правый руль для новичка

ваниш
Сильно страшно с правым рулем ездить?

Вам нет, окружающим Вас да Праворукие тачки всегда едут по выделенной полосе Никогда не знаешь в каком ряду она едет

Тоже пересела с левого на правый, но уже был опыт водительский, и поэтому особо не смутило, но обгон канеш напрягает без штурмана, всё хочу зеркала поставить, зять видеосъёмку приспосабливал на ТВ

Праворукие тачки всегда едут по выделенной полосе Никогда не знаешь в каком ряду она едет [/cit]
Вот никогда проблемы такой не было. Я ещё в течении полугода ездила на обеих машинах: леворукая механика и праворукая автомат. ни разу не забыла скорости на механике переключить , абсолютно разные машины, чё тут путать...

У мужа механика леворукая, у меня автомат праворукий. Меня все устраивает, езжу только в городе. А муж периодически пересаживается и без особых проблем, на трассе муж рулит и меня спрашивает есть ли кто на встречке. Сейчас хочет видеорегистратор какой-то для праворуких машин прикупить. У кого-нить был такой? Удобно?

первая машина была праворукая
неудобно тока на трассе: нужно выдерживать расстояние для маневра
в городе проблем нет

Ездю всю жизнь только на правокульках, на леворульках уже и обзор не тот и тут не удобно и там не так

ваниш

Задумайтесь, где будете брать запчасти если что. ;) ;)

Nik&Nika
Задумайтесь, где будете брать запчасти если что

этож не китаец, у меня у подруганьки 4 месяца запчасти едут из китая, видать на рикше

Бармалей™
Интересно... чем он отличается от обычного видеорегистратора ?

тем же чем праворукие мотоциклы от леворуких

скроюсь
Моя первая машина тоже была с правым рулем, япошка, так мне сравнивать было не с чем и никаких неудобств я не испытывала

..:::КнОпосьКа:::..
единственные труности будут при обгоне, но и к этому можно приспособиться

аномалия
дополнительные зеркала и опыт в годик-проблем не будет.

larisik
После получения прав сразу села на праворульку. Сравнивать не с чем, езжу номально. Не очень удобно поворот на лево выполнять, когда перед тобой тоже стоит машина на поворот.

для начала даже удобнее, всегда видно бордют и край дороги, на середину не полезешь, как некоторые на леворуких, типо он король а сзади никто не едет. Парковаться тоже удобно.

аномалия
пересаживаться с левого на правый наверняка очень сложно

не сложно совсем

Бармалей™
Интересно... чем он отличается от обычного видеорегистратора ?

ну не все же модели имеют дисплей или возможность подключаться к автомобильному дисплею. Если устанавливать видеорегистратор на автомобиль с правым рулем в качестве камеры обгона, то и крепиться он будет в крайний левый угол лобового стекла. Это позволяет наблюдать видео в реальном времени и производить одновременно запись на карту памяти видеорегистратора.
Извиняйте, если глупости пишу. :) Так мне муж объяснял. Спорить с вами не буду, т.к. в тонкостях не разбираюсь.

Бармалей™
А все с пеной у рта доказывают, что итак всё отлично видно

Не, на трассе не очень обзор, даже спорить не буду. Надо на пол корпуса вылезти сначала, чтобы что-то увидеть.

Бармалей™
А вот владельцы косоручек говорят, что запчасти практически на каждом углу можно купить

Нам по КАСКО ремонтировали, заказывали из Японии оригинальные, шли месяца полтора... тут тоже плюсанусь - считаю минусом.

нет никаких неудобств .только на тормоз нажимай помягче

я однажды в такси ехала н праворукой машине рядом с водителем. думала все, до места не доеду. Я оказалсь таким трусом...

Бармалей™
что запчасти практически на каждом углу можно купить

не на каждом, но можно. просто зависит от количества денех, ну и места знать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы