Помогите выбрать между ВАЗ2114, Matiz, Getz

мама как мама

если четко из этих трех, то я тоже за матиз

мама как мама

а если по встречке несется не нормальный водитель? прикиньте что от вас останется ;)

скроюсь
а если по встречке несется не нормальный водитель?

А вы на чем таком ездите что не боитесь ненормальных водителей на встречке?

мама как мама
Если за рулем нормальный водитель сидит,то хоть на чем можно ездить

А если вокруг идиоты ездят??? тут уже нормальность водителя отходит на второй план ;)
А по теме - я начинала с Матиза (правда нового), очень люблю его, но по трассе его кидает из стороны в сторону (на скорости ближе к 90 км/ч), а если включить кондёр, то он почти глохнет. Я бы на вашем месте присмотрелась к Нексии, говорят что неубиваемая машина ;)

Sirin
220 тысяч рублей.

www.e1.ru/auto/sale/590078.html акцентик поновее

www.e1.ru/auto/sale/776064.html почти гетц, мало чем отличается и год не совсем древний ;)

а еще есть логаны и ланосы, почему вы их не рассматриваете? ;)

Бармалей™
Матизы сами, без учёта мнения хозяина, ломятся в кювет

Не исключаю, что так оно и было. :(
....может быть, на другой машине эти люди при равных прочих условиях и не перевернулись.

Бармалей™
В каком месте то он Гетц ?

Я же сказала ПОЧТИ!
Внешне то вобще практически не отличается ;)

Морковь
Внешне то вобще практически не отличается

от Матиза - никак не от Гетца

Морковь
www.e1.ru/auto/sale/776064.html почти гетц, мало чем отличается и год не совсем древний

это скорее матиз вы его в натуральном виде видели??? я за гетц, но только потому что сама на нем езжу, на новом, а если по-честному то считаю, что чем младше машина - тем она лучше, пусть даже это наша отечественная :P

Капучино
от Матиза - никак не от Гетца

Да пожалуй вы правы, судя по тех характеристикам :pozdr: . Просто сама несколько раз путала мимо проезжающий Спарк с Гетцем (при чем сама 4 года на Гетце езжу ). Мне кажется спарк больше похож на Гец, чем на матиз :)

Гетц
длина 3825
ширина 1665
высота 1490
колесная база 2455
минимальный клиренс, мм 160

Спарк
Длина (мм) 3495
Ширина (мм) 1495
Высота 1500
Колесная база (мм) 2345

Матиз
Длина 3 497 мм
Ширина 1 495 мм
Высота 1 485 мм
Колесная база 2 340 мм

МЭЛЛОРИ
вы его в натуральном виде видели???

Видела ничего плохого сказать не могу :)

Капучино
А вы на чем таком ездите что не боитесь ненормальных водителей на встречке?

На КАМАЗе не страшно
Матизы кидает даж если джип на скорости рядом пролетит, я уж не говорю что на трассе еще и фуры огромные ездят и не всегда они как черепахи ползут....
Гетц неплохо, тока если год поновее брать, а то что-то Вы уж савсем старье смотрите
ВАЗ вообще без коментариев...

может нексию на самом деле посмотрите, или еще денег подкопите, что че-нить поприличнее и поновее взять

Alenari
Матизы кидает даж если джип на скорости рядом пролетит,

Мне не надо рассказывать - у меня первая машина Ока была - и то никуда не кидало

Alenari
Гетц неплохо, тока если год поновее брать, а то что-то Вы уж савсем старье смотрите

+100 не надо такой старый

Sirin
Hyundai Getz 2001-02 год? уж лучше типа такой www.66.ru/auto/doska/a/2583289/
ну или тут советовали нексию, логан

В новостях сегодня показали,что мужик год назад машину купил,а она в залоге у банка :( ,сейчас банк у него машину отбирает. ПТС (оригинал) на руках. Вот как теперь с рук покупать?
Я сама подыскиваю что-нибудь,тоже денег мало,но мне автомат хочется, в этой ценовой категории только Матизы,а автоматы в 2006-2007 год только выпускали, и хочется, и колется.

Капучино
Из этих - матиз

+++

я тож себе присматриваю Гетц, :) ну если мазду муж продаст

Сдала на права и сразу купила ВАЗ-14. ( в кредит). Езжу уже 4-й год, в этом году кредит заканчивается.... Собираюсь ещё пару лет "помучить" себя и машинку, так сказать для опыта, а потом куплю иномарку, пусть подержанную.... куда лучше. Почти сразу сломалась печка, движок барахлит, да и салон гремит... так, что делайте выводы...! ;)

если гетс кореец (сборка), то я за него!
матиз не нра, уж лучше спарк
ВАЗ вообще не стала бы рассматривать
у соседки восьмерка, всю зиму стоит как только на термометре -8 -10 ВСЕ! Парень девушки что только не пытался сделать с машиной, все бестолку :t_0022:

Бармалей™
Спарк - немного перелицованный Матиз по астрономической цене

в Европе на такой машине и написано Дэу Спарк
я за гетц, правда у меня новый, но протестированный на трассе в Пермь, Челябинск, Курган, муж не жаловался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы