как учебная езда в Пышме запрещена... вот так и учились. ни разу не оштрафовали, но я там тока по утрам ездила.
там и правда было какое-то внутреннее в-пышминское постановление о запрете учебной езды.
И еще я думаю, что перед сдачей там надо обязательно поездить - уверенней себя чувствовать будете.

Ясенька
дак сдают то в другом месте

да нее, учатся, ездят. :) я могу отличить когда сдают, а когда просто учатся ;)

Lieska
там и правда было какое-то внутреннее в-пышминское постановление о запрете учебной езды.

выше смотрите.

Дусёчек
это ваши пышминские ездят, а екатеринбуржским нельзя.

нельзя,но ездят и екатеринбуг ;)

Meduza™
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ВЕРХНЯЯ ПЫШМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 августа 2010 г. № 1524

спасибо большое :rose: вот это и нужно было узнать, ни один местный муниципальный указ не может противоречить Федеральному, а ПДД - в Федеральном ведомстве, либо на дорогах должны быть знаки соответствующие.
Нам в автошколе рассказывают сказку об указе Путина и штраф в 50 тыс. На деле, каждый несдавший это дополнительный приходный ордер в кассу школы.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 17:18

Ясенька
там вся улица в лежачих полицейских, до 80 не разогнаться

сдают в другом месте, по Петрова разогнаться без проблем

Ясенька
вы это сами видели?
приезжайте в пышму, пройдите сами несколько раз по маршруту сдачи экзамена, на перекрестках постойте, тогда у вас появится своё мнение, а не то что другие говорят

Ездила, только не за рулем, а на соседнем месте. Мы едем 40, нас обгоняют так, как будто мы стоим у обочины. Мы стоим на светофоре в левом ряду, чтобы повернуть, слева по встречке по замысловатым траекториям обгоняют на желтый те, кому неохота стоять за нами и ждать пока мы пропустим встречный транспорт и повернем. Мы едем по правой полосе, нас обгоняют в два ряда грузовики, а там одна полоса слева. Я уже молчу о поворотниках, их включать сейчас немодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы