Помогите выбрать между ВАЗ2114, Matiz, Getz

Нужен совет для молодой девушки. Что выбрать ВАЗ 2114 2007-08 год, Daewoo Matiz 2008-2009 год или Hyundai Getz 2001-02 год???? Езжу очень много, т.к. живу в пригороде, основной критерий выбора - 1. маленький расход, 2. 200 - 220 тысяч рублей.

гетс - отличная машина. Если выбирать тока из предложенных - только онСообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 02:22

купите матиз и не партесь, новее, экономичнее, а к остальному привыкните. Я против вазов в любом проявлении, хотя 6 лет тока на них и ездила, причем разных лет старости и молодости., никогда не сяду. Конечно если ваш муж/друг/... автослевсарь, тогда можно ваз. У меня муж все делал, но когда я пару раз с маленьким ребенком встала на трассе за 60 км от города, да зимой, не думая рассталась с продукцией нашего автопрома. подруга ездит на матизе, купила новый в 2008 году, бед не знает, поломок нет, просто надо все вовремя обслуживать. При покупке проверьте машину в сервисе, не пожалейте денег.

Znayka

1-2 год, знаешь уже как уездили? конечно гетс лучше, но года то не те

ChIrina
купите матиз и не партесь

я вот противник матизов)))) База колесная узкая, колесики смешные.... Карикатура какая-то))))) У меня первая машина была Ваз 99, хорошая, хотя и 2002 ода. Думаю, что Гетс того же года повеселее должен быть. Опять же от конкретной машины все зависит.

Znayka

ай не знаю/ я все, в ваз ни ногойю Просто искала машину тут месяц назад, ну все хламье, вывод сделала брать новую, хотя тоже не факт.

Короче совет, идите смотрите все машины, какая больше приглянется, ту и брать, по женской интуиции определяйте)))) Я вот хотела одно, а купила саааавсееееем другое

ChIrina
ну все хламье, вывод сделала брать новую, хотя тоже не факт.

мы у знакомых покупали и потом другим знакомым продали))) Ездили на ней тока девочки))))

у знакомых идеал покупки, но это же надо еще найти

ChIrina
1-2 год, знаешь уже как уездили? конечно гетс лучше, но года то не те

+++++ остаётся только матиз!!!!! ВАЗ даже не рассматривается ;)

Хундай гетз.

из предложенных гетс, хотя есть еще киа пиканто, например. Правда пиканто нашла уже только от 250 www.e1.ru/auto/sale/764603.html
за ваши деньги механику иномарки можно поискать, мы вон с автоматом форд фиесту брали помнится за 220 )) 2005 и ли 2006 года. А брали в 2010
Были с ней конечно косяки, а потом я еще в аварию попала, починили и продали аж за 195)...
а до этого была нексия, которую брали за 155 (тоже 2005 по моему), а продали за 165. Не верю что у ксюхи расход больше чем у ВАЗа
Я к чему. Можно расширить список вариантов.
Хотя слышала, что у гетса расход чуть ли не 3,5 л на трассе :=-O: (но имхо надо смотреть конкретные машины по расходу, попросить поездить с продавцем),

матиз ваще импортная ока... нафик нафик
гетц ну старый, 10 лет офгитиельно много для такой машины.
ваз-ну ваще без комментариев. кароче вывод копить денег и взять чтото посерьезнее.

ничего из предложенного. Тем более ездить по трассе - матиз имхо ваще не вариант.

Автор у вас хватит денег обслуживать гетц? он ведь не молодой уже, почти 10 лет. Тем более когда купите надо будет все расходники поменять, жидкости, а если вдруг поломка будет какая нибудь, та же самая подвестка или еще ченить. Неее я бы не советовал имея такие деньги покупать такую машину. Для вас самый вариант будет это нексия, можно в отличном состоянии взять, да еще и с гуром и кондиционером если поискать хорошо.

Гетс в обслуживании недешевый,матиз экономичный,но багажник никуда не годится,даже коляска детская не влезет,не то что у нексии,всё что хошь поместится!берите её,в ваших пределах можно найти отличный вариант.Сама езжу на ней,брали б/у на е1.

Какой матиз, вам на нем не страшно ездить по трассе. Не вздумайте матиз брать, для поездок по трассе. Вон у нас сколько дураков по дорогам ездят, вылетит какой нибудь на встречку и все, а если другая машина будет, то хоть какой та шанс на то что живы будите

Znayka
я вот противник матизов)))) База колесная узкая, колесики смешные.... Карикатура какая-то)))))

+. Особенно страшно на них за городом ездить... как-то раз во время первого снега за один день увидели два матиза, лежащих на обочине вверх колесиками. :(

А такие варианты не рассматривали?
www.e1.ru/auto/sale/779870.html

Бармалей™
Тогда уж лучше Гетц

да ну?))

Бармалей™

так оно. Только он хундай) .

Что вы все на матиз ополчились!Мы с мужем и детём 2 года на оке ездили и ничего,а он по-моему и меньше и опасней матиза.Если за рулем нормальный водитель сидит,то хоть на чем можно ездить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы