Хонда Civic седан, Мазда 3-ка седан или Форд фокус 2 хэтч?

У нас в Мазду умещается ребенок в кресле и двое не слишком упитанных взрослых.

sintinka
Я вот так же переживала из за дорожного просвета, в итоге лето, осень, зиму откатались прекрасно.

А у Вас седан или хэтч?

sintinka
без ЕСП

Нет, точно нет.
Боюсь заносов. Хотя быстро тоже не езжу, но меня пару раз крутило на бывшей машинке без ESP.

Tigrau
берите фокус. новый.

Новой в мои деньги тока механика выходит. Нихачу. АКПП, подухи и ESP принципиально для мну.

MoroZzka™
после 100 тыщ пробегу машина начинает сыпаться!

После ста тыщ любая сыпется.

некто
После ста тыщ любая сыпется.

неа :)

у нас седан
муж тоже хотел с ЕСП, но мы машину выбирали долго, главное чтобы не битая была, вот нашли, аж в Магнитогорске и уже купили с той комплектацией, которая была.

MoroZzka™
неа :)

Ну если брать крузак или туарег, то мож и не сыпецца.
А в гольф-классе - все.)))

sintinka
главное чтобы не битая была, вот нашли

Как проверили, что не битая? :)

С многознающим и практикующим по железу человеком выбирали. Это было условие моего мужа. Вот он даже в Челябинск с нами гонял.
У нас в ЕКБ из предложенных на тот момент мы не смогли выбрать. Ладно, если бы просто дверь покоцана (хотя и за такие авто берут по полной стоимости), у одной девушки машинка с лобовым столкновением, из нее конечно в сервисе конфетку сделали, а вот как она (автомат) поведет себя на дороге дальше, неизвестно. А я так же с ребенком езжу.

sintinka

Спасибо за мнение. :pozdr:

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы