посоветуйте машину

tat-yanka
новую новичкам брать не рекомендуется - покоцается ещё

странное заявление %)

tat-yanka
и каску лучше делать полную на первое время

это как %)
а чотакое полукаска

papуля
странное заявление

ничего странного
новая покоцается сильно, смысл, новичкам лучше уже бу машинку, добить её и когда уже опыт появится - получше машинку подобрать

papуля
а чотакое полукаска

ну я в первый год езды даже от собак страховала, там было всё, даже падающие с крыш непонятности куча пунктов.....на следующий год уже глупости насчёт собак пропали
настолько переживала...
вобщем всё зависит от того, как ездить будете, автор

мне годовалая машинка устроила
бу брала, ещё на гарантии была, но обращаться не пришлось
точно скажу - автомат надо брать и не париться
а правый/левый руль - разницы нет
новичком на левый руль села, сейчас на правом, разницы нет, тока по трассе, если друхсторонка и узкая дорога - обгонять неудобно

tat-yanka
новая покоцается сильно, смысл, новичкам лучше уже бу машинку, добить её и когда уже опыт появится - получше машинку

фигасе логика
ТТТ не дай бог рядом с водителем с такой логикой на дороге оказаца

Я выбираю сейчас между калиной, шансом, матизом. Планирую уложиться в 200-250 т.р.
Года от 2008-09.

пока что так)))
примерный бюджет 200 т.р.

если добавишь полтинник то купишь запорожец

papуля
фигасе логика
ТТТ не дай бог рядом с водителем с такой логикой на дороге оказаца

никогда не допускала мысль о покупке витса из таких соображений - что её уже покацали
не, ну если у автора есть деньги на новую машину - пожалуйста, но яб не стала ездить на отечественном автопроме

+=Иришка=+
Я выбираю сейчас между калиной, шансом, матизом.

калины даже новые косячные бывают, не по наслышке знаю
шанс - неизвестный для меня зверь
но ланосы вроде не косячные
матиз - машина как машина, на дорогах стремают, но для первоначальной езды самое то
у меня первая машина мелкая была - очень ждала прибавки денег чтобы купить чонить побольше

Капучино
если и та и другая стоят 250 тыщ - то какая разница - уж лучше новую тогда

есть разница. шанс в салоне нашла за 260 и ничего там нет,дополнительные траты будут. Летом как-то без кондиционера, например, не особо радостно.

tat-yanka

а я наоборот больше матиз хочу, маленький, бензина не так много жрет,как тот же шанс, но пока думаю да и экзамен надо сдать сначала :)

+=Иришка=+
а я наоборот больше матиз хочу, маленький, бензина не так много жрет,как тот же шанс, но пока думаю да и экзамен надо сдать сначала

у меня таёта, не намного больше матиза ест, будто по воздуху летает, но комфортней
а кондей надо, и в дождливую погоду окна не запотеют с ним, и летом красота, тока изза кондея ест значительно болье, и для матиза кондей - это такая сложная задача, так яростно фурычить начинает

renault symbol недавно сотрудница купила 2007 года примерно за эти деньги

на 200 тыс ниче нормального купить НЕЛЬЗЯ
копите деньги
непокупайте Б/У она вас разорит на ремонт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы