Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Очень,очень нравится инструктор по вождению.

Глория-в-джинсах
Ну и женским вниманием избалованы.

Svetik_80
нечаянно на коленку руку
любил наклоняться близко ко мне

ага, а я ему машинку колесиками в ямку поглубже быстро отучился мне руки свои протягивать, амортизаторы дороже.
Автор, конечно, может поступать так, как она хочет Весна у инструкторов вообще постоянная %)

МаТанюшка
быстро отучился мне руки свои протягивать

я не отучала
сама не против была лёгкого флирта

Yanika
у меня было с точностью наоборот
поверьте, это не лучше

ага, у меня вообще сложилось устойчивое впечатление, что они все гопники страшные, поэтому с удивлением читаю название этой темы...понимаю, что это не объективно, но общение с 1 из них было малоприятным от и до

Svetik_80
сама не против была лёгкого флирта

Как-то не комильфо в мои 18 лет было терпеть этого инструктора "чуть за 30"
было бы 25 с хвостиком может и пофлиртовали. Хотя откровенное поглаживание коленки назвать флиртом могу с большой натяжкой %)

МаТанюшка
откровенное поглаживание

не, у меня такого не было
или на коленку клал или рядом, и постоянно в ухо дышал

А мне тоже нравился мой инструктор по вождению. Теперь он мой муж и у нас прекрасный ребенок

девочки,ну правда не пишите такого,а...у меня тоже муж инструктор и знаю,что повода не дает...но как-то неприятно понимать,что его так же хотят..блин.... %)

у меня муж спрашивает,что за автошколы?интересно ему..потому как у него в автошколе такого даже и не было говорит,с мужиками то общаются...между собой...

и у меня муш инструктор тоже нравился....развела и сама развелась....5й год вместе :P

Ну и пусть нравится, никому не мешает. Хуже, если бы вы ему понравились, и он стал бы приставать.... :=-O:

хочу...

да ладно,ну что Вы так реагируете.мне вот неприятно было,когда со мной явно флиртовал ДРУГОЙ инструктор из нашей автошколы,а у него ребенок в марте родился %)

да уж ВЕСНА явно всех атаковала. сколько разговоров то как будто в первый раз мужчинка понравился. ах, ну да это же инструктор по вождению...

mtrix
Ну потрахайтесь уже, не выносите моск обществу

Фууу, из общения со своим инструктором и из наблюдения за другими инструкторами у меня сложилось мнение, что они очень недалекие, если не сказать туповатые. Кроме того, с деньгами у них очень плохо. Вы вот тут все пишите, как хотите инструктора, а я как вспомню своего и его коллег, меня просто выворачивает от брезгливости

Вам просто хорошие не попадались, а старые и страшные. А мой был молодой, симпатичный и даже очень интересный

kljaksa_
но без перспективный!

kljaksa_
абсолютно согласна

+++++++

так им почти все ученицы нравятся, к каждой свой подход, вас это устраивает?

У нас бывали случаи когда обучение вождению заканчивались свадьбой :) и счастливыми семьями в дальнейшем. Благо, мы уже с 1991 года занимаемся этим :)

:)
Очень,очень нравится инструктор по вождению.

а мне мой инструктор совсем не нравился, хоть и подкатывал. тем лучше, я единственная у него дошла до экзаменов в гаи с первого раза, остальные сдавали внутренние по нескольку раз, видела, как девочки строят глазки, я не за тем пришла в автошколу, мне надо было действительно научиться ездить нормально.он постоянно заводил со мной пошлые разговоры, а когда ситуация требовала серьёзного подхода: сама я его говорила: "так, сейчас мы поедем по городу, мне нужно собраться, так что не отвлекайте меня своими разговорами". и всегда с ним на вы разговаривала, соблюдая дистанцию, хоть он и грил, что я старше его и типа нам надо на ты общаться

видимо многим нравится их инструктор... я бы со своим че-нить тоже замутила, но у меня тоже семья, а значит низя)))

Татощка
но общение с 1 из них было малоприятным от и до

аналогично %) меня в баньку все звал и водочку испить %) ,а сам толстый-толстый, неопрятный какой то....фууууу!еле сдала экзамены с ним-валилвсе время.Потом другой стал инструктировать-во такой дядька сдала с ним все с первого раза! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы