Вы уже меняли зимние на летние колеса?

не переобуывалась. у меня липы , после майских переобуюсь

Сaш-ок
с шипами или без шипов - не ты, так тебя

я на липучке.

Сaш-ок
с шипами или без шипов - не ты, так тебя

тут вопрос принципиальный и финансовый. Если выбирать я или меня, предпочту меня, потом с ранопереобувшихся денег поимеет моя страховая ;)

*Кареглазая*
всегда в майские переобуваюсь

+++

мне кажется с шипами ездить по лужам и слякоти не безопаснее, чем на летней в 0 -1
вчера переобулась, кайфую)))

Агафья Бронеславовна
мне кажется с шипами ездить по лужам и слякоти не безопаснее

В чем опасность :=-O: Кроме вреда дорожному покрытию?

Пионерка

VELD

*Кареглазая*

плюсуюсь. помню в прошлом году переобулись. обратно по трассе поехали и снегопад пошел %) %) %) вот жуть была %) . видимость 0, снег валит и встречный поток по встречку катит думала до дома не доберусь. в этом гду только после майских переобуваться буду

Тринитишечка
В чем опасность

да вообще-то тормозной путь увеличивается чуть не на 50%, и при попадании в лужу вероятность потерять управление и попасть в занос гораздо выше

на Урале раньше майских нет смысла переодеваться - 100% снег еще выпадет

после майских всегда ;)

Агафья Бронеславовна
да вообще-то тормозной путь увеличивается чуть не на 50%, и при попадании в лужу вероятность потерять управление и попасть в занос гораздо выше

Ездить-то надо с умом. В те выходные по водному потоку во время ливня из Березы возвращалась. Плавно трогаюсь, плавно и заранее торможу и держу дистанцию, никаких заносов не было. Про тормозной путь: конечно, он может быть длиннее, теоретически... На практике - по нашим-то веселым дорогам и неровным покрытием - сомневаюсь.

А я когда создала [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот эту тему[/a] , то почти сразу и переобулась. Ну может через 2-3 дня. :P Нормально всё это время ездила, ну а сейчас тем более, красота.

VELD
После майских. У нас к гадалке ходить не надо: если первого снега не было, ждем его на 9-е.

• до 1 мая можно даже не собираться.

oliva2010
ну а сейчас тем более, красота.

Береженого Бог бережет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы