А если у виновника ДТП нет ОСАГО?

Подскажите как быть. Попала в ДТП, машину мне разбили полностью. У виновницы ДТП нет даже ОСАГО, живет в каком-то колхозе и ездит на Оке по доверенности. Есть ли надежна как-то получить с нее деньги, насчитали 500 000. Или ей все сойдет с рук, а я по ее вине останусь без машины и без денег?

в суд можно на нее подать - присудят ей платить вам процент с з/пл

:=-O: суд...геморой... Пипец...

Подавайте в суд. Но, скорее всего, получите, в лучшем случае, ежемесячные копейки с ее зарплаты.

досада
Есть ли надежна как-то получить с нее деньги, насчитали 500 000.

увы...практически нет

досада
Или ей все сойдет с рук, а я по ее вине останусь без машины и без денег?

будет всю жизнь платить вам 3 копейки в месяц

досада
ездит на Оке

если она в хлам разбила вашу машину, боюсь предположить, что случилось с ее капсулой?

Бармалей™
уехала своим ходом

Ока-то?
Знакомая на ней по гравию проехала - все дно во вмятинах. :=-O:

MamaNatasha
Знакомая на ней по гравию проехала - все дно во вмятинах

я на Оке попадала в аварию - с лансером - на лансере было больше повреждений
У иномарок у некоторых из за безопасности железо мнется очень легко , а наши железобетонные, но это для пассажиров не хорошо

Бармалей™
А она смотрела на дно до проезда по гравию ?

Вот этого не знаю.

Бармалей™
Там нечему ломаться, всё уже сломали на заводе.

Вот неправда. Деду мужа как ветерану войны дали Оку. Там столько всего недоломанного оказалось. Новая была, кстати, заводская, сдал он ее в собес обратно.

Бармалей™
Я думаю капсула уехала своим ходом

практически она влетела мне в правый бок, а меня отбросило на джип, разбив весь перед

Бармалей™
Я думаю капсула уехала своим ходом

не исключено,конечно :) Но хотелось бы послушать ответ автора. У меня есть на этот счет свой личный интерес

досада
практически она влетела мне в правый бок, а меня отбросило на джип, разбив весь перед

ребро жесткости у русской машины-это придумка века...

Капучино
я на Оке попадала в аварию - с лансером - на лансере было больше повреждений
У иномарок у некоторых из за безопасности железо мнется очень легко , а наши железобетонные, но это для пассажиров не хорошо

Верю, как-то попадали в ДТП на классике. Въехали в лансер, у того весь зад всмятку, бампер рассыпался, дверка задняя, как простынь из стирки, у классики-помятый уголок (ребро) и рязбитая фара. И самое позорное, что владелец классики только согласился с виновностью в ДТП и подписал бумажки, а владелец лансера огреб гемор на свою голову, ибо ему суждено было проходить экспертизу, мотаться по бумажной работе. Вот так у нас работает страховка...

ZZаноза
огреб гемор на свою голову, ибо ему суждено было проходить экспертизу, мотаться по бумажной работе. Вот так у нас работает страховка...

так в том и дело, что какая-то курица, даже не поняла! что въезжает на перекресток, разбила мне всю машину, и все... по сути с нее и спроса нет

досада
по сути с нее и спроса нет

Обидно, конечно. А по-человечески с ней не договориться?

Автор, а ваша-то машина полностью застрахована или только осаго? Если каско, то тут случай по телеку показывали, что мужик на простенькой машине въехал в бентли, ремонта на 8 млн. руб. Бентли был застрахован, ему его страховая полностью ремонт выплатила, а затем страховщики отсудили у виновника эти 8 млн. Теперь этот мужик будет всю жизнь на страховую работать.

Бармалей™
От такой договорённости у неё на кармане сразу полляма появится ?

Ну хоть что-то, может, есть. Автору-то не легче от всего этого. Она тоже, думаю, не Рокфеллер.

Капучино
в аварию - с лансером - на лансере было больше повреждений

ZZаноза
Въехали в лансер, у того весь зад всмятку, бампер рассыпался, дверка задняя, как простынь из стирки,

у мицуб показатели по безопасности одни из лучших-потому и складываются так...
на себе уже не раз испытали это :( недавно вот укурок в нас въехал и давай плакаться, что у него у дочки 2х летней рак....муж его пожалел-с оформлением тянул, а потом тот сказал что типа ниче не знает, в дтп с нами не попадал :=-O: хорошо хоть друзья помогли-быстро вспомнил...автор. может вам тоже с друзьями ченить замутить? ну тетка ведь явно хочет жить и жить хочет спокойно....

Бармалей™
Ты была бы такая же курица, если бы ошиблась на дороге. Или ты святая и ошибок не допускаешь ?

Как говорит мой муж-в том, что женщина не попадает в ДТП, не ее заслуга, а тех, кто вовермя уворачивается и заранее видит ситуацию.

досада
досада

а Каско то нет?

в мужа въезжал придурок на оке без прав и страховок, так ему весь ремонт оплатили, а с тем мужиком страховая уже судилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы