Подскажите мне

!!!!Ленчик!!!!
Только у десятки он на порядок дешевле, чем на иномаре

у нас 6 лет назад был мерс в 124 кузове, на него запчасти как на десятку тогда стоили

!!!!Ленчик!!!!
щас на всех такие

не, ни фига )) я свой бампер уже несколько раз на прочность проверяла ))

Аноним
у нас 6 лет назад был мерс в 124 кузове, на него запчасти как на десятку тогда стоили

уууу, вы в магазины не ходите чтоли? цены то растут

Madd-Звезда!!
я свой бампер уже несколько раз на прочность проверяла ))

свой ладно...а у машины?
Че за тачка?

знакомый 12-ку купил за 100т.р.,но торговался долго, 2001г.в. Он сам в машинах разбирается и в сервисе сказали,что машина (для своего возраста) в отличном техническом состоянии.

!!!!Ленчик!!!!
уууу, вы в магазины не ходите чтоли? цены то растут

я думаю, что все пропорционально растет?Нет??

Бармалей™
Почти десятка за замену масла в движке и коробке %)

))) в двигателе вот недавно поменяла, чет около 3 тыщ, в коробке чет около того, если не дешевле, но у меня механика

!!!!Ленчик!!!!
свой ладно...а у машины?

!!!!Ленчик!!!!
Че за тачка?

англичанин )))Сообщение было изменено модератором 15-04-2011 в 15:09

Аноним
я думаю, что все пропорционально растет?Нет??

кроме зарплаты

Madd-Звезда!!
англичанин )))

хто такой? :=-O:

Аноним
2 купит БМВ 1988 ::=-O:: (муж предлагает) полностью укомплектована

Не делайте этого ))) У нас 2002 года, так вот, собрав все чеки из сервиса и посчитав сумму за прошлый год, мы решили ее продать. А тут совсем ведро у вас будет. Запчасти на беху очень дорогие. Не думайте, что иномарки не ломаются.

!!!!Ленчик!!!!
сегодня ОКУ видела, а на ней бумажка: Все лучше, чем пешком! Если что-то отвалилось-посигналь

levaa

а потом увидела девушку в мини-мини юбке и родилась фраза: Если встанет-посигналь!!
муж долго смеялся

Аноним
купит БМВ 1988 (муж предлагает) полностью укомплектована

а что за модель?

что ж вы так все правого руля то боитесь? и насчет запчастей тож не вижу проблемы, обзваниваю неск магазов и всегда нахожу то что надо, правда и надо то обычно расходники только
ну правда линки меняла (не знаю расходники это или нет) и проблем с наличием этих железяк в магазах нету

Бармалей™
А вот другие люди говорят, что иномарки не ломаются и в обслуживании - копейки

Понты

hornet90063
а что за модель?

730 какая то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы